比思論壇

標題: 【期期精彩】既然琴瑟起,何以笙箫默。(十) [打印本頁]

作者: 0851qyy    時間: 2014-8-6 17:21
標題: 【期期精彩】既然琴瑟起,何以笙箫默。(十)

就喜欢每天这样坐着追剧看电影的同学举手!
[attach]8117876[/attach]

论三种国家女生的T恤短裤穿法……
[attach]8117877[/attach]

这是传说中的诺基亚神机?
[attach]8117878[/attach]

不少人不喜欢养宠物的原因是因为宠物有时候实在是太烦了
[attach]8117979[/attach]

不知道吃什么就看看洗衣粉背面吧...
[attach]8117879[/attach]

海绵宝宝3D电影版预告片现在已经出了 简直太棒了 好想看啊!!!!
[attach]8117880[/attach]

这一跳已经超神了。。。
[attach]8117881[/attach]

近视眼手术:原理其实很简单,就是把角膜削成一个“隐形眼镜”
[attach]8117882[/attach]

每次惹老婆生气后又想跟她亲热,然后去哄她的时候。。。
[attach]8117883[/attach]

必备生存技能~教你把泥水过滤干净。仅需两个盛水容器和一根小布条。如图所示,必须脏水瓶垫高。
[attach]8117884[/attach]

骚年你如此机智,你网友知道么~!!!
[attach]8117885[/attach]

只是想告诉你们好身材是怎么拍出来的。。。
[attach]8117886[/attach]

宅男即使有女朋友之后.......哈哈
[attach]8117887[/attach]

哈哈哈神技能,你能做到吗?
[attach]8117888[/attach]

卧槽,这是神马?
[attach]8117890[/attach]

好有内涵的舞啊。哎呀~。让我发现了。
[attach]8117891[/attach]

一个AV的自我修炼....
[attach]8117892[/attach]

别闹了,我在看女青年呢.
[attach]8117894[/attach]

好烦啊,女同学喝多,我要怎么办,占着我的床不走。
[attach]8117895[/attach]

大千世界,无奇不有
[attach]8117896[/attach]
[attach]8117897[/attach]

我去这个小孩子也泡妞了啊!
[attach]8117899[/attach]

我也想要这么多钱,谁给我
[attach]8117900[/attach]

有人问,女青年什么是真爱?这个···这个···下面这个应该算是真爱吧.
[attach]8117902[/attach]

哥哥,你考虑过这两个妹子的感受没 ?
[attach]8117904[/attach]

你怎么睡成这个德行呀
[attach]8117905[/attach]

去你小伙伴的家试试吧 去你小伙伴的家试试吧
[attach]8117988[/attach]

姐,你能有点职业操守吗,一点都不懂的配合
[attach]8118014[/attach]

妹子,动作神态不要那么销魂嘛
[attach]8118008[/attach]

镜头甩到的一个呆萌妹子
[attach]8117913[/attach]

默默地跟着她逛了好久。
[attach]8117915[/attach]

我了个去!!!!此生再也不想吃汉堡!绝对不能让我一个人恶心!
[attach]8117916[/attach]

水龙头君,这样不好吧!!
[attach]8117917[/attach]

学渣考试时看到的试卷……
[attach]8117918[/attach]

女神让我给她画张素描像。。。
[attach]8117919[/attach]

夏天家里停电时我就想要个这个……
[attach]8117921[/attach]

必杀技:大招
[attach]8117922[/attach]

电影里都是骗人的么
[attach]8117923[/attach]

一个网友拍到的一幕,一只小狐狸半夜钻进他家里,没有找到吃的后…..简直贱到没有朋友…..
[attach]8117925[/attach]

我猜到开头却猜不到结局
[attach]8117926[/attach]

画面太萌不我敢看
[attach]8117927[/attach]

洗碗的最高境界!开挂的国度
[attach]8117928[/attach]

爸比!我是充话费送的么
[attach]8117929[/attach]

海边沙雕,太有才了,高手在民间啊
[attach]8117930[/attach]

差不多一个意思
[attach]8117932[/attach]

门的进化版~
[attach]8117933[/attach]

据说能让人3秒钟笑喷……
[attach]8117934[/attach]

帮准备求婚的哥们纹他女朋友肖像!祝福他们吧!
[attach]8117935[/attach]

教官,其实路不太远,我们还是走着去吧
[attach]8117936[/attach]

一网友每天是这么叫自己女朋友起床的.....估计这货离单身不远了....
[attach]8117937[/attach]

围观风险太大了。。 。
[attach]8117938[/attach]

饲养员被海狮逼到墙角强行索吻~~很有爱!
[attach]8117939[/attach]

