比思論壇

標題: 《艳欲:卫校男教师》(全本)作者:一医带水 [打印本頁]

作者: a3275110    時間: 2014-4-17 16:48
標題: 《艳欲:卫校男教师》(全本)作者:一医带水
第1章 桃花新任务# b7 P. p5 f3 ]9 e" _7 B
  床头灯灯光昏黄,洒在女人一丝不挂的娇躯之上,呈现出一幅绝美的韵味春色图。男人跪着,已然给自己的弟弟”戴好“安全帽”轻车熟路地掰开女人的穿着丝袜的修长美腿,在她最粉嫩的地方研磨了一把,深呼吸一口气,正欲发兵进洞。
7 o& W% j0 j5 f1 p  “等一下”女人突然说了一声,差点儿把男人吓得阳痿,她坐起身来,推了一把身旁的男人,坐在床沿,娇柔地说道:“告诉我为什么要辞职,要不然不给你。”
" a1 {! I7 d, N  o  男人唇角一动,不给我?谁不知道你下面已经泛滥成灾了,于是,他走下床来,站在女人面前,那裸着的下身正对着女人的脸,女人假装厌恶,嘟着嘴将脸瞥在一旁。男人见她这反应,脸上依旧带着微笑,灯光下脸部轮廓分明,眼眸深邃却又色迷迷的他,显得十分帅气,他往女人撇过头的方向挪了挪,说道:“丽美,弄完就说,我保证,你看,再不弄就软下去了”陈丽美没有心软,拼命抵制着男人雄风的诱惑,动作有些夸张地夹紧双腿,下面那泛滥的洪水,粘粘的让她自己也觉得不自在,可她话已经说出口,就必须等男人先回答,她撒娇说道:“我不管,你不说,人家就不给你”女人这一夹紧双腿,那倒三角的黑色地带变得更加惹人注目,让人有一种穿越这热带雨林探险的冲动,男人知道女人的性子,于是,在她的旁边坐了下来,也顾不得下面依旧笔直笔直得挺着,搂着女人的香肩,说道:“我辞职,那是没办法的,你想想啊,这总裁和高管都被抓进牢去了,这公司我还呆得下去吗?”9 }% F8 @: q+ \. b8 \
  “怎么就不行了?”
7 X* I) _: T% `2 Q# Y3 I  女人倏地一下转过身来,那两只完全释放的雪白大白兔在男人的眼前晃荡了一下,荡漾着无限的春光,让他血脉喷张,男人的手忍不住要去抓上一把,却被女人一把打开,女人继续说道,“夏剑,你就说鬼话吧,公司都说了,总部马上就会安排新总裁上任,到时候,还会有新的管理层,对于你这个新人来说本来就是个好机会,再说了,总裁进牢里去了,作为总裁秘书的我都没有要辞职,你会因为总裁的事情辞职?”
# n$ K. \& l# Z$ J$ x2 [  陈丽美这长长的一句话,让夏剑等得好辛苦,真心是黄花菜都快凉了,这不,下面的金箍棒都快变成软拉面了,他诉苦道:“丽美,总之呢,我就觉得我在这个制药公司没什么前途,好了,真的,弄完再说吧,你看,都......”“别老这个借口,还男人呢,软了我再给你弄起来,说,怎么就没前途了?”+ A8 K' w6 S0 Q. o/ W0 d  [
  女人说着,这下不是夹紧双腿,而是直接翘起了二郎腿,还拿被子挡住了所有关键部位。6 @* t' x2 V1 e% S3 J0 e: k
  “你看啊,一个制药公司,被查出窝藏大量毒品,这样的公司还能呆吗?”
: y1 [/ V7 |9 H' m5 g! T  夏剑反问陈丽美道。QWWLCC22RC而他的心里,却有些沾沾自喜,公司被查出窝藏毒品,总裁和不少高层被抓,还不是因为他这个大卧底?当然这不是幸灾乐祸,那些被抓的家伙,本来就不是什么好东西。他现在辞职,是要闪人,去做别的卧底任务,继续为人民服务了。, P% v3 e: ~; N
  “案子不都查清楚了吗?跟公司无关,完全是总裁和某' c5 Q9 c' b% i' Y0 \' X

5 X  K5 U8 A( G2 i
作者: chenzaixing24    時間: 2014-4-29 11:48
下了再说
作者: danyudanyi    時間: 2014-5-5 13:26
看了简介。不会吧,文笔很好,不过卧底能那么爽?
作者: c712568    時間: 2020-2-6 19:25
怎么样啊
作者: acdefg    時間: 2020-2-6 20:58
看看再说
作者: 辛辛那提    時間: 2020-2-6 23:24
看了再说
作者: 绝色宝儿1    時間: 2020-2-7 10:46
反而发达我发达省份
作者: wxy123456    時間: 2020-2-7 15:33
收藏了
作者: flyingzzz    時間: 2020-2-7 15:38
看看怎么样
作者: lljczq    時間: 2020-2-7 17:47
好东西,下了。
作者: huaixiao666    時間: 2021-8-17 01:04
我也想去当老师
作者: xiaobaiaa    時間: 2021-8-17 02:05
真的不怎么样,关键全部一笔带过
作者: tao036    時間: 2021-8-17 07:54
素质回帖
作者: 永夜极光    時間: 2021-8-17 08:17
跟公司无关,完全是总裁
作者: 15071146373    時間: 2021-8-18 21:12
突突突好看
作者: 一切都是她    時間: 2021-8-18 21:13
淫荡的思维,风骚的走位,注定他是一位以王八之气征服世界的男人!  
作者: YChe1    時間: 2021-10-28 16:29
怎么样啊
作者: huizhouren312    時間: 2021-10-28 22:10
无限的春光
作者: 天天吃火锅    時間: 2021-10-28 22:17
下了再说
作者: 304714068    時間: 2021-10-30 16:10
好东西,下了好东西,下了
作者: kinght147    時間: 2021-10-30 16:21
看了再说 感谢份享
作者: dajie2255907    時間: 2021-10-30 17:25
可口可乐了看看看看
作者: a745994999    時間: 2021-11-5 18:20
你好,开开门口
作者: 36169182    時間: 2021-11-8 14:06
漂亮妈妈张琳的故事17 播讲:小仙儿 attachment
作者: lu111    時間: 2021-11-10 11:08
下了再说
作者: myaqnomoney    時間: 2021-11-10 13:31
精彩故事,非常喜欢
作者: 天天吃火锅    時間: 2021-11-10 14:38
支持发帖
作者: x2y1757diudiu    時間: 2024-6-18 20:37
感觉好多名字很熟徐
作者: jhjhjjh    時間: 2024-6-19 06:45
来看看,。,

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.76/) Powered by Discuz! X2.5