比思論壇

標題: 老婆从良家少妇逐渐变成了淫荡骚妇 [打印本頁]

作者: liu77110    時間: 2017-6-18 23:57
標題: 老婆从良家少妇逐渐变成了淫荡骚妇
首先介绍一下我自己,我叫沈腾,今年34岁。身高180CM,体重85KG。现在在一家外贸公司任职经理,年薪10万。我老婆叫岳晶,今年30岁。身高170CM,体重54KG。三围34C 25 35。现在在一家物流公司做销售经理,年薪8万。我们结婚已经4年了,婚后一直各自忙各自的事业也没顾得上生孩子,平时的夫妻生活也从一开始的激情似火渐渐的变得趋于平淡了。最近两年因为我一直在东南亚泰国那里负责一个项目基本上也是半年在国内,半年在国外的情况。再说说我老婆岳晶,两年前被公司升职为区域经理,目前基本负责华中地区的业务也是半年在上海,半年在武汉两地奔波,经常都在外面出差。我们在上海碰面机会一年也就2-3个月吧。
( ~3 `0 U+ T( j2 q& j6 C  最近我休年假,本来打算趁着年假时候带老婆去欧洲玩一圈的。没想到年底了老婆公司的业务比较忙基本都在外地出差,一个礼拜也就在家2-3天。在家几天里我总是发现老婆抱着手机微信发个不停,有时候还躲到卫生间或者阳台上跟别人视频或者语音。我想看看老婆在聊些什么时候,老婆总是推说跟客户聊工作上的事情。但是我还是发觉了不对劲的地方,老婆晚上12点多时候还在微信上跟别人热聊。于是我趁着老婆睡着时候,偷偷看了一下她微信聊天记录。果然被我发现了一些蹊跷事情。老婆岳晶和大约10来个客户建立的微信群,群里面尽是一些肉麻,隐私的,以及一些工作聊天记录。好像里面有2个男的对我老婆特别感兴趣。聊天的内容基本上“宝贝在干嘛呢?”“想我了嘛?”“宝贝有没有想老公啊!”“宝贝什么时候再去你家跟你肏几炮呀!”“亲爱的向我的大鸡巴了,要不要我的大鸡巴肏你啊”“亲爱的吃过饭了嘛?没吃饭想吃老公的大鸡巴嘛?”但是老婆的回复都被删去了。难道老婆怕我看出什么故意把聊天记录删除嘛?
作者: 1987klcf    時間: 2017-6-28 15:37
绿害了我的哥,绿害了我的哥,绿害了我的哥
作者: tjtgly    時間: 2017-7-21 20:32
挺吸引人的
作者: lelewxq22    時間: 2017-8-2 12:03
无私分享,服务大众
作者: 風間ゆみ    時間: 2017-8-2 12:07
就是文太短了。
作者: 自来也蜀黍    時間: 2017-8-26 19:30
绿害了我的哥 当然是原谅ta了
作者: wxy123456    時間: 2020-2-19 10:22
收藏了
作者: jerryzz520    時間: 2020-2-20 18:27
写的不错,加油!
作者: zlf0001    時間: 2020-2-23 08:12
好不好看过才知道,必须点赞,希望再出精品!!!
作者: 815111389    時間: 2020-2-23 08:18
小手一抖,经验拿走
作者: aklang    時間: 2020-2-27 09:39
好像不错呀
作者: a20202    時間: 2020-2-27 14:18
真放得开
作者: hjy198822    時間: 2020-2-27 19:55
谢LZ分享

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.76/) Powered by Discuz! X2.5