zxc81563961 發表於 2020-4-24 23:38:01

儿子与母 无绿修改版

迷迷糊糊间,感觉有人在摇我,睁开眼睛发现是妈妈。此时妈妈眯着眼笑着看着我,笑靥如花,棕褐色的小波浪卷盘了起来,黑色蕾丝吊带将妈妈若隐若现的曼妙曲线勾勒出来,一对酥乳虽然不是非常丰满,但也感觉呼之欲出,更吸引我的是妈妈此时穿上了我一直惦记着的黑色丝袜!一双网状的黑丝丝袜将妈妈的美腿包裹地更加诱人,网孔很密,却让妈妈白皙无比的肌肤从网孔中突显得婉如玉瓷一般,大腿根部形成了一道黑白分明的界线,最要命的是此时妈妈正坐在我的小腹上,而妈妈却没有穿内裤,我的身体毫无阻碍地感受到了妈妈下体传来的温热。妈妈伸出腿,脚尖在我的脸上轻轻滑动着,丝袜的质感让我已经一柱擎天的阳具又硬了一分,心花怒放的我抓过那只调皮的小脚丫,一口含住五只脚趾,妈妈似乎一下子难以适应脚趾传来的酥痒,整个脚掌蜷缩起来,但我哪肯放过她,右手开始忽重忽轻地摸起妈妈的小腿肚,而嘴上一松,转而由面改点,专注地吸允起妈妈的大脚趾来。往妈妈脸上看去,妈妈一副既享受又难受的表情,左手食指伸进空中轻咬或吸允,来发泄身体中那种让人难以言语的快感。
  「妈,也让我舒服舒服啊~ 」感觉自己的鸡巴已经怒指青天,我一边玩弄着黑丝小脚

王静浩 發表於 2020-4-25 09:55:31

第一个。。。。

haooooah 發表於 2020-4-25 12:18:35

吸引我的是

haooooah 發表於 2020-4-25 12:21:08

一直惦记着

gloden9 發表於 2020-4-25 14:02:00

写得太飘了

九月奇迹 發表於 2020-4-25 17:18:34

其实绿了挺没意思的

虐杀007 發表於 2020-4-26 14:57:04

写得太飘了

youhuo8 發表於 2020-4-26 21:48:55

好文章来看看

woaililinjie 發表於 2020-4-26 23:47:25

介绍有点少啊,不知道关键的文笔怎么样

dianhuo1 發表於 2020-4-27 20:24:10

先回帖在下载
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 儿子与母 无绿修改版