比思論壇

標題: 精华-我和国各地额女宁开房戳b对话!!! [打印本頁]

作者: 洋仔他爸    時間: 2015-9-1 13:42
標題: 精华-我和国各地额女宁开房戳b对话!!!
[attach]10107372[/attach]

壹 华北章
1、北京
北京女:小子,姐这逼可精贵着呢,等会儿操的时候可得张着神!凡是四九城混的,谁不知道姐是京城有名的破鞋?!上至京官显贵,下至外地土鳖,姐全都和他们相好过。

姐呢,原先年轻时水灵着呢,在自家胡同也是出了名的尖果,追我的人得从西单排到东单。后来啊,做了一个大官的傍家儿。这大官也是一大拿,挺有本事,后来被纪委一查,人就颠儿了。这程子,姐也就只能下海做全活儿了。这年头,做鸡也不易啊!

虽上了岁数,你小子瞅瞅姐这盘亮条顺,那叫一个俏,这叫一个美!姐不把你当棒槌,今天好好陪你玩!等会姐姐脱了衣裳,瞧见了姐的雪花大白奶-子,甭晕菜了!

小子,想要姐啥姿势,你得言语,别闷葫芦似的!一会啊,姐伺候你不舒服了,你一翻车,依姐这暴脾气,可得跟你炸了庙。

要不要再找一个伺候你,有现成的,我发小,她妈可是八大胡同的主,小时候也是出了名的美人胚子!三个人一起乐呵乐呵多好啊,不是最近流行首歌嘛,(《五环之歌》旋律)三P,三P,你比二P多一P;三P,三P,你比群P少几P。

(《北京一夜》旋律)one night in my B, 你会留下许多精!

小子,来吧
[attach]10107373[/attach]

2、天津
天津女:干嘛呢你?楞子啊你?别傻杵着不动啊!我的爷啊,您就赶紧脱裤子吧,别墨机了,可肉死了我了。瞧你那揍兴,没见过女人光屁-股啊?!

今天我下面有点不舒服,备不住要红事!你得麻利点,一会儿出红了,你就认倒霉吧!您受累动作快些!

你鸡-巴在我逼里乱固秋嘛,消停会,好好操-逼,成不?还有啊,别总猫我屁-眼子。惹急了我,抽你个大耳瓜子!别看我是女的,要不咱俩比划比划,这可是天津卫,霍元甲知道不?

怂了吧?乖乖操-逼,别抬杠。听我的,一会让你倍儿爽!
[attach]10107374[/attach]

3、河北
河北女:小伙子,你上海来的吧?总算能和你们上海男人操一回,这死也值当了!

北京、天津这对打劫杠的,老瞧不起我,把我河北当讨吃的!还那喊儿圈我土地,这喊儿抢我资源,我受他俩气受够了我。和他们做邻居,算我背兴!

甭瞧北京、天津也算俩直辖市,跟你们上海一级别,床上功夫他俩也就二五眼,没一次让我兴骚!

而你们上海男人,个顶个的展锅、待劲!我平常老遭北京、天津欺负,没日没夜的操我,我的逼都他俩操乒了。今儿我央记你上海男人温柔对我,操出直辖市真正水平,让京津这对孙子瞧瞧,我大河北还是招人疼的!
[attach]10107375[/attach]

4、山西
山西女:你这上海后生,长得不赖,额待见你!不像咱山西男人,不杂地,一个比一个恶色,全都合张五烂!裤子脱咧,让额猫一猫你地鞭。额地娘呀,驴鞭子呀,还能哥溜拐弯!额待见死你咧!额把逼撑开咧,你操吧~~~~~~

后生啊,额男人是个寡逼,没用的玩意,额这夫妻生活过得可恓惶咧!就可怜额,再打一炮咧!额求你咧!

哎呦,瞧你这球势,额死皮赖脸求你再来一炮,你还不肯,你这上海后生不讲情理咧!自己舒服咧,就不让人家再舒服一回,真小气,你们上海男人!额火任咧!

[attach]10107376[/attach]

作者: 洋仔他爸    時間: 2015-9-1 14:16
没人气
作者: 洋仔他爸    時間: 2015-9-1 15:44
6、辽宁

辽宁女:乖大宝,跟你操-逼可真得,一点都不累,我下面现在木个张的,酥酥的,舒服极了!你那鸡-巴贼顶壳儿,炮炮让我逼逼乐开了花,你真尿性!可比我那几个老相好强多了去了!

我老公原就一病篓子,下岗后,越发老天巴地的,没一次硬得起来!我就找一姘头,却是个生杂子,尽干缺德事!跟他在一起,我胆儿憷地,没一点安全感!你瞧我这命,咋说,我祖上也是镶黄旗的贝勒爷,我也是格格的身子,丫鬟的命!

还是你这乖大宝讨我喜欢,就一花舌子!来沈阳没些日子,就花言巧语把我骗上了炕!

就你这玩女人的功夫,在我们这准成香饽饽儿,我那帮一块跳广场舞的老姐妹们准喜欢你!一块玩,成不?独乐乐,不如群乐乐!