臭流氓,谁允许你亲我的!?气死我了.
[attach]8118016[/attach]

永远不要低估熊孩子那颗作死的心,闷声作大死的最新玩法!!!
[attach]8117941[/attach]

公交车上,前面一个年轻的妈妈给宝宝喂奶(母乳喂养哦),可能宝宝吃得不老实,年轻的妈妈威胁孩子:“吃不吃?不吃我给旁边的叔叔吃了啊!”说了几次,两站过后,旁边的叔叔说:“小朋友,你不吃就说一声啊,叔叔还有两站就下车了!”
[attach]8117942[/attach]

求你们别这样,我们真的是杀手。
[attach]8117943[/attach]

你还不还钱,不还钱就把你女儿的。。。。。我QNMLGB。。。。。妈咱走。。。
[attach]8117945[/attach]

【看幸福】女人一辈子最幸福的事,莫过于,不管有多少美女,他的眼神,永远在你身上。。。。
[attach]8117946[/attach]

【看国情】中国政法大学副校长马怀德:“在中国,什么法最大?是领导的看法。”(评:这几乎是一切中国杯具的总根源)
[attach]8117947[/attach]

【看欺骗】小修女给神父洗澡问:你两腿中间的棒棒是干什么的?神父:那是开启天堂的钥匙。老修女听到骂:你他妈的一直骗我说那是天上的号角,让我整整吹了40年。
[attach]8117949[/attach]

【看狡辩】林志玲对记者说:“我的胸是真的。我要是说谎,以后就把名字倒过来念。。。”
[attach]8118022[/attach]

【看赢家】某种意义上来说,被人自慰时想起的人,才是最后的赢家!
[attach]8117951[/attach]

【看男人】大多数原配都以为,会做菜就能抓住老公;大多数小三都以为,会上床就能抓住男人。于是,原配们练厨艺,小三们练床艺,大家夜以继日,不辞辛劳。结果,男人总想维持着这样一种完美现状:吃原配做的菜,上小三睡的床。
[attach]8117952[/attach]

【看女青年】有人问女青年,你想要的幸福是什么,其实我要的幸福其实很简单,只希望以后老了还能这样牵着你的手..
[attach]8117953[/attach]

【看习惯】每个人一开始都是差不多的,后来变得不同,都是因为习惯。。。
[attach]8118031[/attach]

【看谜语】赵本山给冯小刚出一谜语:“戴避孕套拜佛!”——打一成语。冯小刚百思不得其解,一旁的葛优给他道出了谜底:“聚精会神!”
[attach]8118025[/attach]

【看选择】女孩子 就要找一个平时舍不得对自己发火但是关键时候气场强大能压制住你的男生[attach]8117954[/attach]

【看方式】想跟与你交缠不清的爷们儿绝交的最好方式,是告诉他你这个月姨妈没来。[attach]8117955[/attach]

【看态度】听说某个小媳妇给自家晚归的男人留便条,上面哀怨地写:饭在锅里,我在床上。以后我男人要是敢晚归,我也会给他留便条,但便条内容改为:饭在餐厅的锅里,我在别人的床上….[attach]8117956[/attach]

【看谁狠】如果老公是一份工作,那顶多就是个临时工,如果老婆是一份职业,那早晚都会下岗。对我未来的老公我只有一句话:爷们,你敢兼职,我就敢再就业!
[attach]8117957[/attach]

【看相信】何必不相信爱情,我们通常连傻逼都相信!
[attach]8117958[/attach]

【看感觉】很奇妙的一种感觉是,曾经的陌生人,突然之间成为了你的整个世界。
[attach]8118033[/attach]

【看抵抗】男人,对丝袜加美腿的抵抗力为零。
[attach]8117959[/attach]

【看重点】对于我这个年纪的小龙女来说,谁当杨过已经不重要,重要的是谁当尹志平。
[attach]8117961[/attach]

【看年纪】过了爱做梦的年纪,就到了爱做爱的年纪。
[attach]8117962[/attach]

【看区别】放弃与放手的区别:放弃是牺牲本来属于你的,放手是放下那些从来就不是你的。
[attach]8117963[/attach]

【看恋人】恋人之间总会说很多无聊话、做一些无聊事,幸福就是有一个人陪你无聊,难得是你们两个都不觉得无聊。
[attach]8117964[/attach]

【看爱情】肯上床,证明有爱,愿意有下次,证明有情。
[attach]8117965[/attach]

【看网恋】所谓网恋,就是传说中的一种可以取人贞操于千里之外的行为。
[attach]8117966[/attach]

【看迷恋】女人的胸就像恋爱,你越抓不住它就越迷恋!
[attach]8117967[/attach]

既然琴瑟起,何以笙箫默。

[attach]8117968[/attach]

