比思論壇

標題: LOL玩死哥的进来交流下 求大神指路 [打印本頁]

作者: 忘辞    時間: 2012-4-26 16:11
標題: LOL玩死哥的进来交流下 求大神指路

玩死哥没有一百也有八九十局了,玩到后来几乎不会坑中了。虽然对上犀利的虚空行者什么的含突进技能英雄还是有点小怕.....现在走中一般是多兰戒或者鞋子药瓶了。刚开始玩都是先出大天使的,后来只出时光,现在玩就是出了女神出时光,再看女神叠到多少,出大天使或者是帽子先。主Q辅E相信并无异议,只是,还是想请大神们说些玩死哥的要害点以供本人学习。个人觉得走中farm是王道,团战敢前是原则,适时放大作用高。本人farm一般,走中一般不压人,只求farm,逆风或者旗鼓相当的时候一般团战前放大,顺风的话就是死了再放.....
发个帖子,也是我在比思的处女帖,只为交流,.....

已经是S3了,好久不玩死哥了。现在回头看看很久之前写的帖子,觉得有点幼稚。每个人之于某事都有一个成长的阶段吧!现在玩的话,中路出门一鞋三药不作他想,看线上情况先出眼泪还是饭盒(S3的眼泪已经很好叠了),也可能先出饭盒合成时光后再出眼泪,也可能时光后就直奔帽子了。冰杖成了不可不出的东东。全看团战需要和发展形势决定出装顺序。也玩过几局即使自己先冲在前队友跟着蜂拥而上最后还可以一血活下来的。
玩到现在感觉就是,出装什么的怎么玩什么的全是一句话:看情况!有时候局势需要很快就出中亚,有时候打到赢都不出中亚。S3的眼泪虽然好叠但也被变相削弱了。个人感觉不出眼泪也可以。稍微注意点用蓝都不会在团战的时候缺蓝,当然,记得出时光。
闲谈两句,玩S3的时候发现很多人还是不习惯出T3鞋或很晚再出。其实这个可以早点出的。本人出的多的是第一个T3鞋,即+15移动速度的,金属啊这样出过。如果单一技能砸人的话,火女或者流浪什么的可以出“喧哗”那个,尤其流浪,蛮不错的,完全可以早点出啊。
2012年12月23日早
仅作交流,本人属于菜鸟,娱乐罢了,不喜勿喷!
作者: 373856458    時間: 2012-4-27 08:00
禁掉就好了...嘻嘻嘻
作者: 忘辞    時間: 2012-4-29 08:06
yaoqi520 發表於 2012-4-26 21:30
英文不懂,不过死歌我一般先出鞋子,带血法,合鞋子基本是法穿或冷却,后面就是大天使,巫妖帽,再就是时光 ...

时光要早点出咯。狂徒什么的,好像试过一次,好久之前的事了,我再试试看看,意识里始终觉得脆皮再肉也是脆皮、、、、、、
作者: 忘辞    時間: 2012-4-29 08:08
纯果乐 發表於 2012-4-27 10:33
你是不是符文和天赋没弄好?这些对前期来说很重要,事关发育。。。

弄好了啊,看了很多视频,按照WE若风大神的视频装备的符文和天赋,3个法强精华,9个法穿,6个固定护甲,6个固定魔抗,3个黄色成长回蓝,3个蓝色成长回蓝。装备过后用,感觉也还行啊。天赋是9  0  21  的那种,注重冷却缩减的。阁下有无其他天赋符文什么的,恳请指点啊!最近不是长玩死哥了,玩乌鸦比较多,感觉也不错。。。。。
作者: 忘辞    時間: 2012-4-29 08:09
373856458 發表於 2012-4-27 08:00
禁掉就好了...嘻嘻嘻

什么意思?........
作者: 373856458    時間: 2012-4-29 15:06
忘辞 發表於 2012-4-29 08:09
什么意思?........

排位...................
作者: yy452613515    時間: 2012-6-30 17:09
玩四哥前期就是猥琐补兵,先出大天使,帽子,中亚,法穿仗,带个重生传送,大团的时候不要怕死,就往ADC方向冲,看血量过半果断开中亚,死了开大,只要你队友不是那种超级坑的人,一般团战肯定赢。
作者: 忘辞    時間: 2012-9-11 14:50
373856458 發表於 2012-4-29 15:06
排位...................