作者: 洋仔他爸    時間: 2015-9-1 15:46
内蒙女:三白诺,客人!今晚请把我的逼穴当是锡林郭勒大草原,而你的鸡-巴就是驰骋于草原的骏马,我的逼穴今晚属于你,任你驰骋!(《跑马的汉子》旋律)上海的汉子你威武雄壮,飞驰的骏马,像疾风一样,一望无际的原野,随你去流浪。

长生天啊,感谢您,赐给我们草原,赐给我这位精壮的汉子!今晚无论这位汉子让我做什么龌龊事,甚至是毒-龙,我都不会硌应,更不会发毛!因为我是草原的女儿,是成吉思汗的后裔,有一颗胸怀四海的心,有一颗包容万物的心,有一颗能忍其他地方女人不能忍的心!

汉子,忘了介绍,米尼耐仁敖登格日乐,也就是星光。你就叫我星儿吧!在我们操-逼之前,让我为你演唱一首歌,听了后可以让你雄姿英发!

(腾格尔《天堂》旋律)

深邃的乳沟 粉嫩的逼穴 哎耶

浓密的逼毛 这是我的逼 哎耶

宽阔的胸膛 巨硕的卵卵 哎耶

还有你爷们 请操我的逼 哎耶

我要你操的逼 我的逼 你的天堂

我要你操的逼 我的逼 你的天堂

客人,向长生天祈祷后,我们就去那边的帐子!今晚,你是属于我的,让你的万千子孙今晚留在大草原吧!

作者: loki9997    時間: 2015-9-1 20:42
这个.....意义是什么     
作者: jdlyx    時間: 2015-9-1 22:16
上海男人....
作者: wuhanwhut    時間: 2015-9-1 23:41
流氓有文化,真可怕
作者: 海沧一号    時間: 2015-9-2 13:22
有点意思哈
作者: Anglli    時間: 2015-9-2 16:05
我笑一笑,
作者: 听花醉月    時間: 2015-9-2 17:16
确实有文化
作者: 974683963    時間: 2015-10-9 22:26
有那么点意思啊
作者: a348931584    時間: 2015-10-11 10:23
笑死我了~!来个视频更好笑~!
作者: qiuqiu001    時間: 2015-10-11 20:24
哈哈,涨姿势了。。。。
作者: zhouhick    時間: 2015-10-11 20:30
真是长见识了
作者: yxn    時間: 2015-10-11 20:46
这是啥!!!!!!!!!!!!
作者: fengyueyiran    時間: 2015-10-11 21:05
路过笑一笑
作者: 黑色天堂10086    時間: 2015-10-11 21:33
牛!!期待下篇
作者: qwert16882015    時間: 2015-10-11 21:36
没了?还有很多咧  说求啊
作者: bbking444    時間: 2015-10-11 21:58
楼主吉祥
作者: 麻辣鸡翅    時間: 2015-10-11 22:15
说。。。人。。。话。。。
作者: blue816    時間: 2015-10-11 22:38
楼主编的还挺有意思的,有过亲身经历
作者: lllaaaa16    時間: 2015-10-11 22:44
这个不怎么样
作者: money5588    時間: 2015-10-11 22:46
太tm牛掰了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: a8518746    時間: 2015-10-11 22:49
没看出啥意思
作者: 大戶1982    時間: 2015-10-11 23:44
平心而論,小日本的片子絕對一流,女優漂亮,演技到位,導演專業,情節也好,沒說的。
作者: qiangyigeng    時間: 2015-10-12 00:00
流氓有文化,真可怕
作者: 懒羊羊的小灰灰0    時間: 2015-10-17 05:06
5楼神图  这个可以的 哈哈哈
作者: gx3721515    時間: 2015-10-17 06:05
不错 有生活
作者: NO7MOON    時間: 2015-11-18 13:51
流氓有文化,真可怕
作者: tantantan    時間: 2015-11-18 14:08
见功底高人
作者: nihh    時間: 2015-11-18 14:11
放屁  啊    你有这么多么  
作者: 泥巴里的猪    時間: 2015-11-18 14:17
我只想说,这是弄啥嘞

作者: xiaojian    時間: 2015-11-18 14:19
说的跟真的一样

作者: nie520    時間: 2015-11-18 14:23
看得不是很懂
作者: wenbin63    時間: 2015-11-18 14:50
挺有意思的
作者: 盛情邀请    時間: 2015-11-21 17:25
这个真写实啊
作者: 993030993    時間: 2015-11-21 22:04
后面跟帖亮了……
作者: twinsno    時間: 2015-11-21 23:07
流氓有文化,真可怕
作者: eyes19819    時間: 2015-11-22 00:19
签到签到
作者: eyes19819    時間: 2015-11-22 00:20
班主有金币求打赏
作者: lulu520520    時間: 2015-11-22 00:36
神人啊啊

作者: 497740546    時間: 2015-11-22 01:39
说好的B呢??????????
作者: scar929    時間: 2015-11-22 01:42
直接笑尿了……
作者: 盛情邀请    時間: 2016-2-2 09:48
姐这盘亮条顺
这是什么意思

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.76/) Powered by Discuz! X2.5