作者: 墨香君侯    時間: 2014-8-6 21:27
有些话 说的很对
作者: chen61983275    時間: 2014-8-6 21:29
图片是要配文字才会更精彩。不错
作者: laowan38    時間: 2014-8-7 09:31
挺好玩
作者: 草帽11    時間: 2014-8-7 09:33
前面到后面  变了味
作者: ielle    時間: 2014-8-7 09:39
不知道是不是前排啊。顶
作者: qwe91123    時間: 2014-8-7 09:48
既然琴瑟起,何以笙箫默
作者: baojie5220141    時間: 2014-8-7 09:53
聚精会神亮了
作者: jimt01    時間: 2014-8-7 09:57
好多有看头的图图,精彩
作者: 164900904    時間: 2014-8-7 10:01
好贴!!!!!!!
作者: sjs636491    時間: 2014-8-7 10:02
水龙头亮瞎
作者: ppqq888175    時間: 2014-8-7 10:05
超级逗!挺好的
作者: laoyingdeyan    時間: 2014-8-7 10:09
见解独到,分析到位,中国的看法
作者: youngseo    時間: 2014-8-7 10:35
好帖 好图 好辛苦
作者: 一曲镇魂抚谁心    時間: 2014-8-7 10:40
原来年龄是这么说的
作者: iqvai    時間: 2014-8-7 11:12
不错啊继续加油
作者: 1486085783    時間: 2014-8-7 11:22
长见识了啊
作者: 1486085783    時間: 2014-8-7 11:26
长见识了啊
作者: 小飞飞飞飞    時間: 2014-8-7 11:26
太搞笑乐乐乐
作者: zyl5212335    時間: 2014-8-7 11:30
好贴 好贴 特别是后面的~
作者: chengchinyi    時間: 2014-8-7 11:48
謝謝樓主分享~
作者: zhchs00    時間: 2014-8-7 11:51
精品啊,非常感谢
作者: 860980    時間: 2014-8-7 11:57
嗯,有道理~
作者: ptnokia    時間: 2014-8-7 13:06
林姐,你的名字反正都是你,我信了,不用再作了
作者: aroychan    時間: 2014-8-7 14:22
不错  图文精彩.
作者: aa124778452    時間: 2014-8-7 15:32
骚年你如此机智,你网友知道么~!!!这个图怎么个意思啊?看不懂,求大神解答
作者: 春天秋叶    時間: 2014-8-7 16:12
真是好图,真的很经典
作者: loyzejoy    時間: 2014-8-7 16:13
图太多,打开得好慢。话说版主居然
作者: 猪脚0216    時間: 2014-8-7 16:43
过了爱做爱的年纪又是什么呢
作者: axel2002    時間: 2014-8-7 16:47
恋人之间总会说很多无聊话、做一些无聊事,幸福就是有一个人陪你无聊,难得是你们两个都不觉得无聊。

说得很好
作者: tbk16    時間: 2014-8-7 17:01
后边真闷骚啊
作者: liarj    時間: 2014-8-7 18:13
好多好图
作者: create1250    時間: 2014-8-7 18:46
文艺青年啊
作者: 欧阳枫林    時間: 2014-8-7 18:53
一定要顶啊
作者: 你比从前快乐吗    時間: 2014-8-7 19:19
笑死了哈哈
作者: LYJ123456    時間: 2014-8-7 19:25
很好,就是涂满了点
作者: 孤鸿飘渺    時間: 2014-8-7 19:53
不错哦
作者: nautile    時間: 2014-8-7 20:00
貌似看到了一辆兰博基尼
作者: rx194731    時間: 2014-8-7 20:05
那个杀手  是哪部电影
作者: a327821129    時間: 2014-8-7 20:45
有几张很喜欢,收藏起来了
作者: 775166996    時間: 2014-8-7 20:46
笑死了哈
作者: bs007    時間: 2014-8-7 21:56
非常经典,非常搞笑!
作者: zsw7916640    時間: 2014-8-7 23:17
绝世好贴啊!绝对是闷骚带明骚啊!!!
作者: yiciyong    時間: 2014-8-8 08:45
挺好的 不错
作者: 我是谁13414    時間: 2014-8-8 10:54
是等方法方法
作者: a173362417    時間: 2014-8-8 11:02
图发的好,文字更精彩
作者: aqz10    時間: 2014-8-8 11:58
图文并茂!好帖!
作者: 622723    時間: 2014-8-8 12:30
确实有文艺范
作者: xupangzi    時間: 2014-8-8 12:51
特别认同这句话“恋人之间总会说很多无聊话、做一些无聊事,幸福就是有一个人陪你无聊,难得是你们两个都不觉得无聊”
作者: killercodexx    時間: 2014-8-8 12:54
很不错,横不错!
作者: 晴月    時間: 2014-8-8 13:21
“求你们别这样,我们真的是杀手”那张图的来源,谢谢!
作者: wycpk    時間: 2014-8-8 13:52
后面刷不出来
作者: a516121    時間: 2014-8-8 14:13
确实不错了
作者: 18695958191    時間: 2014-8-8 15:17
图发的好
作者: wkym    時間: 2014-8-8 15:35
先回复后观赏
作者: bjokok    時間: 2014-8-8 15:58
非常好的帖子,坚持着看完了
作者: s1z2j3    時間: 2014-8-8 16:26
很有内涵
作者: ry85412569    時間: 2014-8-8 17:52
求你们别这样,我们真的是杀手 求种子!
作者: 小zaizai    時間: 2014-8-8 18:48
我了个喵  先顶后看   v587
作者: wyf691902020    時間: 2014-8-8 19:29
挺有意思的赞个
作者: ctxcrb0    時間: 2014-8-8 20:16
过来做梦的年纪 就到了做。。。。。
作者: hawolf    時間: 2014-8-8 21:05
太长了,眼花缭乱 啊
作者: WINDIAN    時間: 2014-8-8 21:42
哈哈哈哈
作者: haolao2012    時間: 2014-8-8 21:45
很有意思
作者: fanyin2.0    時間: 2014-8-8 22:01
文字配的不错
作者: alexiswolf    時間: 2014-8-8 23:20
图有点慢呢
作者: alexiswolf    時間: 2014-8-8 23:21
图有点慢呢
作者: w12021    時間: 2014-8-8 23:23
我去     这网速
作者: 指尖轮回    時間: 2014-8-9 00:36
签名的图挺有意思的

