比思論壇

標題: 江湖(绝对经典的武侠H小说) [打印本頁]

作者: c4849278    時間: 2012-2-20 10:59
標題: 江湖(绝对经典的武侠H小说)
[attach]1565410[/attach]
  M( |0 f" Q7 D! g! @% g) L
/ }# q' c& h& B" o0 H7 w
作者: shizhengte    時間: 2012-2-20 11:17
没介绍啊 ,下来看看
作者: zhangjin1988    時間: 2012-2-25 21:22
下来看看
作者: ststcww    時間: 2012-3-19 16:46
没介绍啊   先下来看看再说
作者: 挪威森林猫    時間: 2012-3-19 20:51
楼主多少来个介绍啊
作者: sinamile    時間: 2012-3-21 21:46
不知道好不《江湖》?
作者: jjdechaozaina    時間: 2012-3-24 23:13
捧个人场!
作者: yage    時間: 2012-3-24 23:36
啥内容 也没个介绍
作者: lizhizhe    時間: 2012-3-25 00:12
回复一下。
作者: xyx20040410    時間: 2012-4-16 23:50
下载试试好不好~
作者: MAOSHIYANG    時間: 2012-9-8 19:42
没介绍啊 ,下来看看
# x" w; V8 ^. ^1 P% V8 T* H
作者: pacozh    時間: 2012-9-11 13:39
没介绍啊   先下来看看
作者: lwp5529369    時間: 2012-9-11 15:03
介绍都没有,诱惑不够啊。。。。
作者: xfsj2012    時間: 2012-9-11 17:16
没介绍..........
作者: woaiyuanfeifei    時間: 2012-9-11 17:45
介绍都没有啊
作者: zhangxuo1    時間: 2012-12-15 11:44
作者: shangjack    時間: 2012-12-16 21:25
没点介绍的
作者: zhaodie    時間: 2012-12-19 01:40
倒是介绍一下啊,讲什么事的啊?
作者: docstogok    時間: 2012-12-19 08:45
很不错的小说
作者: 看看1234    時間: 2013-3-18 02:26
好文,顶
作者: 梦萧飘逸    時間: 2013-3-18 12:15
好看吗?没有简介啊。。。
作者: hlh1hlh    時間: 2013-3-19 12:27
至少要先给个介绍啊。。% o& p7 d) o9 N# g" X8 q* r. T
4 m' j1 ]3 e. A2 u) x

作者: 虎!虎!虎!    時間: 2013-3-20 15:40
这么小,岂能江湖
作者: lz9753    時間: 2013-4-13 15:17
我就好这口
作者: molin00    時間: 2013-4-13 15:31
没介绍啊???
作者: www313300625    時間: 2013-4-14 16:38
哥们,太含蓄了……
作者: bobtbm    時間: 2013-4-16 15:36
作者: bisilutanzheng    時間: 2013-4-16 20:49
梅介绍啊
作者: 初醒    時間: 2013-4-17 13:22
没介绍吗?
作者: yaoshuen    時間: 2013-4-18 10:21
通过本次vd
作者: 尽空    時間: 2013-5-5 00:34
有点诱惑才好
作者: 310389561    時間: 2013-5-6 11:33
没有简洁。下载下来千万别不好看
作者: hebi767    時間: 2013-5-6 20:29
名字挺熟的没介绍啊
/ t% }$ g$ r' @8 i好吧,顶一下。
作者: foxlc    時間: 2013-5-10 13:39
名字挺熟的
作者: tiantangzhiquan    時間: 2013-5-10 13:53
好歹给点介绍呗
作者: tigerider2    時間: 2013-5-11 14:12
太残暴了
作者: duanchangren    時間: 2013-6-10 14:32
下来看看
作者: xl6373    時間: 2013-6-10 14:39
下来看看
: `8 f4 u4 R4 O- r7 K  h4 x/ b7 L
作者: as447456    時間: 2013-6-10 16:13
没有简介,不浪费钱
作者: az2392901    時間: 2013-6-10 23:57
没介绍啊
作者: as447456    時間: 2013-6-11 23:38
没介绍    不浪费金币
作者: 看书专用    時間: 2013-6-15 12:17
duan  de  a  
作者: shizhengte    時間: 2013-6-15 13:54
确实是经典
作者: w385381723    時間: 2013-7-20 02:06
在那啊,没看到
作者: w385381723    時間: 2013-7-22 18:30
名字挺熟的 咋没介绍哦
; f; d3 L9 h+ U1 p/ u1 b
作者: onlyuxff    時間: 2013-7-22 19:50
是不是标题党呢- -
作者: 好难找啊    時間: 2013-7-22 21:41
重新注册中心传真
作者: ppf7521    時間: 2013-7-22 23:34
shenm什么雷拉
作者: ppf7521    時間: 2013-7-22 23:34
shenm什么雷拉
作者: monicalover    時間: 2013-7-23 00:12
来点片段介绍啊  楼主
作者: assswd37    時間: 2014-2-15 22:24
确实不错~
作者: cui1230    時間: 2014-2-15 22:31
名字挺熟的 咋没介绍哦
作者: poiuywoyun    時間: 2014-2-15 23:53
名字好熟悉  不知道内容看过没有
作者: TTsen    時間: 2014-5-5 16:49
带武侠的应该不错。更有看头...! \) @* B& G4 f9 E2 L

作者: mylostlove    時間: 2014-5-5 17:25
下下来看看
作者: qaz123wsxqaz    時間: 2014-5-6 00:51
没听说过·······
作者: a24952963    時間: 2014-5-6 12:46
看看再说吧
作者: 举枪致敬    時間: 2014-5-9 22:07
希望好看啊
作者: tiandiyoudao    時間: 2014-5-13 01:53
怎么没有介绍
作者: hgjswlj    時間: 2014-5-13 05:24
没有介绍
作者: 断翅的苍蝇    時間: 2014-5-25 08:13
不是吹牛吧?
作者: jy454    時間: 2014-8-24 18:44
没有介绍不太敢下。。万一天雷滚滚实在受不住
作者: 327618466    時間: 2014-8-26 21:08

