比思論壇

標題: 健身圈到底有多乱? [打印本頁]

作者: ycy789963    時間: 2018-1-28 19:40
標題: 健身圈到底有多乱?

在我18岁时的时候,我就在健身房开始做私人教练      那个时候我才大一,在体校系统地学习了半年的解剖学和生理学加上通过了国职的培训考试,便让我有了一点底气和信心在假期到健身房任教     那会初出茅庐的我,对一切都是那么向往,把一切都想象的那么美好     我所热爱的健身房,我所憧憬的教练生涯,甚至那件普普通通的教练工作服在我看来都无比神圣,每当有人叫我一声“教练”,我都倍感兴奋      然而这个曾经让我兴奋,热血,光荣的名字和头衔,现在却让我感到耻辱和蒙羞       为什么我的同事从来不训练?为什么我身边的教练,要不瘦的像个猴子或者肥的像只猪?      为什么他们连胸大肌的功能都不明白,连一份完整的训练计划都写不出来却依然可以有那么多的私教课?     为什么两个月前他们还是一个工人,销售员,快递员而现在却可以冠冕堂皇地和我穿着一样的“教练”服?     接触健身行业越久,才发现这表面的光鲜亮丽,背后却又说不尽的阴暗,肮脏     我现在在外会对我的新朋友说我是一个运动营养师/体能训练师/健体运动员     我特别害怕我一说到我是健身教练,他们就会联想到那些大众健身房的“私人健身教练”     “健身教练”这个曾经让我感到兴奋,热血,光荣的称谓,现在我都愧于承认,感到丢人。

作者: BiuBiuer    時間: 2018-1-28 20:02
該圈很多人非法用藥 強行突破極限
作者: Tiesto    時間: 2018-1-28 20:46
不明白你说什么
作者: cuyicuyi    時間: 2018-1-28 20:50
每一个行业或领域都会有人才和败类,问心无愧就好。
作者: liuzherefer123    時間: 2018-1-30 08:12
正常,社会就这样
作者: xuehu2017    時間: 2018-1-30 09:02
每个圈都有自己的潜规则
作者: tb0086    時間: 2018-1-30 09:33
什么情况
作者: liuzherefer123    時間: 2018-2-6 00:25
什么圈都乱,我做销售的,圈子里也很乱
作者: hanyeming3    時間: 2018-10-31 10:41
来看看   

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.76/) Powered by Discuz! X2.5