比思論壇

標題: 最新女排世锦赛六强赛程出炉!中国女排首战再遇美国队 [打印本頁]

作者: xing797    時間: 2018-10-12 08:58
標題: 最新女排世锦赛六强赛程出炉!中国女排首战再遇美国队

就在12日凌晨,国际排联官网更新了女排世锦赛六强战的比赛时间,话不多说先来看看都有六场比赛情况:

10月14号 15:10中国vs美国 18:20日本vs塞尔维亚

10月15号 15:10荷兰vs美国 18:20意大利vs日本

10月16号 15:10意大利vs塞尔维亚 18:20荷兰vs中国

官网时间与北京时间有时差,所以文章改回北京时间

14日中国女排首战将遭遇美国女排,这是中国女排在复赛里面刚刚战胜的对手,从当前的状态来说,中国女排的情况越来越好,而美国女排恰恰相反,今年发力过早导致后劲不足,美国女排从五月份世界女排国家联赛开始就积极调动个个位置上的队员,世联赛的成绩确实不错,但是很可惜到了十月份世锦赛以后,美国女排每况愈下,后劲显然顶不上去了。

不过这场首战中国女排也不能掉以轻心,依旧是要做好充足的困难准备,因为复赛这几场比赛中国女排开始主动求变,目前两翼齐飞外加副攻穿插得如鱼得水,后面美国女排一定会大做文章针对中国女排,所以中国女排一定要做好五局比赛的最坏打算,并不是怕咱们赢不了美国女排,而是我们要从现在开始全力冲刺,力争拿下后面全部的对手。

15日中国女排休赛一天,16日将遇上荷兰女排,相对而言荷兰女排好打一点,不过中国女排同样要做好万无一失的准备,无论是谁,现在中国女排只要做好“见神杀神见佛杀佛”就可以了,不用想太多,打一场丢一场,专注每一分每一局比赛。

综合考虑这场六强战对于中国女排而言只是最后阶段的开胃菜,难吃的、难啃的还都留在半决赛和季冠军决赛,走到现在,对于中国女排来说,碰上谁都已经是无所谓的事情了,大赛越到后面越考验队伍的底蕴功底,中国女排加油吧!记住难走的路越走越好走,祝你们好运!

作者: 肥猪流小三    時間: 2019-2-22 16:35
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.76/) Powered by Discuz! X2.5