现在BAN死哥的不多了。不过要是我玩肯定BAN,大还是太烦人了。
作者: 忘辞    時間: 2012-9-11 14:56
yy452613515 發表於 2012-6-30 17:09
玩四哥前期就是猥琐补兵,先出大天使,帽子,中亚,法穿仗,带个重生传送,大团的时候不要怕死,就往ADC方 ...

现在不玩重生传送流了,想用重生,传送就必须有。这样团战两条命是恶心。可是前中期线上太弱势了,现在我玩就闪现虚弱。最不济闪现传送。传送要用的好不是很容易,上下路传送帮助队友的时候自己会少补不少兵。出饭盒时光先之后法穿鞋, 然后帽子,吸血或者冰杖,中亚看情况先出还是晚些出,毕竟AP加成不是很高且贵,最后才法穿杖。如若比较顺,看机会出个大天使什么的。
作者: 忘辞    時間: 2012-9-11 14:56
gt1992z26 發表於 2012-7-8 21:14
看帖回复一下 就是对楼主莫大的鼓励

谢谢!!!
作者: 忘辞    時間: 2012-9-11 14:58
你是不是符文和天赋没弄好?这些对前期来说很重要,事关发育。。。

都弄好了。
作者: 忘辞    時間: 2012-9-11 14:59
我要怎么回复这个傻傻的小学生的评论呢????
作者: 忘辞    時間: 2012-9-14 08:37
wangrs1992529 發表於 2012-9-13 01:16
大天使和时光出一个就够蓝了,还是得出AP装,防装最多出个沙漏出个深渊,重生传送也别带,还是闪现点燃的好 ...

是啊是啊。。。其实虚弱更好,方便Q
作者: jjjj27214    時間: 2012-9-19 10:25
本人喜欢现出时光,再出帽子。。。  这年代压线等于自杀,farm才是王道是个硬道理。。不用怎么多说了
作者: 忘辞    時間: 2012-9-19 15:52
jjjj27214 發表於 2012-9-19 10:25
本人喜欢现出时光,再出帽子。。。  这年代压线等于自杀,farm才是王道是个硬道理。。不用怎么多说了 ...

是啊。。。
作者: 忘辞    時間: 2012-9-20 09:10
魅惑妃 發表於 2012-9-19 22:33
我习惯 极限流 看操作和意识 一个大帽子 全部大天使 没人能顶住

大天使不能叠加。出那么多是好看么..
作者: 忘辞    時間: 2012-9-21 18:10
魅惑妃 發表於 2012-9-20 20:47
大神 被动百分之多少的魔法值转换为法强  你去看看出装吧 看看法强能不能到 1400+  不能到我死  不信自己去 ...

为了证明本人真心喜欢死哥而且发本帖诚心向死哥爱好者求教,这里将本人刚刚在自定义游戏中获得的游戏数据截图供上。
由图可看,死哥一鞋四天使帽子转到五天使一帽子时法力值增加了400,说明了大天使权杖的被动效果是不能叠加的。当然,当五大天使和帽子装备时死哥可以达到1400的AP加成,本人截图里达到了1389,是因为本人使用的符文只提供了15AP加成。
而在本人倡导的出装达到极致时(时光杖层数叠满),有632的AP加成。
开这个主题帖子是为了LOL里喜欢或者擅长死哥的朋友进来交流,本人虽然现在很少玩死哥,但也能学到不少东西。
可能我要说明这一点:
LOL是渐发展型团队合作推塔游戏,不排除有些玩家可以通过一直打电脑来获取个人的快乐。我们讨论死哥,包括各种方面,召唤师技能、天赋、符文、出门装、发展装、终极装、使用小技巧、团战打法、与队友配合等等。不知道这位朋友偶尔打的匹配是多少等级的,如果是低等级局可能玩到难以想象的一个小时后(在对面不投降的情况下)死哥有出五个大天使和帽子的机会和金钱,且不谈不出鞋子的法师移动速度多么惊人。30级以后的匹配绝不会有这种情况。不说中路已经被对方打爆,纯发强路线对队友的配合对自己的续航在哪里呢?只靠那100多秒的大拿人头是么?
郑重请那些不懂死哥不懂LOL的朋友谨慎发言。
如果是人机爱好者畅谈奇葩装备,请先表明自己身份。
喷口水实在很累,请不要把游戏里的吵闹不文明带到我的主题里来。之前的每个人都在认真交流的,大家有目共睹。
一句话,请自重。

作者: 忘辞    時間: 2012-9-21 18:16
一个大天使在不能叠加后再出它的收益是:400法力值,45法强和25法力回复/5秒。法力回复不用说,只为了400法力值和45法强出个将近2900K的装备,还需要几个加个帽子才能达到在自定义或人机游戏里的无限快乐和在本人主题里面甩帖子彪话的欢愉。
我无语了。
作者: 忘辞    時間: 2012-9-22 10:05
魅惑妃 發表於 2012-9-21 20:12
那就是你自己的问题了  匹配胜1234   牌位 1634  30级的逆风局打钱快可以出到  我只能说技术决定一切  你不 ...