3 D1 O& F1 F! b/ y3 H没介绍啊   先下来看看再说
作者: zyqhyy    時間: 2014-8-26 21:56
没介绍啊 ,下来看看
作者: nja2417168    時間: 2014-8-28 16:56
我是过路的
作者: pooo    時間: 2014-8-28 21:34
8 R: _! q) r; f& [" S5 K
确实很经典,很多年前看过
作者: SYLW    時間: 2014-8-30 11:00
靠,这个估计有点好看
作者: zerooo1    時間: 2014-8-30 21:07
作者: 6526078    時間: 2014-9-1 21:53
没简介啊  下来看看
作者: hb40850    時間: 2014-9-2 01:49
看过挺好看的
作者: haitun123    時間: 2014-9-14 08:48
顶一个啊
作者: zwtnt    時間: 2014-9-16 22:19
预告片呢说好的!
作者: q892193159    時間: 2014-9-16 23:38
没简介 下载看看
作者: rafjh100    時間: 2014-9-17 07:54
什么介绍都没有
作者: lidaqe    時間: 2015-1-13 09:46
下载的东东了?
作者: lpf314    時間: 2015-1-13 10:54
没有简介吗
作者: 1991101758    時間: 2015-2-6 19:13
书荒,看一下
作者: 115324892    時間: 2015-2-6 19:24
 # [; X: ^5 t9 S& p" q0 K# ?2 h1 M
  刚一打下课铃,小风一下就窜了进来,吃完我做的便当,我们就手牵著手在
2 @  p5 w6 W7 M6 G& L/ o7 \$ D校园内散步。" k0 q( T2 p& S7 R, O: D/ B

4 m) Y# |. t5 Q- q+ n) U0 d" P# J  我们学校很大很漂亮,也有很多很隐秘的情侣约会地,一年的时间,我们两; Q& V! l0 [% R" {1 d" B
个走完了所有的约会地,每一个约会地都留下了我们爱爱后的证据。
& p/ C1 i7 H! k% a' s/ X& d: Q3 B) @2 f+ n2 f: b1 \# }
  「小叶,今天就在这裡吧?」小风拉著我的手把我带到了一个週围都是灌木' e! r. @8 V; f. ]& a0 r) B
的地方,我依偎在他怀裡,两人虽然什麼话也没有说。情侣就是这样,有时候明% s! ?" y' G3 F8 u  r. x0 \
明只是坐在一起对视著,却不会无聊,还总觉得时间过得飞快。% N& j3 C! a3 B; u3 f, n

1 R2 x/ m3 Z8 y0 X, C  他轻轻的舔了一下我的耳朵,我全身抖了一下。
& b  L& d. `, M, P+ |) g1 G
; R2 L% x& {1 t" B- h9 m  「你好敏感。」他又舔了一下。
# {( ~1 X2 T& t, Y; v" j; y" K, x8 `) r1 U: R
  「讨厌……」我轻轻的推了他一下,不过却从没有想过要把他推开。
* {0 y) A, k& E5 E: t
" A3 w: C. Q4 z% Z8 |5 h  他猛地把我压倒在地上,火热的嘴巴沿著我的嘴和脖子一路舔吻到了锁骨,# e$ ~" ^8 @+ Q+ _: A
然后他又拨开我的衣服,用牙齿轻咬著我的肩头。& Z& D% f& S; ?# I

, `; {: m" _- E' f, w0 o1 d  「不要啦……这裡人太多了……」他解开我衬衣的扣子,裡面只剩下一件裹
9 Y" ^8 ]  s) z4 l( ]: G胸了。小风很变态,从来都不许我穿胸罩,好在我的胸型很漂亮,即使不穿胸罩
5 S# I* A# f% ~, k/ R& A也能保持诱人的曲线。3 U2 O4 n* R  J$ u# _3 q1 ?2 I
& M8 j5 ]( X" ~/ A+ A
  他一下将我的裹胸扯下,嘴巴立刻含著我的乳头又舔又咬,还一手抓著我的' e& ]$ {& I- k4 M7 x3 G! ]1 @
乳房,一手伸到我的短裙下按在小穴上。$ x7 ]* Y5 Q$ D# l0 y

* k% q: \6 [0 w' H4 J$ f  「不要……别人会看见……」被他这麼一玩弄,我的身体很快就全身乏力,, k+ s2 k! z* Y* r; h8 `
视线也有点模糊了。
' t7 I! M; j2 R9 \4 d9 h% o* P2 U; b9 M" g
  「还说不要,都湿成这样了。」只觉得下体一凉,小风将绑带小内裤从我的
5 c' N5 t( Y9 w- G裙子裡抽出来,薄薄布料上小穴的位置已经湿透了。我无言以对,只觉得浑身发$ n& u: `4 h' g4 N# O. r: n. O
热,小穴裡像有几隻蚂蚁在啃咬一般的痒痒,还有些液体控制不了的从小穴内流: x5 _" ^; Q6 k# q$ M
了出去。
2 G. a1 h% U" i, I+ {2 A' T- O- V- E# \- Q; S% ^8 T
  小风将我翻个身,让我的白嫩嫩的乳房和身体贴在草地上,然后掀起了我的
% F  Q# @& ~$ p9 z' {1 l超短裙。「噢……」忽然觉得有个粗大的异物钻进了我的体内,并且越进越深,1 s* J0 o: e  b7 j, R( ^
直到抵在了敏感的花心上。7 |2 R4 p+ E: D1 e: I: C
: j2 l' C+ w& Y/ H
  「好舒服……」我红著脸扭动腰肢,小风只是双手扶著我的腰,不停地用力% W+ L! _# B. V# W/ d6 j0 J
干我。
# U3 |7 X$ m# [8 }0 i) t" Q; i
1 p7 v* H# [- k8 R) X  「好舒服……好喜欢你……用力点……噢……」
3 ~; O- A* B3 \; ?. N+ U' n3 r6 b7 i9 @+ n
  「你个骚女人,平时清纯得要命,干起来就淫荡得跟什麼似的,干死你!」
1 L  p1 y$ f* \( b/ V) v小风像强姦犯一样侮辱我,换在平时我一定跟他生气,但是现在却不知道為什麼
9 A  d) Q% s+ ]2 e特别的兴奋。# Z4 S  j( @, z5 K

% j# }5 r, {7 w9 H; h; Z, h7 w  「不要……不要……你强姦人家……噢……」
+ M! s: _7 u7 K4 [7 r+ ^, R2 l- @4 t$ L0 A  }1 Y4 n
  「就强姦你……下次多带几个人来强姦你……再拍成影片……叫《被轮姦的
8 @  L8 J' t% S' h' A) ~大学校花》。」9 e* j) p! G8 H, }, ]: v

2 l  p; }. w0 y8 n; Z# E. ~7 ?  「噢……轮姦小叶……噢……快点……」我头脑裡一片空白,只要能带来刺1 ]$ a8 _5 T$ O- w; T/ k* {
激,什麼话我都愿意说。
) l6 I% F6 y) w) v5 {
3 J( [- ?/ d5 d! C2 u: R  忽然觉得有滚热的液体洒在了花心上,强烈的快感让我不由得浑身一颤,小
5 s" k0 {* z4 m% X$ ^' ]  [穴裡不自主地夹紧……高潮的感觉真好!& e% @8 j: T' }! Y4 V2 L5 f7 |4 E. E
$ b2 x) e1 e5 U& [
  小风帮我整理了一下衣服,没收了我的裹胸和小内裤,然后送我回教室。, D4 \! J, g: k5 Y

