比思論壇

標題: 【韩国】尚衣院【1.25G】 [打印本頁]

作者: jackjack0116    時間: 2015-2-6 10:47
標題: 【韩国】尚衣院【1.25G】
[attach]8986330[/attach]
        尚衣院 상의원            (2014)    导演: 李元硕
        编剧: Byounghak Lee
        主演: 韩石圭 / 高修 / 朴信惠 / 柳演锡 / 马东锡 / [url=]更多...[/url]
        类型: 剧情
                制片国家/地区: 韩国
        语言: 韩语
        上映日期: 2014-12-24(韩国)
        片长: 127分钟
        又名: The Royal Tailor

尚衣院的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·                                                                                          《尚衣院》主要以朝鲜时代为背景,讲诉宫廷中为王和中殿等王室成员制衣的故事,为王制衣的新人天赋异禀,但因为他的性格过于率直引来了王室最高匠人的嫉妒之心,之后两人在宫中展开了明争暗斗。                                    
[attach]8986331[/attach]

作者: xufeng777    時間: 2015-2-6 13:28
这个带激情的吗?有看点吗?
作者: jackjack0116    時間: 2015-2-6 14:21
xufeng777 發表於 2015-2-6 13:28
这个带激情的吗?有看点吗?

是未满15岁,需监护人陪伴的电影。
故事还行,
作者: 喀麦隆110    時間: 2015-2-7 14:27
只想知道有没有激情部分 lz、呢
作者: li08308li    時間: 2015-2-12 16:00
只想知道
作者: kegang    時間: 2015-2-16 09:48
未满十五岁么!!!
作者: saosaolong    時間: 2015-2-16 22:40
就一张图啊
作者: dennyzh    時間: 2015-2-20 23:28
韩国电影我的最爱
作者: dameiniu    時間: 2015-2-20 23:36
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yyjjshch    時間: 2015-3-21 16:30
楼主,没发现什么激情的a~
作者: sbplay    時間: 2015-4-19 16:35
好看不啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.76/) Powered by Discuz! X2.5