至少我不会随便说别人菜鸟。
好的,这位大神,请给出游戏数据。
我只是说了一句大天使不能叠加,讨论的也是这个。没有讨论什么菜鸟不菜鸟,谁懒得理谁的问题。八千战斗力的也不是没虐过、LOL不是单人的游戏。还是那句话,玩得是配合,乐趣也在于配合。
不喜勿扰。
敬谢不敏。
作者: 忘辞    時間: 2012-9-22 10:13
希望大家给出游戏数据,不要空谈言论。本人并非什么高手大神,这里开主题只是学习和喜欢。
QQ:734080802
LOL ID 诺克萨斯:我就草了呀
需要交流的可以加一下。无理取闹的请绕开。
作者: neenee520    時間: 2012-9-22 10:51
个人觉得死歌对于冰杖的需求很高,可以多输出至少20%的伤害
作者: 忘辞    時間: 2012-9-22 11:07
魅惑妃 發表於 2012-9-20 20:47
大神 被动百分之多少的魔法值转换为法强  你去看看出装吧 看看法强能不能到 1400+  不能到我死  不信自己去 ...

对于这样的人我表示没什么好说的。大家自己看吧。
会玩游戏的人大有人在,没素质的人林林种种。
还是那句话,不讨论不交流胡闹的自己滚。不要来着糟蹋大家心情。

作者: 忘辞    時間: 2012-9-22 11:08
neenee520 發表於 2012-9-22 10:51
个人觉得死歌对于冰杖的需求很高,可以多输出至少20%的伤害

减速太邪恶了啊,。。。不过我觉得太贵了,还是顺风的话出,均势局就看情况咯!!!
作者: 忘辞    時間: 2012-9-22 11:15
接上个帖子。
这名比思ID“魅惑妃”的小朋友看起来比较激进。而且始终不愿意给出游戏ID让大家“学习”或者...
希望大家不要介意,继续探讨关于卡尔萨斯的林林种种。
关于上面几个帖子和这位童鞋的“探讨”到此结束。
我坚决捍卫大家在快乐的比思交流的权利,不反对此人再次发帖或者什么的。本人眼力再无此人。
期待大家继续热烈的讨论!!!

作者: neenee520    時間: 2012-9-22 12:18
忘辞 發表於 2012-9-22 11:08
减速太邪恶了啊,。。。不过我觉得太贵了,还是顺风的话出,均势局就看情况咯!!! ...

个人觉得先出个女神,然后时光和冰杖选择一个出,说实话对方阵容如果突进比较猛的情况下,出时光冰杖还不如中亚来的实在,对方位移技能不强的情况下,冰杖绝对是神器
作者: neenee520    時間: 2012-9-22 12:25
忘辞 發表於 2012-9-21 18:16
一个大天使在不能叠加后再出它的收益是:400法力值,45法强和25法力回复/5秒。法力回复不用说,只为了400法 ...

我之前排位一局死歌拖到了50分钟,换了3大天使一帽子一冰杖一中亚,法强1100左右,让队友开团然后中间插眼,我传送到眼上,然后团战赢了。个人感觉后期大家装备都好打阵地的情况下,死歌还是无脑堆法强更好。
作者: 忘辞    時間: 2012-9-22 12:31
neenee520 發表於 2012-9-22 12:25
我之前排位一局死歌拖到了50分钟,换了3大天使一帽子一冰杖一中亚,法强1100左右,让队友开团然后中间插 ...