+ B7 W0 b" {/ J: t% W5 F7 H  下午的课听不下去,我身上有点发热,小穴裡还是很痒痒,而且中午小风射1 O; }* L( \% r8 q
进去的精液似乎有一些倒流出来了。由於没有穿内裤,我担心地将原本就不长的
4 F- {: T( s( K; [超短裙往下扯,希望能更多遮住雪白的双腿,但是可恶的超短裙却每次在我鬆手
8 Q4 D; r: \# r之后又复原收缩回去,露出它主人一大半柔软白嫩的腿部肌肤。" c8 C- {6 }$ j$ L1 U; s0 C4 u
! \$ {- T" f$ a  R
  我的心裡有些小激动和小兴奋,但也只能不停地摩擦两条雪白的腿,期待快; Y" T2 g% @9 \
点放学,然后找小风好好地发洩。7 G: q% S3 o- Q8 w8 a( p6 S2 U

+ i2 Y7 ?7 @7 n' J2 o  「小叶,你脸红红的,是不是不舒服?」坐我旁边的小陈带著坏笑地用手背
- f9 n2 o6 M& K6 b$ O- E贴在我的额头上:「有点烧。」
. x$ E& E( R. X/ ^1 L* p( ~* X' a, {/ D1 u
  小陈也是当时追我的其中一个,长得很帅,追女生也很厉害,班上有很多女' w4 p9 ^$ f3 n% n
生跟他有过,这样的男生没有安全感,我不喜欢。
1 m/ ?4 n% @4 ~2 Y6 [. M4 p) J: @4 m9 U, Z3 k
  他的手贴上了我的大腿,我整个身体都颤抖了一下,我想反抗,但是却很舒3 |* H1 b4 n! @, D! r+ i0 D; g
服。我不知道该怎麼办,他的手慢慢抚摸我的腿,我的肌肤白嫩嫩滑溜溜的,他
! n  T, r1 _4 q- p0 A摸著肯定很舒服。
, x7 a7 O5 X& [# g3 Z$ k* I
2 C- T6 e7 t0 d0 Z, K6 h- u" x  「不要……小陈……」我推开小陈的手,但是他根本就没有放弃的意思,立
' Q3 p' A! m6 O  s$ q/ ^马一手搂著我的腰,一手贴著我的大腿,嘴还伸到我的耳朵边呼著热气:「不愧
* k0 n% V9 m3 h6 [7 S; K& n* c是校花,皮肤又嫩又滑,一双腿又白又漂亮。」* |1 `0 S6 N' ~& b' N

$ a- m( k/ |0 j9 }  b" ~6 j' v! q  「谢……谢谢……」此时我真不知道该说什麼。
9 s5 z8 f. X% j9 T' b! A# s' j. P( p7 J6 U6 a  |, {& U& p
  他的手慢慢地游走到裙子裡,我慌张的用双手压住裙襬,双腿夹著他的手,
& ]' A  [0 w2 R) T/ m2 o摇著头不让他继续。他却只是「嘿嘿」一笑,粗糙的手指突破我的阻挡,毫无阻
" D: V0 G  q2 W7 G拦地贴上了我的嫩穴。
/ F9 s, a- r1 {5 ?) l
) t3 _5 w1 B% m. `  「啊……」秘密被他知道了,我羞得全身一颤。# }( q4 n5 P  T9 M
0 L4 u6 O6 B' {! c* S
  「嘿嘿,原来我们的校花居然是这麼淫荡的女生啊!穿这麼短的裙子,还不: {* j+ U/ G: d3 e
穿内裤跑来上课。」小陈得意地笑。
# `$ L7 C1 c7 h$ \' d3 Y( \0 X7 {/ R; |2 a0 n
  「不是……是被小风拿走了……求求你,不要跟别人说……」
1 [+ `" Y1 n9 }, R. E- w  W
9 H# e7 x0 r% s$ Y5 {  「那好,不过,你也要答应我一件事。」
, u) {, m+ o& c. I- p6 Q$ J$ L5 S& i
  「什麼事?」我有点不安。
! }' m$ |4 Z! D0 |, S& [4 E9 W8 R+ r: y- @, V/ C7 O
  「做我的地下情人。」
' J9 N0 _0 r3 ?+ Y7 u. d+ z- F- ^; H( ~
  「噢……」没等我回答,小陈的手指直直地插进了我的小穴。
' r7 P8 ~0 x1 {+ c* M, [
- S4 i6 _( ^9 `  「这麼舒服麼?」小穴裡的手指有魔力似的又抠又插,大量爱液夹杂著精液9 c! ]9 N9 a& W4 k6 c
从裡边流了出来。
, j' W# Z, A: Z* K
6 L1 y3 q+ e) F- ~7 R  _' C  「哇……居然还有精液,小叶你居然这麼淫荡!」情场高手很容易就知道了
: ^. [/ Z: \( H8 a5 ?我的所有秘密,他一边玩弄我的小穴还一边挖苦我。
+ q, D4 e) G8 u) `- z0 q8 h9 j
' r" N- U) I$ K( O  「不要这样……你太用力了……」我浑身无力的趴在课桌上,努力克制自己7 ?! R1 a  Y6 `+ u  V$ U5 E- Z2 k) Z
不要叫出声来,而小陈根本就不理睬我的辛苦,不停用手指刺激我敏感的肉芽。
5 J5 G% N7 Z1 a. h' s" i) e( D- A  C% p# h% A" y5 M, M: H( R' S5 N
  「嗯……嗯……唔……」我咬著自己的手指,拼命地克制自己敏感的身体,$ F, g- q. ?7 |' P
好在我的桌子比较靠后,週围的座位也比较空,不容易引起别人的注意。: f! F2 E  I) l. m) j

0 }2 ]5 z( k4 X& g2 |  小陈一边在我耳朵边吹著热气,一边不停地挖弄我的小穴,几处最敏感的位
% B: ?- x  d, P) K: ~' \, r置他都清楚,最后我也只能在他不停的玩弄下达到高潮。' O+ q0 s9 |/ J9 R
: i  ^# |% y! f- A$ |; r* _
  「你看看你,高潮了也不说一下,喷了我一手的淫水。」小陈将沾满我爱液* K* N& e/ T* _" @) m* I6 H) M
的手指伸到嘴边舔了一下:「不错,虽然夹著一点精液味,不过校花的爱液怎麼2 Z9 S0 r. a+ k! ^: j: s
样都是极品。」
2 g% c0 J# h  h6 v) p& g
7 z0 g& G! l0 w% {7 X5 i  我白了他一眼:「变态!」
# u: N/ k( J" I& f8 p0 |5 x2 \3 t; S: o- K. U$ |
  第一节课总算下课了,我浑身无力的趴在桌上喘气,小陈笑呵呵的去厕所洗
0 Q; }) N3 I9 Z) L" z3 E手。9 `' a+ c+ J0 f2 e* a+ i

