比思論壇

標題: 办公室一些真实回忆 [打印本頁]

作者: tangliuji    時間: 2020-1-10 11:23
標題: 办公室一些真实回忆
我是南方来的,无论气质或衣着都和北方人有着很大不同。& ^& Y& x/ T0 M' b  F; V5 T
" U7 M. x) o# {  A( x3 a
  当时我25岁,身材挺高的,1米8的个头,但一点都不强壮,实际上是瘦$ p$ Y2 u  L) s/ t/ n
弱,所以我吸引女人肯定不会是雄壮的男人味;但我细腻,温柔,女人喜欢听绵/ A4 n% _! h+ @+ t+ D: ?! V- x
绵的情话,喜欢你无事献殷勤。再加上我属于稍微有点帅的那种,偶尔来一两个) Q% }* n" Z- R, P$ ]
坏坏的微笑。北方女人可能特别吃这套,对着那些大男人惯了,死要面子活受罪
5 b7 U2 z( \" k, M的北方男人来说(北方的兄弟别扔板砖),别有风情可能更加能让女人迷乱。6 u4 Y* E3 Y" b: s! u9 f/ O
" ]! b& v, w- G: }) }
  另外我的衣着上也很有特色,当时是2000年,公司要求员工要穿西装,, D# l$ x+ A. l+ f  v9 T
真是个极度虚伪的面子工程。于是大家第二天都穿着西装来了。我正好从家带过
+ N/ R+ g6 S( `& s/ D来两套,回到公司一看,我的天,许多人还停留在3、5年前双排扣时代,或者* @8 }/ m9 }$ b& o2 u
非常不合身的,仿佛是借别人的衣服。5 _' i- a9 [: M( {% @
7 H3 r/ x7 B+ G  J
  而我穿的西装紧跟潮流,贴身剪裁,3扣或4扣的。再加上我身材比较高,
$ G5 V) i9 E# i/ l所以穿起西装更加精神。我想这也是我受欢迎的重要原因。因为后来人事部的女4 R' V! K4 X! d- P% ?% n/ @
经理说过我是公司里穿西装最得体的男人。
1 }& E% J- R! V' v6 n
7 ?: z4 N; m, d6 \! a, C  我们公司也和所有公司一样分为各个部门,我们属于生产部,就是生产网络
" H4 N0 T6 [/ F- s产品的内容部。我们部门女人比较多,占了一半强一些,但是真正漂亮的没有两
2 L0 Y9 t' e( e3 k  ]5 W个,不如行政那边多,谢秘书,前台小刘都长得不错,但这两个人我始终无法接5 ?9 v( n4 n4 }6 J2 z0 Z
近,原因后面会说。2 T  y/ Z; T2 `! m
; O+ \& k1 V- t8 ^( ?5 C! E
  那时候引诱女人的手段还没如现在那么系统化,都是一些很简单的手段,比
. E. k6 E2 b. E: }, M; b如说工作空闲找人聊天了,放放电什么的。男人放电其实很简单,做出一些符合% X5 g# {. a5 B
你自身气质的男性化动作,比如说我吧,就喜欢半低着头盯着她坏笑,许多女人
0 p" j# n8 }" k  r都抗不住这招。
0 d1 [+ S2 ]( C2 Q, {
  W7 u8 y! C7 X5 _) U" q* [
作者: 疯人院    時間: 2020-1-10 18:31
这个好,有激情。
作者: donge    時間: 2020-1-10 18:42
很好,谢,这个可以看看
作者: donge    時間: 2020-1-10 18:44
很不错的,值得一看,真好,支持
作者: a5954133781    時間: 2020-1-11 13:04
作者: xueyihu    時間: 2020-1-13 00:50
很好,谢,这个可以看看,鼓励
作者: life1993314    時間: 2020-1-13 18:39
值得一看的小说
作者: mmm135246    時間: 2020-1-26 18:15
还可以
作者: mmm135246    時間: 2020-1-26 18:15
还可以
作者: kxelf123    時間: 2020-1-27 15:43
看着不错啊,支持~
作者: donge    時間: 2020-2-1 17:00
可以呀  !
作者: 18769657717    時間: 2020-2-3 23:00
2004年写的,我去!
作者: frankie2020    時間: 2020-2-3 23:23
9 ?, [6 A" t) ?# b
很好,谢,这个可以看看,鼓励
作者: germaine    時間: 2020-2-8 00:22
可以看看
作者: wxy123456    時間: 2020-2-8 09:24
收藏了
作者: donge    時間: 2020-2-8 10:30
还是不错的。很好。
作者: donge    時間: 2020-2-8 10:35
不错啊 有点意思

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.76/) Powered by Discuz! X2.5