嗯。还是比较险的。
作者: neenee520    時間: 2012-9-22 12:55
忘辞 發表於 2012-9-22 12:31
嗯。还是比较险的。

只能赌一把了,对面魔抗太高了,常规出装没伤害了
作者: 965470046    時間: 2012-9-22 13:51
这个 时光  眼泪  奔 冰帐。 逆风奔 中亚。我感觉强力些。。。。不喜勿喷
作者: 忘辞    時間: 2012-9-23 10:13
poop134 發表於 2012-9-23 08:47
路过打下酱油。

好的,收到。
作者: 4131331    時間: 2012-9-23 10:17
fgfsgffsgffg
作者: poster1991    時間: 2012-9-23 10:26
我觉得死歌的力量就在于farm 话说20分钟  240补基本就算毕业了
作者: garvey    時間: 2012-9-23 10:43
排位好难选到喔,开始一鞋3红,先出女神泪,顺风出杀人书后续装备以法穿法强为主,团战开始用大招 主要用QW,E范围不到没所谓,不要冲。逆风出时光,冰杖,沙漏,大天使,女妖,团战开E冲上去,不停的Q。至于中对突进英雄,突进爆发英雄清兵都比较慢,除了新出那个月女,其他只要不停推线打4鬼,推线打狼就可以,有大招时候注意下边路。
作者: skillersss    時間: 2012-9-23 10:53
刚玩的路过
作者: 忘辞    時間: 2012-9-23 13:18
4131331 發表於 2012-9-23 10:17
fgfsgffsgffg

这是,灌水么....
作者: 忘辞    時間: 2012-9-23 13:19
skillersss 發表於 2012-9-23 10:53
刚玩的路过

祝愿你茁壮成长起来!!
作者: 忘辞    時間: 2012-9-23 13:20
garvey 發表於 2012-9-23 10:43
排位好难选到喔,开始一鞋3红,先出女神泪,顺风出杀人书后续装备以法穿法强为主,团战开始用大招 主要用QW ...

本人胆小,杀人书真心很少出。。。。现在好像有人会在逆风的时候玩AP出杀人书,然后等待转机瞬间起来。。。这。。。。。你敢相信。。
最后一句经典啊。
皎月恶心啊。
作者: 忘辞    時間: 2012-9-23 13:22
poster1991 發表於 2012-9-23 10:26
我觉得死歌的力量就在于farm 话说20分钟  240补基本就算毕业了

对面是莫刚娜或者蛇女什么的有点难度咯、尤其是莫干那。

作者: 忘辞    時間: 2012-9-23 13:33
刚打了一局solo,为了实现承诺,在论坛里发出去。没办法,打试练之地的时候被一个小蚂蚁臭骂,完全不管无情随机的队形以为别人和他一样是远程AP可以扔球球,每个人都被他说几句。LZ给出队形没对面AP多为正解,反被呕骂。小蚂蚁最后叫嚣:出去别走先,你等着
LZ早上刚SOLO输给别人一句诺克,不是很想打。怕输。可是小蚂蚁果断加我好友以每秒打字大约1.5个字的速度臭骂,还叫嚣父子局什么的。于是solo。
蓝色军团:阿卡丽
紫色军团:卡特琳娜(LZ)

最后以不大的优势赢了。
结束后度娘一下,发现对方战力还不低,将近7000,排位将近1700,匹配还不到一千局。有可能是玩DOTA什么转过来的吧。

说这么多是想感慨,国服真的是很脏很乱啊。以前玩CF,后来就是因为里面玩家大多数素质低喜欢骂人T人才转玩LOL。一开始时LOL是多么纯净啊,只是不是太坑,大家谁没事吵架呢。谁知道玩到30级往后好像脾气都变了,一个个很叼的样子。
LZ想不明白,娱乐而已,谁不想赢呢。谁不想玩的开心呢。为了鸡毛蒜皮干架。没意思。
尤其鄙视那些骂人骂了半天,人家一说solo就说“你没资格”“懒得跟你单挑”“就你?”这样的人。这也从反面说明了大家都怕输而且希望胜利,那之前还骂干嘛呢.....
国服啊,,,,
听说韩服里棒子素质很低....