) Q% l$ x. g$ c, F  P4 J& L0 G2 m0 ~  第二节课人更少了,留下的不是睡觉就是吃东西聊天,老师也懒得管,无精' F+ W9 r+ ~  t3 x
打采地完成自己的任务。
5 k( ]+ G6 b- ^' {" C( G
* D! o8 h3 _  }) V& r  小陈的手再次贴上了我的大腿,而另一隻手却攀上了我的腰,将扎在超短裙
& t2 N8 h4 C5 a! l' R0 ?裡的衬衫扯了出来。1 d+ a: V# Z/ r6 [, n# s1 w/ L( I
. J5 v  `4 O1 q6 j, R. {4 n
  「不要啦……小陈……」没等我说完,小陈开始解我衬衫的钮扣。1 f: `8 K8 A! D1 j" N
# w, b0 r4 r+ q0 N9 u- Y% J
  「啊……不要……」我想反抗,但是浑身无力怎麼也不是他的对手,很快,( q7 r2 L# h  M* ], U
衬衫的钮扣全部被解开,这件衬衫等於是披在我身上了。
1 s. B' [& {. f" V: T! O; e. ], g7 f5 s2 i
  小陈一手抓著我柔软的乳房揉捏,一手贴著我雪白的大腿抚摸,肥大的舌头
+ S. L5 F# |* a1 p  X+ y还不停地往我的耳朵裡钻。
" e, e% S" q& a, k+ i" L1 m& R5 S; j& Y9 n% ~' P6 Q
  「平时看你那麼清纯,却想不到你这麼淫荡,就穿著衬衫超短裙,裡面什麼
0 O; r% u, Y. x* d; N也没有,是不是故意来勾引我的?」
' Z2 z: |& s$ {$ \; b5 F: _# H4 V) ]! p2 Z5 D8 N0 G& p( c
  「不……不是……你不要再继续了……」
/ g# e- }" _0 {8 }$ L# n
4 M0 R7 ~: ?. m8 t" \+ r1 R  「把腿分开点!」他对我下命令,我居然乖乖的也照做了。) }; w" R% z' U7 A3 l
  w0 ]. B8 U& ^; z& D
  「能随意控制这麼淫荡的校花,我太幸福了。」小陈一手捏著乳头,一手按" r5 o" S# j2 b9 y3 F
摩肉芽,随后又慢慢地插进了我的小穴。( `4 h, i7 g! u* X
- t6 m. M  W; ?& D9 R8 s, o. P
  「噢……好舒服……」
- o; b) S7 b+ ^& J! d; l4 d* K
. R' H/ R  G8 z0 P+ o$ s  「这就舒服?那让你再舒服一点。」小陈说完一把将我的衬衫给扒了下去,
& F. x. W  D: M$ h2 p' c$ R现在我的上身已经完全赤裸了。, q0 ]% Q1 K8 E2 ^( ~7 m( z3 c

; }, T3 j) S$ T) l7 a2 J& m% i  「啊……」我紧张的护住双乳,而小陈只是用手拨开遮住我后背的秀髮,然3 a% }+ a4 K- Z, ?! T: g
后伸出舌头舔我的背。+ e* E; P! e1 W
( o! r' S) n; S
  台上戴著老花镜的老师还在自顾自地讲课,前面的学生也大部份都已经睡著$ M3 r) i, l6 k7 m7 ?# M+ q- J& [
了,少数几个聊天的也不会注意到我这边,但是只要他们一回头,就肯定能看到
7 F) s7 ^% U* T' e; D: \他们眼裡清纯可爱的校花已经被人脱去了衣服,在教室裡赤裸著雪白的身体被一
6 c' J& J) B# k: W个男同学任意地褻玩。
, S6 [+ K8 {6 B: d) m% _& J
* s2 E4 n0 Z6 K6 M  「小叶的身体……变得好淫荡……」我已经不会思考了,视线也变得非常模
* N4 y: t6 y; m' D! w糊,小陈轻轻的拿走我遮在胸前的双手,两隻雪白柔软的乳房不顾羞耻地在空气8 y7 D- w) {; Z* U7 Z* M
裡不停抖动。小陈一手抓著我的乳房,一手抚摸我的双腿,舌头舔著我的后背,) f' w# ~+ V$ F
玩得不亦乐乎。: k  k# A- B( ^3 }# j; h% {

! u) ^2 ^, q6 d+ A  忽然小陈鬆开了双手,慢慢地钻到了桌子下面,正当我纳闷的时候,他大力
: X& [3 w. l5 k/ `地分开我的双腿,嘴巴迅速又準确的贴上了我的小穴,舌头灵活地钻进了敏感的+ B% ^7 ]; I- D- I
嫩穴内。3 M& ]+ S: B+ k; |/ R( w+ K* j9 z

1 U+ ?# ^  T+ |; C" F* p  「噢……不要……」强烈的快感衝击而来,我一下没有忍住,柔媚的娇叫充& v- D: ~$ W4 M6 V& u/ }3 X" s
斥了整个教室。教室裡醒著的所有人都看向我,我马上把身体贴在课桌上,让他4 j# c7 c1 e1 X" B3 B+ ]# A$ {8 ?
们看不到我的身体。7 W) U3 M6 z* @
+ _8 @9 n5 b; K4 Q/ S4 c3 V0 u* R
  他们看了一下便又扭头继续做自己的事,我则是放心的喘了口气。# E, \+ r* Z7 Y% Q4 \
. _0 X+ k! Q* N, U' H8 r' X
  「噢……」小陈将我的双腿扳开,用舌头狠狠地欺负我的肉芽,「不要……
1 k# _* z* d/ h& \. N( v再继续了……噢……」我用力夹紧双腿,拼命的阻止他的头靠近我的小穴,但是
8 E% y" g  S: _没有用,他的舌头已经灵活地贴著肉芽,变著各种方向不停地摩擦。  w; n; J7 K) @  b. t

3 O6 x& n5 o: e  Y! o' `  在小陈的玩弄之下,我再次达到了高潮。他慢慢从课桌下钻出来,还不停砸
4 n. @2 h+ T, O' P. v4 `8 {1 e吧著嘴,将我的爱液全部吃了下去。$ c! s. H1 S2 @

