比思論壇

標題: 《逍遥王》 [打印本頁]

作者: 3512237aaa    時間: 2014-6-15 20:47
標題: 《逍遥王》
楔子
  躺在病床上,萧天专注的看着自己的妻子。而对方,孙雅,显然让他看的有些发毛,总是不自在的挪动着自己的身体。3 a/ _3 t4 P, x' {. T& s8 E' ]
  “你怎么总看着我?”妻子受不了开了口。
' ^3 m3 b& p& c6 @6 e0 a  |  “你不希望我看着你吗?”萧天微笑着反问。
% m# u" E4 P& i) e* e  他们是夫与妻,但两人的谈话却丝毫感觉不到夫妻情感的存在,非要形容的话应该说他们是相敬如宾的夫妻吧。! i6 _0 @: F( e2 V( q; T  p
  “……”孙雅脸上的表情有些古怪,或者说是张皇外带狰狞。# b% K/ H6 K6 O: |) a3 ?
  萧天没再看她,而是将头转向了窗外,那里,他能够看到一棵茂盛的白杨。它看上去要有五十多年的树龄了,郁郁葱葱的树冠折射着金色的阳光,耀眼而迷人。* G$ i5 N( Q% p8 F( n5 M1 M; d/ x
  “小雅,你说,如果那棵树的树冠再大上两倍会怎么样,而且在树木的主干不变的情况下。”+ V- t, F: |1 K3 C
  “……树干……会折断吧……”胆战心惊而又莫名其妙的孙雅断断续续的回答。
8 Y) J7 h0 U, ^, w3 m  “那么,如果树冠不变而主干变细它也会折断吧……可惜,我看不到那一天了。”叹了口气,萧天躺回了病床,“前几天,几个分公司的自理权我都交给了几个‘贴心’的下属。组织家族的问题我也找了人分担,这样你今后应该就不会无聊了吧。”5 m- h( b1 o+ h
  “……”孙雅脸上的肌肉痉挛着,眼前这个微笑着的男人举手投足间就将她一直的努力破坏殆尽,甚至,让她陷入了万劫不复的境地,“你……既然你发现了那么直接处置我好了,为什么?为什么要让我不好过的同时,还要毁了一切?!”; D* ?4 d( ^4 E& I
  “我的东西既然带不走那么就毁掉好了,而且我的一生中最讨厌两件事:一,有人背叛我;二,别人踩着我往上爬。小雅,偏偏你这两条都犯了。作为我的妻子,给我下毒。并非我中意的财产继承者,却要承袭我身后的遗产。我给过你赎罪的机会,可是你自己放弃了。如此,已经爬到半山腰的小雅啊!你不是摔下去就是继续爬,直到能够超越我……努力吧,亲爱的……”) b. |2 d! X5 b/ S. h2 Y
  浑身颤抖的孙雅不知道是害怕还是激动,萧天甚至能够听到她上下牙齿打颤的声音。不过,毕竟也是个女强人,她深呼几口气之后转身跑了出去——早一步布置,在今后的权力争夺中她就能够多一分胜算,虽然,现在的她已经迟了!. o5 k3 f! T. @1 r: t% N( e# l# `0 |
  眼前的景物开始模糊,四肢更是开始不受控制,大脑也已如同一锅浆糊,可是,为什么我还是能够思考呢?!
[attach]7790794[/attach]
$ V3 ~) u( j% L1 E7 G3 z
/ n2 I; b1 b  @2 j+ ^/ V. t( P

; N0 b& C+ P1 z+ ?2 y# i4 E7 X& a/ R$ C
1 `' \9 ?' ]. o7 c7 a. V% z5 G) \

4 q' y6 v' Y  m. n
7 d9 `, p- r4 x8 Z8 Z3 z

作者: a169127448    時間: 2014-7-15 23:50
第2个!无爱!
作者: ming724267012    時間: 2014-7-16 09:11
武侠呀。。这几天比较想看
作者: xiaopangg506    時間: 2014-8-4 16:14
主题是什么呢?
作者: joy18123    時間: 2015-5-6 22:09
没卡过,下来看看
作者: duantianzhan    時間: 2016-2-25 11:17
武侠呀。。这几天比较想看
作者: ycs8893    時間: 2017-2-17 21:52
不错,不错,非常好。
作者: kkmmb    時間: 2017-2-20 09:04

; R! b+ o1 }' D) w6 w以为是武侠剧呢
作者: zlg2004913    時間: 2017-2-20 09:11
看简介不错
作者: qilufei    時間: 2017-3-1 00:51
看帖必回帖,树立论坛好风气
作者: 365992228    時間: 2019-5-13 17:10
细节描述也恰当好处
作者: 365992228    時間: 2019-5-13 17:11
主题是什么呢?

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.76/) Powered by Discuz! X2.5