作者: yu8886335    時間: 2014-8-9 01:58
哈哈,很好笑啊!
作者: 1589590131    時間: 2014-8-9 02:02
就动态图 搞笑了~~
作者: zwh2610122    時間: 2014-8-9 02:27
一本正经的小清新加骚气。。
作者: yinlove0797    時間: 2014-8-9 02:44
图片刷的慢...花了十几分钟才看完,不过真是太有才了!赞!
作者: 风起天翔    時間: 2014-8-9 03:54
哈哈,果然精彩
作者: 云枫    時間: 2014-8-9 08:25
不错 顶起  加油!
作者: yuntianasd    時間: 2014-8-9 09:37
说的太有哲理了
作者: adang_23    時間: 2014-8-9 10:48
图发的好,文字更精彩
作者: mstkuwl    時間: 2014-8-9 11:14
有些话 说的很对
作者: zhouli5879    時間: 2014-8-9 13:36
别闹了,我在看女青年呢.求名字,很成熟的感觉
作者: a240052    時間: 2014-8-9 15:01
杀手那个是什么电影???感觉不错、
作者: jiayuting    時間: 2014-8-9 15:43
有张据说内涵的跳舞的图没看懂,求解?
作者: 伤情..    時間: 2014-8-9 15:55
好看啊!
作者: lieyanxiong    時間: 2014-8-9 16:18
太长了 看着真累啊

作者: bao8jia7    時間: 2014-8-9 17:33
非常的喜欢
作者: wang1983722    時間: 2014-8-9 19:18
相当不错

作者: as5413453    時間: 2014-8-9 19:51
我竟然吧文字都看完了

作者: lll9876    時間: 2014-8-9 20:02
不错。。
作者: 好名字都    時間: 2014-8-9 20:13
楼主好贴。。。。。不错
作者: xiaoguaibao823    時間: 2014-8-9 21:11
很不错哦
作者: gogojp    時間: 2014-8-9 21:31
好看~~~~~~~~~~
作者: 1443242443    時間: 2014-8-9 23:20
有趣,有道理
作者: 莫江寒    時間: 2014-8-10 00:59
除去99种污渍,好厉害的样子
作者: 莫江寒    時間: 2014-8-10 01:15
喜欢楼主的各种“看”
作者: pengxiang565204    時間: 2014-8-10 01:22
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
作者: 风起天翔    時間: 2014-8-10 02:38
你们都是坏人好么
作者: conan296    時間: 2014-8-10 04:01
哈哈哈哈 逗死了
作者: conan296    時間: 2014-8-10 04:01
哈哈哈哈 逗死了
作者: cdslcfx    時間: 2014-8-10 10:30
女忍者出处········求电影
作者: wawahan    時間: 2014-8-10 11:16
大爱啊楼主,顶一个~
作者: 菩萨低眉    時間: 2014-8-10 13:19
这是我看到的最牛的帖子

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.76/) Powered by Discuz! X2.5