1 v+ r9 }: Q7 n  l: D  我无力地闭上眼睛,高潮的餘温还没有完全退去,小陈仍然在抚摸玩弄我的
1 }) j( l: X# e- s身体,直到我慢慢睡去。' \* [, P+ d$ _5 d  D: e  u' e
( u  ?. o# [" K; V- P2 _
同桌是痴汉(二)
# o0 a7 Q. \' a& C! A& F- i! ^' O$ |
  自从那次上课被小陈欺负了以后,小叶的心裡总有一种说不出的感觉,不但
6 \; t. @; c! d$ l不讨厌,似乎那种强烈的刺激让小叶有点儿著迷了。
5 b# Y3 D+ K0 T8 q4 h
6 A6 r# Z3 l3 q, h5 w* B3 I  校园的生活依然很平淡,上课、睡觉、吃饭,和小风短暂的甜蜜是每天求之
+ [2 v- [. L. w不得的亮点。
7 E# s0 p/ Y2 w$ [. S1 t! z) a
2 F6 G1 _) M7 M& ?% U0 K  南方的夏天一点儿也不舒服,天气热得要命,寝室裡只有两台不停摇头的电- I  {9 ^6 |& Z- Y2 ?0 N% j
风扇。穿著再短的裙子也不解热,但又不能不穿,寝室的门开著,随时都有认识2 @5 Q9 [2 l: e% @. y
或不认识的男生女生走来走去,好羡慕男生噢,可以只穿一件小内裤在寝室楼裡
3 o# S2 m2 _* M# o- M9 r走来走去。, f: c# c* F5 v* `; J* X$ w
" v  M, k0 q! L+ B& P! }
  哼,不管了,太热了。
7 W8 j7 K! ]$ H( h/ {, T' k5 o9 p: {& V+ }
  我朝旁边看看,只有茵茵在我对面看书,而茵茵的后面就是寝室的门,只要8 n7 A( n: H# d1 E
茵茵不离开,外面的人应该看不到我。於是,我双手摸到自己的腰侧,将裙襬拉& F2 f7 x) w& I6 g
起来,拉住绑带小内裤的细绳,轻轻一拉,然后将整件绑带小内裤从裙子裡拿了7 x' J6 j' Z4 c
出来。  P6 B6 v9 h, z8 h. }' ?1 c# P

: p' `6 s8 u$ s) T  「小叶……你做什麼啊……」坐我对面看书的茵茵用书本遮住自己的嘴巴,& V; R8 _- K0 ^) _
一双圆溜溜的眼睛紧紧地盯著我的下体,从她的角度,穿过我弯曲著的双腿,一
% N) c$ n! y; A( C4 {4 z# C1 e- s定能够看到我那粉嫩嫩的小穴。
1 b. Y) j) e6 f% O. g' r& ^* f# W5 B% y8 a
  「太热了啦!」我将裙襬重新拉好,双腿在有人路过的时候尽量夹紧,应该
7 w# [( u: a2 z7 f, Y: c5 S是看不到裡面的。6 V6 F) G4 P8 h$ b
& R3 ]! B5 J$ r: J, {
  随后我又拉住衣襬,将整件小背心脱下,这下我全身除了一件超短百褶裙,
8 B0 x* Q# S7 q: m) f' i9 }2 H全身白白嫩嫩的肌肤都暴露出来啦!嗯,虽然还是很热,但是凉快了许多。
3 Y: L$ \. R9 J* u5 W  P3 e" g0 @$ C/ x: ^6 N/ e1 M
  「小叶你好大胆,你不怕别人看见啊?」茵茵露出一股淫笑。2 i( f& g6 C+ U# n) m" _

' h1 W* H  }% x; B) J* c( ?  「有你挡著啦!」我拿起一本杂誌慢慢看,这样如果有人进来,我用杂誌遮, \, T1 Q: \4 A4 s  L3 Q
住自己的胸,也不会走光。
+ C( B# `1 d/ X/ C  B4 ^4 q/ k4 H% m3 W/ @1 N
  「小叶,你的小穴好嫩哦!小风没有帮你破处吗?那要不要我的小白帮你破2 N) |6 u! c) V  ]# g; d1 [
啊?他可是跟我说了几次想跟你交朋友哦!」% E; M; C6 J3 o! Y: L

# j  H7 _, s: a" h' U& J  我抬头一看,茵茵根本就没有在看书了,眼睛直直的盯著我超短裙下无法遮9 B" ?7 l7 |% ~6 E2 m% N
住的嫩穴。
: k6 V" I7 w( s' ?! B: g  O5 r
$ n* F. |5 A8 H) v  「讨厌啦!色女,去看你自己的。」
1 j1 c9 `) e5 ~5 z, J/ J* X9 W/ o1 L) T
  「好啦,我去找小白了,我帮你把门关上,你自己要注意哦!」说著茵茵关( B, H0 q; O! k2 ?8 l' y- r( [
上寝室的门就走了。3 ~  h) ]; p; V) f2 b$ R" h

" ^) C! P, |; w5 z  我看了看自己的身体,白嫩嫩的肌肤,摸起来滑溜溜的,乳房挺挺的,上面
  O. S) m) O, D还有颗小红桃似的乳头;淡蓝色的超短裙下,修长白皙的双腿微微的交叉,双腿
: c# e2 j- d" `5 ?! H的尽头是两隻白嫩可爱的脚丫。嘻嘻,我对自己的身材还是挺满意的。+ f$ m( a; a& d6 c! X' f
, O+ x" ?5 d9 A4 J
  我继续看书,不知道过去了多久,忽然门被打开来,一个人急匆匆的跑了进- B9 ]& N9 u& c7 j/ k
来。我抬起头看了他一下,原来是茵茵的男朋友小白。「找茵茵吗?茵茵下去了) |; X- E% @7 ], @. @1 r
噢,说是去找你去了。出去记得关门呀!」我说完低头继续看书。
) ]7 D! I5 S9 ]$ |8 N3 D9 h- K) v" T9 t1 n
  一声关门的响声后,我的书忽然被人抢走了,我抬头一看,还是小白。「你
# j! c; D# y" O7 E0 U6 L# V9 q8 d' ^干嘛?还我书。」我立刻爬起来準备去抢,小白却没有动,眼睛直勾勾的盯著我
0 S$ r8 E4 s+ @3 @的身体。
, {: j4 Z! g  H$ ?
* [+ Y8 `8 ^  g3 L: [$ F0 ^8 R1 U* z  「呀……」才想起原来自己是没有穿衣服的,我立刻用双手遮住自己坚挺的
; _5 F2 R) @# t! T, u0 ~乳房,但是这两个小东西一点儿也不争气,从我的手缝边逃出来向陌生人展示自
/ s+ i2 u# y; c$ B: A己的坚挺和完美。
: w# ?( y% O# I# D6 w7 o) f4 D8 {' X/ Y0 {& v$ u2 M2 |4 h
  「原来小叶是这麼淫荡的女孩啊?没有人的时候就喜欢暴露自己?」小白笑
- M$ [* ]& U( K7 Q呵呵的坐到我旁边,还伸出一隻手沿著我大腿的弧线一直轻轻的抚摸。
7 P$ p  g8 Q6 @
3 d7 F* P% ~; e- Y4 F3 H7 i8 K  「没有啊……我只是热而已……」我為了躲避小白的抚摸往墙壁一边靠,直
( p/ P% ]" }( K* T到我的背紧紧地贴著冰凉的墙壁為止。小白也坐了过来,一手搂著我赤裸纤细的6 K% I* r3 g; B, E
腰,一手贴著我的白皙的大腿来回不停地抚摸。
9 ^  ]$ n6 {' V+ \+ h. V
: p# @6 [$ {& @9 |/ Z! _8 v  「不要……你再这样我告诉茵茵去。」
4 Z3 F0 Z: l6 i; K8 W$ D% @. D* c  _7 c  j4 v8 x  J& ~5 v
  「去告啊!我就跟她分手,然后就来找你,你说她会不会认為是你拆散我们9 b9 Q# z* d$ ]) M; j: U2 w
的呢?」
( M7 ~3 W1 K; R: [- ~% S& R. D( E- R% ~) X# M/ ?% P) v% J0 q
  我愣住了,茵茵是我要好的朋友,我不想失去她。: z' D0 _& @5 ]* j9 x/ t' K

