比思論壇

標題: 希望大家喜欢很有趣的小说,你懂的 [打印本頁]

作者: zengsong21    時間: 2012-3-12 19:20
標題: 希望大家喜欢很有趣的小说,你懂的
我叫张超艺,一听就知道是很牛很牛的那种人,出生在四川重庆,我的娘亲说我出生的时候天边有异彩流光涌现,云霞蒸腾变幻如万马奔腾一般,请了一位看相的先生来,看相的先生一见我就连声惊呼,说我超逸绝伦,将来必成大器,然后拿着多给的卦钱笑眯眯的走了。临走的时候还不忘拿个水果,说是也沾沾我的喜气。- _, P. m9 [% j' D/ r" G& t
  我属马,26岁,恰好应了野马的性格,桀骜不羁,生性就不安分,喜欢四处游荡,高中一毕业我就不读书了,因为我觉得读小书无大用,所以在十九岁的时候我就独自闯到了北京。
% D+ U# U; ~; |5 U: ~) ^' I1 a  记得刚来北京的时候,北京的治安相当的严,警察哥哥们总是在你身边突然出现,就仿佛突然冒出来的幽灵,不时要对你盘问一番。那个时候我还没有办理身份证,身上的钱也不够,住不了旅馆,只好住在桥洞下。晚上的时候,北京的风便格外的冷,吹在身上就仿佛刀割一般,我蜷缩成一团,只觉得北京的夜实在是太长了。没有身份证不但住是个问题,就连找工作也同样是迫在眉睫的大问题。身上的钱越来越少,每天吃的东西相应的也越来越少,肚子进行鼓声独奏的时间却越来越长了。这就是我在北京的开始。
. r9 `2 b* w( ^! [女孩眼睛里透出一丝诡秘地神采,看着我说:“你真的很想和我做爱?那么来,我现在就要,你敢吗?我就看看你是不是你嘴巴里说的那种外骚型。”- u3 \6 b; \. t2 |; r( [3 M' B
  我熟练地拉开裤子拉链,毫不在意地掏出了自己的硕大,说道:“我没有什么不敢的,从小到大,我做事情就是这样。放心,我很健康的,不用戴套也可以。等会到高潮的时候,我不射到你里面就可以了。不要光说不练啊,来啊,谁怕谁啊?”
0 ~$ w, Z5 p1 f: Y* |  说着,不顾女孩的感受,熟练地脱掉她的裤子,一把转过她娇柔的身体,双手死死的抓住她跳动的小白兔,让我的硕大进入她温润消魂的所在。一阵阵快感涟漪般荡了开来,她不禁发出了低低的呻吟。
% I( w. b) W3 k( q; l2 E7 [  就这样,在河边,我随意地和一个女孩进行着最原始的本能。 时光飞快流逝,在灼热与激情中,在震撼与颤抖中,这个女孩彻底在高潮中迷失了。
1 u9 D  w$ t6 N% R1 m) F  我也到了最紧要的关头,我双手死死的抓住她的隆臀,低吼着将自己的生命精华喷泻了出来,开玩笑,这么舒服的感觉,我怎么会射在外面呢?
2 Z0 u" F  t- W1 V6 ^- u  O
5 N& e" I, Y/ r7 _/ X

作者: ct6bj00    時間: 2012-3-12 20:02
是不是鬼呀
作者: woaidushu    時間: 2012-3-12 23:54
操,花了钱不能下载
作者: liusx000    時間: 2012-3-13 00:01
这个有意思吗 下来看看
作者: 458232472    時間: 2012-3-13 00:04
标记下,有时间下
作者: huangxizi    時間: 2012-3-14 15:21
下了,看看
作者: pupu925    時間: 2024-6-15 15:28
穿越文?看名字应该是。

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.76/) Powered by Discuz! X2.5