比思論壇

標題: 咱们聊聊便宜实惠的——85mmF2全画幅定焦镜头我也入手了一颗,欢迎大家交流手感 [打印本頁]

作者: 玩天崽子    時間: 2013-1-25 16:55
標題: 咱们聊聊便宜实惠的——85mmF2全画幅定焦镜头我也入手了一颗,欢迎大家交流手感
85mmF2全画幅定焦镜头——中一光学 85mmF2全画幅定焦镜头 这是镜头的外形,全金属,很对我的味道。就是我的银色版电镀的感觉没有国外大厂的光洁。当然,这个焦段和成像还是很靠谱的。合焦有点不准我还没来得及调。 85mmF2全画幅定焦镜头 人像照成这样我绝对知足,虽然官方样张多少会有水分~~~~有没有大大也入手了,给大家讲讲。。。。。。。反正850元的价位能找出一颗85定焦,太不容易了。穷人解毒专用,各种不足原厂也就认了~~~
作者: 玩天崽子    時間: 2013-1-27 13:57
自打江山自己坐
作者: 玩天崽子    時間: 2013-2-7 19:31
漂流的船 發表於 2013-1-30 17:05
这是什么牌子的头?

沈阳中一光学,牌子叫《美德康》~~以前是给外国代工什么的。
作者: 玩天崽子    時間: 2013-2-8 03:47
wojiaoyouxiang 發表於 2013-2-7 23:23
看画质成像还真不错

其实我感觉这张照片是尼康中高端拍的,锐度有所补偿,我是佳能机身,发现还是有轻微紫边(最大光圈)
作者: 919216738    時間: 2013-2-9 08:33
还是不太敢直接入手,质量如何有待考证!
作者: 玩天崽子    時間: 2013-2-25 02:53
wojiaoyouxiang 發表於 2013-2-14 11:37
尼康的人像成像我感觉就不错  85的定焦850真很划算了 不过N家的头子性价比高的确实比较少 ...

可不是嘛~一个35,一个85都是烧钱的热门
作者: kaximoduo5    時間: 2013-2-25 10:48
850元的价位能找出一颗85定焦 的确不容易
作者: blazeofsky    時間: 2013-3-8 01:21
这个镜头真的很不错。。从性价比来说,。而且用来做这个焦段的练手头,是非常有潜力的。
作者: 玩天崽子    時間: 2013-3-9 01:07
blazeofsky 發表於 2013-3-8 01:21
这个镜头真的很不错。。从性价比来说,。而且用来做这个焦段的练手头,是非常有潜力的。 ...

说得对,我买它还真是练手头
作者: OKKO1    時間: 2013-3-12 19:26
国产镜头? 可以买到吗  怎么弄到的
作者: blazeofsky    時間: 2013-3-14 00:16
玩天崽子 發表於 2013-3-9 01:07
说得对,我买它还真是练手头

我入了个秀丽的135定焦。。2.8光圈的。。449包顺风。。
作者: dada1324    時間: 2013-3-15 09:30
这不是国产那个么。感觉这头素质一般。。。唯一的优势就是太便宜了
作者: 玩天崽子    時間: 2013-3-29 23:38
悟空psp 發表於 2013-3-18 14:03
楼主很细心,很专业啊

谢谢,过奖了。咱不是烧不起大牛头么,只好用更廉价的器材照感动的瞬间
作者: 玩天崽子    時間: 2013-3-29 23:40
OKKO1 發表於 2013-3-12 19:26
国产镜头? 可以买到吗  怎么弄到的

呵呵,镜头厂家在淘了个宝有个经销店,很容易找到。地址就不广告了,咱们也就是了解就好
作者: 玩天崽子    時間: 2013-4-21 12:30
亚当与夏娃 發表於 2013-4-21 10:31
真喜欢n~~还不错~~

谢谢捧场,万分感谢,,表示会再接再厉,不负众望,够十五个字了呵呵

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.76/) Powered by Discuz! X2.5