比思論壇

標題: 43岁主妇外表像18 家有不老仙妻男人能否接受 [打印本頁]

作者: 晴月    時間: 2011-11-4 13:02
標題: 43岁主妇外表像18 家有不老仙妻男人能否接受
水谷雅子是一位不折不扣的家庭主妇,在日本某杂志举办“美魔女”的千人海选中,她凭藉着亮丽的外表脱颖而出,一举走红。

[attach]614199[/attach]

这位童颜家庭主妇是1968年生人,光凭外表实在难以看出实际年龄,43岁的她,还育有2个小孩,而且大女儿快要满20岁了。

[attach]614188[/attach]

自从登上女性杂志后,水谷雅子已经成为许多日本中年妇女们的偶像。

[attach]614189[/attach]

水谷雅子现在开始当起该杂志的专用模特儿,也经常在自己的博客中介绍保养品、衣服等配件,短时间内名气大增。

[attach]614198[/attach]

只要是出现在部落格的商品,都会被熟龄女性抢购一空,甚至每天点阅人数高达3万多人。

[attach]614191[/attach]

43岁的水谷雅子身材依旧苗条,怎么说也看不出她是一个中年主妇。

[attach]614195[/attach]

水谷雅子每天护肤时间长达5小时。

[attach]614193[/attach]

[attach]614197[/attach]

[attach]614196[/attach]

[attach]614194[/attach]

[attach]614190[/attach]

[attach]614192[/attach]

很多男士表示,家里有个这样的“不老仙妻”有点可怕。若干年后,感觉妻子都快成女儿了。调查:如果是你 能接受吗?

作者: quietlg    時間: 2011-11-4 13:04
丈夫幸福了
作者: s9169    時間: 2011-11-4 13:18
性福啊@
作者: yql    時間: 2011-11-4 13:46
这个不错啊。。。羡慕。。。。
作者: zxcv5    時間: 2011-11-4 14:05
她老公肯定爽死
作者: xxl8872    時間: 2011-11-4 14:07
不会吧,看起来这么年轻,不会是假的吧

作者: wow62950    時間: 2011-11-4 14:25
这尼玛晚上不得累劈了
作者: woailzhp    時間: 2011-11-4 14:50
打扮的成份多
作者: qinbei    時間: 2011-11-4 15:06
他老公很性福
作者: 储大大    時間: 2011-11-4 17:42
有心无力啊 哇哈哈哈 乱伦的产物
作者: llrzh95    時間: 2011-11-4 17:55
丈夫的悲剧~~~
作者: 8913460    時間: 2011-11-4 18:25
哪个是女儿哪个是妈妈呢
作者: timi    時間: 2011-11-6 18:19
不会吧,看起来这么年轻,不会是假的吧

作者: jian    時間: 2017-10-8 15:52
shumufang970
作者: lcltwo2    時間: 2017-10-8 16:49
但也是性富美满啊。
作者: 岩明紫幕    時間: 2017-10-8 22:28
那时候你就受不了了~~

作者: 13435808021    時間: 2017-10-9 17:08
呵呵。世人只看到表面。。。
作者: badking2046    時間: 2017-10-20 11:14
这么年轻一举走红不会吧
作者: dany0530    時間: 2017-10-20 12:02
还是会保养啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.76/) Powered by Discuz! X2.5