liu33110 發表於 2018-5-21 22:11:19

我的轮奸经历超刺激

我今年21岁,叫林佳琴,一头长及腰际的乌直秀发,身高166CM,体重95斤,三围是32D ,22,
33。你们知道D-CUP有多大吗?就是一个男性的巨大手掌也只能包住大半个乳房啊!我的胸房更是竹笋型的,而且
骄傲而坚挺地向前耸立着,圆圆的弧线,浅粉红色的细小乳头,与及同样是浅粉色的细小乳晕,即使没穿胸围,双
乳之间都有条浅浅的乳沟,这简直是一对完美的乳房。像我这种修长窈窕的身型,拥有如此奇峰突出的一双美乳,
走在街上,怎会不惹来女性的妒忌目光,还有男性的淫秽目光呢?我还有一双42吋长的修长美腿,加上滑不留手
的白嫩肌肤,标致的样貌,完全羡煞旁人。
  我的家庭背境很简单,我是独生女儿,父母时常忙于工,于是交给姨妈照顾,姨妈是从少看着我长大的,所以
我们感情很好。我们的家庭虽然不是超级富有,但也能享受无比舒适的生活。父母是开美容院的,现在已有七间分
店,而且我们外国还有私人厂房,研制护肤产品,我们的护肤品已建立了牌子,所以我们亦有产品外销,很多小型
的美容院都会使用我们牌子的产品。我家是开美容院的,因此我的肌肤才会这么娇嫩。我家是一间两层的房子,家
里还有三个佣人,五十多岁的姨妈是负责照顾我的起居及家里的伙食的,三十三岁的阿珍是负责清洁房子及衣物,
还有忠伯,是姨妈的丈夫,都是忠心耿耿的仆人。还有两个四十多岁的司机,一个接送父母,一个接送我的出入,
不过接送我的那个司机良伯,因为儿女都事业有成了,不用他再工作,所以辞了职了。父亲已聘请了新的司机,是
良伯的表弟,才三十五岁,相貌不错,而且深深的轮廓使他别有一番男性的魅力。他对我非常礼貌,而且因为年龄
不是相差很远,我们都时常有说有笑,非常投契,已建立了一份友谊。

happynewyear888 發表於 2021-3-28 12:47:48

长的风姿卓绝

hgjhgui 發表於 2021-3-29 20:15:08

礼貌回帖

xin38601 發表於 2022-3-22 20:19:49

看看怎么样的刺激,呵呵

chickenle 發表於 2022-3-23 11:58:33

剧情十分精彩!非常有特色!

goodgoodnn 發表於 2023-12-28 12:12:59

我就爱精神上就上时间就是

清晨第一缕阳光 發表於 2023-12-28 12:40:10

cjn9876543 發表於 2024-2-3 02:10:45

不错的小说,文笔也不错

wuyinghuan 發表於 2024-2-3 03:45:25

很不錯的

xuhuang123456 發表於 2024-2-5 00:26:41

女主的文章要来看看 支持
頁: [1] 2
查看完整版本: 我的轮奸经历超刺激