比思論壇

標題: 一些怀旧老歌曲和音乐,有点杂,各种类型没分类。 [打印本頁]

作者: aqzaqzaqzaqz    時間: 2016-5-19 11:16
標題: 一些怀旧老歌曲和音乐,有点杂,各种类型没分类。
[url=]《瑶族舞曲》[url=]溜冰圆舞曲.mp3[/url]刘铁[url=]丰[url=][url=]嘉禾舞.mp3[/url]甘萍 - 童年.mp3[/url]收歌(歌舞曲 音乐舞蹈史 ...[/url]山、茅源 .[url=]包娜娜-谁为谁流泪.mp3 ...[/url]..[/url][url=]圣母颂.mp3[/url][url=][url=]徐小凤 - 城市足[url=]徐小凤 - 婚纱背后.mp3 ...[/url]印.mp3 ...[/url]西城秀樹 - 傷だらけのロー ...[/url]

《瑶族舞曲》刘铁山、茅源曲.mp3

3.65 MB, 下載次數: 233, 下載積分: 金錢 -1

包娜娜-谁为谁流泪.mp3

2.54 MB, 下載次數: 255, 下載積分: 金錢 -1

丰收歌(歌舞曲 音乐舞蹈史诗《东方红》合唱队演唱).mp3

6.07 MB, 下載次數: 243, 下載積分: 金錢 -1

甘萍 - 童年.mp3

2.7 MB, 下載次數: 203, 下載積分: 金錢 -1

嘉禾舞.mp3

2.15 MB, 下載次數: 92, 下載積分: 金錢 -1

溜冰圆舞曲.mp3

3.01 MB, 下載次數: 122, 下載積分: 金錢 -1

圣母颂.mp3

3.03 MB, 下載次數: 98, 下載積分: 金錢 -1

西城秀樹 - 傷だらけのローラ.mp3

2.88 MB, 下載次數: 210, 下載積分: 金錢 -1

徐小凤 - 城市足印.mp3

3.09 MB, 下載次數: 281, 下載積分: 金錢 -1

徐小凤 - 婚纱背后.mp3

4.44 MB, 下載次數: 211, 下載積分: 金錢 -1

中央乐团小乐队 - 漫步 (小合奏) - 选自电视片《大连漫游》.mp3

2.06 MB, 下載次數: 87, 下載積分: 金錢 -1

祖国大地红烂漫.mp3

2.33 MB, 下載次數: 95, 下載積分: 金錢 -1

作者: pengmiao    時間: 2016-5-19 14:32
哇,经典啊
作者: reran    時間: 2017-1-9 10:57
这是哪个年代的歌啊,几乎都没听过
作者: 1037683987    時間: 2017-1-11 09:51
真心不错啊

作者: 1037683987    時間: 2017-1-11 09:53
我比较喜欢

作者: badking2046    時間: 2017-11-23 09:25
确实都没听过
作者: mahao999    時間: 2017-11-23 11:18
哪个年代的歌?估计六十年代的吧
作者: 12323621    時間: 2017-11-29 22:06
都是经典啊
作者: god1178    時間: 2017-12-12 13:52
都没听过,好像很老的样子
作者: cdgucci    時間: 2023-5-3 01:06
哇,经典啊
作者: xnlj1967    時間: 2023-7-1 21:38
很经典,应该是八十年代流行的、

作者: 啊哈哈哈哈哈    時間: 2023-7-8 18:06
啊哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或
作者: dtfmz    時間: 2023-8-18 17:29
为什么不打个包
作者: 裸夜    時間: 2023-9-19 18:24
挺好的,好是要更改多这样的帖子
作者: tihi    時間: 2024-1-30 00:01
很好都很经典
作者: laoguo0913    時間: 2024-1-30 19:42
礼貌回复
作者: t720    時間: 2024-2-26 12:57
慢慢回忆。

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.76/) Powered by Discuz! X2.5