作者: poster1991    時間: 2012-9-23 19:51
忘辞 發表於 2012-9-23 13:22
对面是莫刚娜或者蛇女什么的有点难度咯、尤其是莫干那。

蛇女莫甘娜  其实我觉得就一直qqqqqq就好了 一近身就w她  刷完一波兵就去刷F4和三狼  两边路爆发战争给个大就好  基本上我觉得没啥问题
作者: 忘辞    時間: 2012-9-23 20:11
poster1991 發表於 2012-9-23 19:51
蛇女莫甘娜  其实我觉得就一直qqqqqq就好了 一近身就w她  刷完一波兵就去刷F4和三狼  两边路爆发战争给个 ...

en ,说死哥乏力还是他不能串线啊。。。
作者: 忘辞    時間: 2012-9-24 12:21
要忙于工作一段时间,不能常来了。大家继续交流吧!希望这个帖子不要沉下去了,我一直在努力让它浮着....
作者: 少妇白洁fgq    時間: 2012-10-13 11:26
好东西啊!!LZ威武!!!!!!!
作者: yidalv    時間: 2012-10-30 23:34
别死 太早
作者: lochloch    時間: 2012-10-31 17:26
什么都不要说了,哈哈!电脑超神50杀以上就不坑了!!!
作者: 忘辞    時間: 2012-10-31 18:04
lochloch 發表於 2012-10-31 17:26
什么都不要说了,哈哈!电脑超神50杀以上就不坑了!!!

0.0

阁下所言甚是!
作者: lzhkkx    時間: 2012-11-17 14:34
重生+传送,中单基本都蓝水晶+红蓝, 一般不招惹人,我觉得死歌是个要求很高的英雄,除了预判Q以外,还要快速升级,快速出装,所以个人感觉6级前如果队友没什么大问题,快速发展经济是最重要的,装备上我喜欢纯火力装,除非碰到特别能跑的,不然一般都是帽子,天使,法穿做核心,后期补减抗,看情况出中亚,寻找时机切入战场,一场战斗里,死歌没死10次以上都是不合格的。基本每局人头最多,而且很容易带动队友积极性
作者: 忘辞    時間: 2012-12-15 23:14

大神么?哪个区啊?
作者: bbjaychen    時間: 2012-12-26 11:12
我也不是太懂啊
作者: 忘辞    時間: 2013-2-5 21:55
牛有角 發表於 2013-1-26 16:19
死哥的大冰杖我觉得是一定要出的,生存和追杀能力很强,放E时带的减速效果对团战是很有力的。 ...

赞同你啊亲
作者: mxeoauzg1    時間: 2013-2-7 14:25
个人感觉没必要堆肉,后期大团冲进对面人堆里,各种QWE乱丢,死了继续QQQQQQ,时间到了一个重生开大收人头。。。。
作者: 忘辞    時間: 2013-2-8 10:32
bigtt 發表於 2013-2-8 00:37
有贴必顶  装哉我大英雄联盟

谢谢你拉
作者: 忘辞    時間: 2013-2-9 13:19
195887909 發表於 2013-2-9 12:27
纯属路过

继续飘吧亲
作者: 忘辞    時間: 2013-2-9 13:53
维埃里波波 發表於 2013-2-9 13:35
帮不上你。

依旧谢谢你啊
作者: 忘辞    時間: 2013-2-10 17:26
bigtt 發表於 2013-2-9 19:00
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

你是说什么被屏蔽了啊亲
作者: sywsywsywsywsyw    時間: 2013-2-17 20:55
最重要的还是自己的发育,死歌是发育型的
作者: 忘辞    時間: 2013-2-21 19:10
sywsywsywsywsyw 發表於 2013-2-17 20:55
最重要的还是自己的发育,死歌是发育型的

君所言甚是
作者: 修水    時間: 2013-2-21 19:26
对卡萨丁或者阿卡丽,或者现在比较流行的,什么潘森和泰隆中单这些英雄,我认为对死歌的压力不是很大,因为死歌可以快速在塔下清兵,死歌抗压能力高,卡萨丁,阿卡丽,六级之后才是他们的强势所在,出装的话,我还是按照现在的时光冰杖,第三件我看顺逆风在帽子,兰德里的折磨和中亚之间选择,召唤师技能我一般是闪现虚弱,出门时魔瓶加眼,加红,符文那就根据你的情况的了,这样出门,即使对面塔下强杀,也有可能反杀
作者: 月之扉    時間: 2013-2-22 17:13
死歌的话前期很适合杀人书啊,只要后期不是太劣势的话一般能保持10层以上。。感觉玩死歌前期一定要猥琐啊,线上比较劣势,
作者: 忘辞    時間: 2013-2-22 19:26
月之扉 發表於 2013-2-22 17:13
死歌的话前期很适合杀人书啊,只要后期不是太劣势的话一般能保持10层以上。。感觉玩死歌前期一定要猥琐啊, ...

正点   是猥琐
作者: hanyeming3    時間: 2018-12-25 11:15
来看看   

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.76/) Powered by Discuz! X2.5