9 C# q( j8 U! c7 \- D9 h  小白的手在我大腿内侧往大腿根部游走,眼看就要碰到我那没有小内裤遮挡# x$ L  w) T/ j, a4 W
的嫩穴了。; H( B6 E$ F3 |8 ^+ y, s7 Z1 T+ u
0 f7 l$ Z! O, t# Y& P0 U
  忽然手机响了,我马上推开小白:「我男朋友找我了,我去了……你找茵茵
+ d- n' z  Y$ v; L) L玩吧!」我用最快的速度穿上泡泡袜,踏上运动鞋,拿起小背心往身上一套,拿. R: L4 I# R% m5 D/ E% n& b. E# `
起手机就跑出了寝室。
/ q9 |! C! j* T: j
8 S$ X7 D8 K' Z, I# R) y( Q: A2 L  我看了一下自己的装束,印著泰迪熊的细肩带小背心被调皮的乳房撑得高高. l) {8 U. t8 w! }
的,细心的可能还能看到稍微凸出的乳头,下身的超短百褶裙也只能遮住一半的
" O1 z/ r, Z4 D) p4 Y大腿,露出的雪白大腿在阳光的反射下格外刺眼,白色的泡泡袜遮住了小腿的一+ r2 Z! u" N8 b( x! d- h! G3 w/ [
半,然后脚下是一双运动鞋。7 b* M# y/ Z8 }1 C! E4 M

* m; K6 k4 J7 A9 s$ h  「小叶啊,怎麼这麼晚才接电话啊?是不是一边在想我一边在自摸啊?」手! `( ~1 j+ g5 E" q
机裡面传出的居然是小陈的声音。跟我同桌那麼久,小陈也算是我的好友了,偶
7 ]8 z0 P( _! s/ R尔也会开些荤荤的玩笑。* O. g1 Y$ S& k& ]* {6 X, C

6 w% I+ k% w* o7 g  「少胡说八道。」我装作生气。  c& J. s4 |$ a3 ^

. _5 G1 b1 d6 S4 r' w& n- @# i  「好啦好啦,我可爱的小叶妹妹,出来麼,请你吃冰泣淋。」
  a; _* M# Q( }: L5 y8 `% k* M! b, Y- G* K1 g4 m1 ~2 r
  冰泣淋,我眼珠子飞快的转动一下,反正大热天的也没地方可以去,於是就; z! V2 n; |* W. i
答应下来了。5 O2 e6 x/ ~6 q: X, ^

- v9 L0 T0 |# D- {& B$ N  我双手拿著手机走进冷饮店,看到小陈在一个桌子边朝我招手,於是我走了
. b. r3 X+ j+ p6 _2 R/ j: L过去。原来小陈不是一个人,他面前还坐著两个男生,戴著耳环染了头髮,给人
* B* i9 [: w" J) M$ F% m3 k0 x的感觉坏坏的,不像小陈的样子那麼老实。
; M2 |5 M7 H  l$ }9 c4 W
8 d5 K" j/ S* Y, F: W6 x+ q  小陈让我坐裡面,还跟我介绍那两个男生,一个叫小江,一个叫大宝,都是
5 d! _0 K8 o. h  K6 V他高中玩得好的同学。
3 C. D: X8 j$ O( O9 d2 l, G8 l4 M9 f1 g$ x( \9 _
  「这女生是谁啊?长这麼可爱。」
6 g! R6 g# W, ~$ v0 s2 W) |  z1 G/ b) w- M) G' Z( i
  「嘿嘿……我妹妹。怎麼样,漂亮吧?校花呢!」小陈得意的跟那两个人炫
( D5 E8 s/ |: P0 R0 i" a( m4 W耀。我笑著伸出白皙的手在他穿著球裤毛毛的大腿上狠狠掐了一下。
! n6 e% c0 Y# P  e3 i7 a% I0 t. T- t& q
  服务员将冰泣淋放到我面前,「哇……」小风都没有买过这麼漂亮的冰泣淋
7 ?: F( L# k2 L" p给我吃,一个大大的玻璃杯,裡面装满了粉红色的冰泣淋,上面还点缀了草莓和$ M' c! \- s6 n3 b
橘子。
. E( i1 d8 y5 ]7 j2 T; o. }1 J8 B* v) D8 N( w" w
  「高兴吧?就知道你会高兴。」小陈说著把手放在我的腿上。
# }- W  ^% S' ~4 U) n; r& |7 C' f
% r' `% i0 h; c) `6 u# S+ V2 g" c  哼,男人都是一个德行,偶有冰泣淋吃,不理你!我拿著小勺子一口一口的
' O# I# R8 v9 L$ I$ o) L! ?吃,那三个男生就在一边聊著我毫不感兴趣的话题,我对面的两个男生总是盯著9 j# J: T+ L. a1 z
我看,而小陈则慢慢掀起了我的裙襬,粗糙的手掌在我超短裙下白嫩的大腿上来" b; m5 Y  ]: r
回地抚摸。" V5 u9 L4 k7 f. T" Q! r

