比思論壇

標題: 《调教女高中学生》 [打印本頁]

作者: 炮哥来了    時間: 2014-12-1 20:48
標題: 《调教女高中学生》
本帖最後由 炮哥来了 於 2014-12-1 20:49 編輯 " N1 I9 e. I$ ~; l' l* a, {2 c

$ k/ S0 O% d! J9 o9 u% a“臭婊子,给脸不要脸。”石龙挥手打了小优一个耳光,并把她摔在了地上。
& M+ Z* V! i" G( H; S- B+ u: p1 Z
7 n. w( V7 e( F9 U8 y+ L/ o    “碍…唔…唔……”小优屁股着地,重重的跌了下去,痛得她不禁失声大哭,爬到浴室的角落里,全身抱成一团的靠在墙上。
) ?+ z1 w) S9 f% j4 V; S/ m3 H3 ~+ |; {, {
    “好好看着,我是怎么干这只母狗的。”石龙抓住跪在他身前的由美的头发,接着,身子用力的向前一挺,大肉棒一下子就顶到了由美的喉咙里,然后快速的抽插起来。, k4 Q6 x) m1 @4 n9 d9 U# Y

6 k# L3 c: @. X( I. J    由美卒不及防,双手紧紧握住石龙的睾丸,闭着眼睛忍受着大肉棒在自己嘴里的抽动。! d/ g$ S2 K9 }, d( N" R5 I

4 X2 g% u. ~% I: k1 q5 M; C    突然,石龙残忍的捏住了由美的鼻子,更加快速的在由美的嘴里抽插。
# D8 R% S( r7 \. E4 \9 A4 m
, h4 [+ o0 Z$ Y1 ?, Y" {8 \$ x    “唔……唔……”
7 l$ a" t" \% A# A8 |& C, n9 a1 V9 s& n1 \2 Q0 |# X
    不能呼吸的由美拼命扭动着身体,双手在空中不停的挥舞,她的脸越来越红,就在她感到快要失去自觉时,石龙突然放开了捏着由美鼻子的手,接着,一股又浓又腥的精液射在了由美的嘴里。
4 A$ @! i! v2 x4 N4 n& v0 H9 L) D1 c: N
    “淫奴的小嘴还是那么爽。”
( Z. ]) S: Y" ?; _8 }9 s/ Z0 h
& w$ ~/ P; M1 o    “谢谢主人夸奖。”大口喘着气的由美低下头温顺的回答。
" l$ p; I; H# L# J9 P, R8 j- S2 P9 l4 Y" N# M( _7 Q7 W$ K  i; `, ~
    “看见了吗,以后你要像她一样叫我主人,不然,我会把你刚才的丑样做成录象带寄给你的熟人。”8 `, N: d( @! D8 Q1 }

. S% W; O, @5 f+ [4 \* g# i* Q    石龙转过头去,从浴室的窗户上拿来一只手提摄影机。原来刚才由美和小优洗澡时,石龙恰巧来到这里,用钥匙打开房门后,正奇怪由美没有来迎接自己,突然看到两女浑然不觉的纠缠在一起,立刻拿来摄影机把这一切都拍了下来。# m4 d; \  o) u7 e7 l. N" h

7 t& u: A: x+ U    “我数到三,如果你不爬过来叫我主人的话,明天我就把这些照片送到你同学的手中。”. `2 S; a# Q! m1 X. A/ L& Y1 v. |

) z/ c/ P' D5 w& ]: Q1 a  G: N' |0 x    “求求你了……千万不要……我以后怎么见人碍…”
. W' |, H0 i5 ^4 F5 }2 y# J& J4 y/ X4 c5 g" q4 B
    自己从小就是老师和同学眼中的乖乖女,如果让他们看到自己赤身露体的和由美抱在一起的照片,以后还怎么去面对他们。想到这里,小优不禁又羞又急。
) J6 |' G- R& |* x: N2 H, Y  @
, B6 b8 j" H4 R; L, h    “一……”% ?7 J1 |# \' j7 u

/ P6 v+ ^9 j3 B- _5 v# o- \    小优有些埋怨的看了一眼把她拉进来的由美。由美似乎也觉察到了,不敢看小优。主人几天没来调教自己了,看到可爱的小优有些情不自禁,想到这里,自己也有些不好意思。8 t* r0 S! c! p, N0 }5 @
* ~' g. s; H4 r
    “二……”
0 C( b$ F$ p" m$ _. D5 x: e  X$ Z8 B
* w4 B% V& b" r! k( I5 X# b
作者: lungo    時間: 2014-12-2 19:28
下下来看看。。。
作者: wqy380045414    時間: 2014-12-3 00:38
看看看看。嘿嘿 感觉不错
作者: lizhuoqilzq    時間: 2014-12-12 19:54
感觉还可以把
作者: 北落离商    時間: 2014-12-24 11:38
后面呢楼主
作者: 2308698663    時間: 2015-3-31 00:27
写的挺好的
作者: romeo0116    時間: 2015-8-30 18:47
小学生的蜜穴很不错
作者: feibai2013    時間: 2015-8-30 22:38
先下下来看看
作者: Ginghan    時間: 2015-8-30 23:07
0 e. z! b% i9 f3 M
下下来看看。。。
作者: bianchensz    時間: 2015-10-23 15:41

0 q, H, }8 H0 w7 p% G; H! s* Z- c不错的帖子
作者: 阿卡里    時間: 2016-1-20 13:35
支持了了了了
作者: 炮哥来了    時間: 2016-2-22 13:19
北落离商 發表於 2014-12-24 11:38 . c# U6 v" y" V; s5 v; @# E
后面呢楼主
7 B. X4 y- S. }$ j% t. q
后面的你要把TXT文件下下来,我只是提供一部分预览
作者: mxzd    時間: 2016-6-1 06:36
太短了吧
作者: xingxuan    時間: 2017-9-9 00:19
回帖是美德
作者: joker19843018    時間: 2017-9-9 17:19
硬是要的
作者: q8656487    時間: 2017-9-21 14:27
我记得有一个小雪调教的那个
作者: jay3u    時間: 2019-3-3 23:44
下来看看,不知道有sm情结吗
作者: happynewyear888    時間: 2023-5-8 22:49
不能呼吸的由美拼命扭动着身体
作者: fuck20000    時間: 2023-5-12 09:49
抱在一起
作者: heimanba121    時間: 2023-5-20 23:52
不能呼吸的由美拼命扭动着身体,双手在空中不停的挥舞,她的脸越来越红,就在她感到快要失去自觉时,石龙突然放开了捏着由美鼻子的手,接着,一股又浓又腥的精液射在了由美的嘴里。
作者: mfh1225    時間: 2023-5-21 02:10
礼貌回一帖
作者: hzchyh1314    時間: 2023-5-21 07:48
不错的选择
作者: tianluo06    時間: 2023-5-21 10:45
zhichiyixia
作者: lj1005388949    時間: 2023-5-27 17:32
口吻验证
作者: godblessmyson    時間: 2023-9-1 23:52
贫道瞄人缝
作者: comflage    時間: 2023-9-2 01:54
看看怎么样
作者: wei大电影    時間: 2024-5-19 08:44
看一下吧
作者: qazxsw123456    時間: 2024-5-25 17:31
sgfhjrthjthjtsrjsrtjsrjsrjrs
作者: fly000088    時間: 2024-6-10 02:27
开心的事情
作者: sjgmao123    時間: 2024-6-10 19:06
一切为了金币
作者: qazxsw123456    時間: 6 天前
认识既然太监太监太监啊厄特加尔

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.76/) Powered by Discuz! X2.5