比思論壇

標題: 要新的给你新的!【武侠玄幻】乱来的合集3! [打印本頁]

作者: haoson1996    時間: 2014-11-1 15:55
標題: 要新的给你新的!【武侠玄幻】乱来的合集3!
《单机穿越者的悠闲都市》TXT下载(全本)作者:给您添蘑菇啦

一块神奇的硬盘,让方闲来到那些经典的单机世界。
他是篡改情节的BUG,他是抢走主角囊中美女的黑佬,悲剧变喜剧,喜剧变闹剧。
当他带着游戏中这些牛鬼蛇神,美女野兽归来的时候,生活终于变得像游戏一样充满了惬意与挑战。
我们的尊旨是——轻松耍流氓,淡定抢银行。

下载地址
《我是电影里的大恶人》TXT下载(全本)作者:落难的老鼠(起点VIP完结)
(此人是全国金牌恶人,跟着小说没关系)
我穿梭在各大经典影视里,坑爹的是,我只能做个恶人!
  恶人有恶人的原则,杀人,获得恶人经验,升级,实现愿望!而我的愿望是什么?掌控各个世界?推倒各个世界的妹子?不......
  其实,我只是想做个好人!
  我从《功夫》里的琛哥开始,而我的结束,将由你来选择!

下载地址
《修真世界》TXT下载(全本)作者:方想(精校版)

大神作家方想尽情演绎了一个华美瑰奇且天马行空的修真世界。左莫,无空剑门毫不起眼的外门弟子,最大的愿望就是拥有无限的晶石,想尽法子的赚晶石,无意间却闯入奇异修真世界。
两年前,僵尸面瘫男左莫被无空山掌门捡回了门派,失去记忆的他过着忙碌却充实的生活,一心想要赚晶石,一直在灵植上下苦功,终于如愿成为灵植夫,从不受待见的外门弟子跻身成为炙手可热的内门弟子。
成为内门弟子的左莫,在修炼符阵和剑术上的天赋一点点显露出来,并在东浮试剑会上崭露头角,取得了较好的名次,但他却对修炼缺乏兴致,只对赚晶石感兴趣,成为门派第一大问题少年。

下载地址
《风流女儿国》TXT下载(全本)作者: 九月寒风

(对!这图片也是没有任何关系的~我就是这么拽!)
书籍介绍:
            一条放荡不羁的现代战狼,被创世神选中去完成拯救异世的一个女儿大陆,那里有各色各样的美人,精灵美人,狐兽美人,鱼美人,圣洁美人......;就看我们的这位英雄如何在女儿国中扬武立威,笑傲花丛吧!

下载地址

发这么少好对不起啊!还是望各位多多下载!多多回帖!

作者: lee36515    時間: 2014-11-4 22:33
没人支持你,我来,呵呵,虽然我就是看看!
作者: tb7674    時間: 2014-11-29 16:40
肯定下不了,我就不去浪费感情了。
作者: wztl    時間: 2014-11-29 23:14
不错的说啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.76/) Powered by Discuz! X2.5