' {1 F1 j9 b1 u9 q( M, f  我的心「扑通、扑通」的跳得很快,怎麼办?虽然来的时候就作好了心理準
* a: c4 I/ L/ s" Q$ i, Y" m% S备,但是真的被欺负了,我又有点不知所措了。
- N+ `3 X" T3 H" h; G$ e8 p
9 ~5 C2 Z& m% p" S/ S  小陈的手慢慢往裙子裡面走,超短裙的裙襬也被越掀越高,直到裙襬被掀到
: l. P7 H4 P( u腰际,淡淡透明的茸毛都暴露了出来。我踩了小陈一脚,小陈却装作不知道,粗+ Q  K7 _2 D* {( S+ Q, l$ i2 w% B
糙的手指慢慢靠近私处,直到他的手碰到了我毫无遮挡的嫩穴,「唔……」我忍
' i% L& X5 M" I( q不住低哼了一声,刚才被小白挑起了欲火,再加上小陈又火上浇了把油,现在我
, o0 F6 ?1 C3 a7 H- M: t的小嫩穴裡肯定是爱液泛滥了。. Q1 x* Y9 u/ i& ?  @4 q! O
7 u! _" \: @7 F- Y1 e$ r
  小陈一边笑嘻嘻的跟男生聊天,一边手指还不停地刺激我的肉芽和嫩唇,引( h. c3 x+ B& g/ d6 r
得我吃冰泣淋的手也有些颤抖了。我装作若无其事的吃著冰泣淋,但身体一直在
8 e3 N- C: ]+ j6 U9 m- Z* U拼命地忍耐小陈手指带来的快感。小陈也装作若无其事的和朋友聊天,而手指始* W- N; p/ r  M
终仔细又坚定地玩弄我湿热的嫩穴。1 Z2 d% L5 y4 s3 H
0 U/ a: }9 @5 u, n2 ~  j
  小陈轻轻分开我紧紧夹著的双腿,用手指背一下一下慢慢地划过柔软潮湿的
# ^: W  c) C1 l( `: F4 S& O细缝,我能感觉到大量的爱液不自主地从我的嫩穴裡流出来,经过他的手指流到
) J; w8 ]5 Y# y# X' f座位上。
( N  t, I* m2 v9 J; L
0 l: d* D: a* {$ O+ {$ U2 d! V  「唔……」我有点儿忍不住了,好想大声的呻吟出来,偏偏那两个小色狼一* n' [/ n  F* @  V/ g
直死死的盯著我。
7 A8 q/ Z7 M$ \3 T) T  \
. U1 L4 Q9 |; e7 t! }/ h  忽然,摩擦细缝的手指猛的一弯,深深插入我满是爱液的嫩穴,「噢……」
# @( X: d6 T, ?& p7 u我发出了一声比较大的呻吟,无地自容的我乾脆满脸通红的趴在桌子上装睡。
/ j" d" P) `( @' |
, L. k2 s7 ^% U5 q1 b3 p# T6 V  「怎麼了?」小陈明知故问。
: t, L( J& l! n+ J  f: H" R- X2 G$ n+ G% B4 P5 M; v, S" v: ]
  「睏……睏了……」
+ j; O6 ]0 N& l8 [. Z5 G# X. k9 N" a7 u- ^% [0 P
  「那你睡会,等会叫你。」) F6 r; l1 d) b- y3 k( }

! X9 r2 `* N9 g- k9 W0 z  小陈的手指不停地抽出去又插进来,我能清楚的听到毫无遮挡的下体发出的( r# L1 m7 |: @' i8 r; U* O5 E+ ]
淫靡的「吱吱」水声,弄得我只能咬著自己的手臂来忍耐快感。
& s- J( \, o2 O' p& k# ~/ g$ o9 e) ?; `' |
  他们聊了大概半个小时,我也被小陈的手指姦淫了半个小时,最后实在坐不; F" a. W: z  Q: `# Q/ \) {
住了,小陈提出去他寝室看看,两个男生都同意。
7 f4 o6 I) ~9 V! Z/ u7 D, ~
0 J6 }9 P. R  ~) g( \  「我不去了……」我还从来没有进过男生的寝室呢!
& J& h* L0 }/ [' b! H- I( p! S. o! o+ G+ _. K
  「不去不行。」小陈一字一顿的说著,而且每说一个字,插在我小穴裡的手
( e# I6 \! y( c* J+ ~3 [指就大幅度的挖弄一下:「这样吧,买你最喜欢吃的薯条给你吃,好不好?」0 L% L  a" S7 R
8 }& k$ k- F% n+ U8 D5 W% G1 `
  唔……有好东西吃……嘿嘿,说到吃我就有点儿动摇了,不过还好,小叶属" Z! g5 T: r, X8 K; s/ A$ R7 Y
於那种怎麼吃也不会胖的体质。哇卡卡~~小陈把我扶了起来,座位上湿湿的全1 J2 E% D! T7 Z1 g) z
是我的爱液,他先带著两个男生出去,我赶忙用卫生纸擦了几下凳子,才跟著他
1 S% S) }* |( h0 f: T们走回学校。
6 ]5 g2 E: V2 X+ f/ |# m+ C! S2 T7 u8 t7 c& g4 J5 u
  小陈的寝室在三楼,上楼的时候他还故意走在我后面看我裙子一挑一挑的露7 u1 S8 i' W4 r$ I. D) p, o# ?
出我湿润的嫩穴。踩上楼梯大腿怎麼也要弯曲到90°,我只能非常小心的不让
) l( v; S' c$ ?. p# c0 n自己裙底的春光外洩,但是穿著泡泡袜的粉嫩大腿是怎麼也保不住了,引得週围) I4 O  l1 Z& S* Q! K
的男生个个眼睛瞪得圆圆的,还有人在小声议论,直到他们一个个瞪著眼睛看著
$ v  ^; ~$ N/ U8 G( {我走进了小陈的寝室。% s- P  V. Z- C! S' E+ w5 C

) h! l) _0 D9 G' w  嘻嘻,男生真好玩。
' i7 p; Y2 v6 q% D. c* A- x. ~3 `% f
  来到小陈的寝室才发现,男生还真是耐脏性极强的动物。週围的床都只剩下
: ^4 H) ~2 y9 M4 O6 |床板,上面堆放了各种杂物,地上到处都是檳榔渣、烟头和各种垃圾食品的包装/ e5 D, x1 u' X* j) u
袋,房间角落本来用来洗衣服的铁桶也装满了垃圾。而贯穿房间的铁丝上则掛满
7 i' q; k# G! R/ _了大大小小的袜子和内裤,可笑的是,所有配对放在一起晒的袜子都不是一个牌% L( |3 \& K+ x* O! V0 ]5 f
子、一种花纹,甚至还有不是一种顏色的。) p3 d  R! s9 E' |7 G" c
$ U5 H1 u& G. K
  「你太脏了啦,你睡哪啊?」% E/ x2 r. [; |& K1 ?2 A

