比思論壇

標題: 不懂为什么给我禁言,又没有违反那个版块的规定,既然是成人话题区,我只是给别人推荐一个种子搜索器,有什么问题吗?如果因这个给我永久禁言了,那我在论坛里不知道有多少 [打印本頁]

作者: 1430237078    時間: 2014-3-17 08:39
標題: 不懂为什么给我禁言,又没有违反那个版块的规定,既然是成人话题区,我只是给别人推荐一个种子搜索器,有什么问题吗?如果因这个给我永久禁言了,那我在论坛里不知道有多少
不懂为什么给我禁言,又没有违反那个版块的规定,既然是成人话题区,我只是给别人推荐一个种子搜索器,有什么问题吗?如果因这个给我永久禁言了,那我在论坛里不知道有多少人有过。

作者: PlayStation    時間: 2014-3-17 18:52
你发外网注册推广网址, 升什么等级, 对不对 ? !  介在我的评判 ------ 违规 !

[attach]7378765[/attach]

=========

今早, 还有一个, 发同样网址的, 一并照封 !

作者: PlayStation    時間: 2014-3-17 19:01
我不管是什么软件, 附件, 文本, 只要有 "外网推广链接",   "" !
作者: 1430237078    時間: 2014-3-17 19:07
哦~~~???你说我违规,那我只想说这个版块里面有这条规定么!!!这个版块没有吧,我发之前还特意看了的!!!我发的只是一个种子搜索器有可不可?只是这个有升级而已,难道发不升级的种子搜索器就可以?而且论坛里面也并有说明只能发没有升级制服的种子搜索器吧!
作者: 1430237078    時間: 2014-3-17 19:15
PlayStation 發表於 2014-3-17 19:01
我不管是什么软件, 附件, 文本, 只要有 "外网推广链接",   "封" !

哦~~!!!那有这条规定么?我怎么没有看到?那我想说我在一个版主的里面曾经看到过他还发了好多呢~~怎么没有封呢?这个版块又没有说明不能发这样的,我发了,你把我封了还是永久?没有改变的机会了,这有道理么,如果有明确规定,那你把我封了我没什么说的!而且我玩了这么久了,突然就把我封了,合理么!!!

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.76/) Powered by Discuz! X2.5