" Y/ x& V$ L) O! }4 e  小陈连忙把中间的空地扫乾净,然后铺上一张大大的凉席,中间再摆一张小$ Z. d( D7 y! L* \
板凳,我们几个人就像日本人一样坐在凉席上。
9 A- _, T; Q6 L$ b% T/ e6 l9 P5 H8 G/ J/ G) T2 {( A
  他们三个男生在打扑克牌,而我则坐在一边仔细地吃著薯条,手裡拿著装薯
. L0 ~( {% N7 z& |2 I4 m条的袋子,一根一根的往嘴裡送。3 r% i4 T# g& C: W( {4 `! c/ p2 X
" `; |8 `4 g7 K% N# s
  「小叶,给我吃一根。」
! U* M' w$ a5 C5 \+ H0 b# z) K& U0 h" d& o
  「嗯……」我将袋子伸到他面前,他只是努努嘴,示意要我餵。% y. e0 o" g3 I: `/ W" V
% z0 J9 [$ A' J4 m" ?" R
  哼哼,男生就会得寸进尺。
7 x2 p9 O( U9 S0 o8 j6 V- V* {: P1 b* a4 \# `7 P+ h. S
  我捏著一根薯条伸到他嘴边,他一口将我的手指也吃了进去,将我手指舔得5 y. ~2 n" X0 s' `  V1 A
乾乾净净才放开:「嘿嘿,有小叶甜甜的口水味。」+ `* x( y, g- K

+ V& \7 D% e+ C6 O+ N  「讨厌~~把人家的手指弄得噁心死了!」我很喜欢吃薯片、薯条的时候吸* b: ~( v" b  e2 U# N
吮自己的手指,现在却被小陈含过了。
, L* W: r# m- x9 H- e5 E' R( `* t4 [& v. j: l5 {
  我继续吃薯条,三个人的心思根本都没放在打牌上,我能感觉到小背心裡坚
. k3 g% E+ ~  m: ?# d8 L) ?挺的乳房,还有短裙下白嫩嫩的大腿都被炙热的眼神死死地盯著。) D7 h- x, n* {. g4 o; k- L
: ?7 w3 `  P7 r
  吃完一根,小陈眼睛一眨不眨的盯著我,我嘻嘻一笑,将刚才小陈含过的手5 c8 b4 M! a, O% |
指伸进嘴裡细细地吸吮。小陈猛的吞了一口口水,然后用手拨弄一下球裤上高高
1 Z8 k0 L5 N) Q" K  J2 S2 i的帐篷。; ^$ i% R  d) A- r. t. g' n
6 f3 c( r9 m9 ~% j! l
  「我也要吃!」小江和大宝几乎同时喊出来。
  `) {5 r: ^  m9 S0 t% B/ E5 ?0 ~/ ^& k  c& \. ?% p2 ]
  「好好好……不要急。」小江坐在我对面,大宝坐在我右侧,我先餵给大宝; U4 Q- p2 i, [( Z% p; Q4 z. d
一根,大宝跟小陈一样也将我的手指放进嘴裡吸吮,等我拿出手指的时候还抓著2 z) J$ M4 m) Z: \, M
我的手舔了两下。
3 v7 w% T: q# H+ T# K$ a  A3 @7 [9 l+ f/ i
  我马上又拿出一根,一手撑著桌子,整个身体压过去,这时候我的小背心肯' k. w7 f) l8 I6 S( x. F
定会大开,将可爱的小白兔暴露出来,我装作不知情的伸长了手放到他嘴边。
* B3 p$ ^/ [4 ]% u* B) Z6 C2 x2 z1 j# T( i
  其餘的人哈哈大笑,小江尷尬的皱著眉头,他也希望我吃他的口水,但是自
5 W$ ^+ n! A# q( g己又不肯吃大宝的口水。一段时间后,我能感到三个人的目光都集中在我半遮半
- i) ]* Z# B: P* a2 }$ E露的乳房上。
/ D- ]8 H8 o6 L( F* y3 D! ?, b+ k) ^$ b; `
  「吃不吃啦?」
" _2 n1 z; A2 L& J& T& c# C; T5 w2 ^
" |/ A2 v4 I$ {+ B4 s+ u  小江极不情愿地小心的叼走薯条。
4 {& [& R, U9 ~# w- |  ~1 ?+ E" S! _8 V% J0 ?) G% e8 @
  「不舔舔吗?」
/ Q1 M! j9 T+ r, h) ]' |  I" n' v; t1 I2 Q# J- Q5 d1 _: T* H+ f( c
  小江看了我一眼,一狠心,将我的手指含了一下,一切都是為了我能吃他的
; C# |4 ^. o1 o2 [  K$ I口水。
/ A3 x' }) Q! r, e" _) x9 |
! ~1 r( m! C) R' K9 F; n; t: d1 {  等小江吃完,我笑嘻嘻的站起来:「洗手去。」
) g8 ]! B4 `$ |" J% N/ x2 q/ S8 l% W
  「呜呜呜……」两个男生趴在地上用手锤著地板。
4 f9 c1 r1 g4 L2 Z& u8 o8 K3 d
作者: gougou1314    時間: 2015-3-26 04:13
简介都没有,怎么知道是否好看?
作者: wskygah1    時間: 2015-3-26 16:01
2 G8 ^7 z+ P* S' ?: O/ m
下来看看
作者: sgg2011    時間: 2015-4-4 07:15
还好。人物剧情故事都不错。
作者: hello妞儿    時間: 2015-4-13 12:36
就是我要的那本,找了好多年了!  + x: X& r& r4 b: G
就不知道全不全!
作者: huangdavy    時間: 2015-4-19 01:28
感謝樓主分享~
作者: as447456    時間: 2015-4-19 10:47
起码给个简介啊
作者: cw06491051    時間: 2015-4-19 19:28
下来看看 ,
作者: xntkyan    時間: 2015-4-19 21:14
没介绍啊
作者: kgb1126-323    時間: 2015-4-19 22:26
下来看看,谢谢啦。
作者: w8774708    時間: 2015-4-19 22:42
Oooooooooooo
作者: asd4525    時間: 2015-4-20 00:00
没有介绍啊
作者: kaka2208    時間: 2015-4-25 01:38
有点诱惑才好
作者: a00471212    時間: 2015-4-27 11:48
没介绍啊
作者: joy18123    時間: 2015-5-6 22:37
很经典,可以看
作者: 425318974    時間: 2015-5-7 01:21
先下了在说
作者: xdxdsn    時間: 2015-5-8 14:53
有点诱惑才好
作者: divey    時間: 2015-5-8 20:45
wufaxiazai怎么说
作者: ty2353    時間: 2015-5-20 21:27
$ ]1 n- z6 A, F
自己顶下,喜欢就下吧
作者: jacques8822    時間: 2015-5-21 14:56
没有简介,但是还是下来看看吧; M- @( j$ L" ]- N+ R
' w3 C1 J8 u/ Y; _( ^

作者: 刘建华    時間: 2015-5-21 21:03
好不好先下来看看
作者: hkzxhl    時間: 2015-7-20 10:35
在哪呢,没有啊
作者: 邁克爾喬丹    時間: 2015-7-20 10:36
没有链接吗

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.76/) Powered by Discuz! X2.5