比思論壇

標題: 《母上攻略》(全本)作者:竹影随行 [打印本頁]

作者: divey    時間: 2022-2-19 16:02
標題: 《母上攻略》(全本)作者:竹影随行
1 @6 d! k3 |: \% W% I  p- c3 d8 T) X; Z; h& C, \/ M
妈妈伸手想要将我推开,我却越搂越紧,同时伸出舌头,撬开殷红的薄唇,如鱼儿般钻入妈妈的檀口之中,肆意搅闹。妈妈的乌黑秀发变得散乱开来,凌乱的铺撒在了床上,灰色西装制服的纽扣也随着娇躯的扭动而松脱,领口大张,白腻丰满的乳房挤出一道深邃诱人的乳沟。
. H+ r& ^& p% E% Z$ L2 d* d4 K9 ?0 {& w" O% }6 A
        妈妈身子渐软,鼻息沉重炽热,想来情欲以动。我搂着妈妈顺势倒在了床上,嘴巴在她脸上、脖颈上来回乱亲,双手也不安分的在软香如玉的娇躯上摸索起来,惹得妈妈娇喘连连,眼神愈发迷醉。
$ u1 x1 a( s% r# X: {# |+ ?/ v6 J2 z9 t  T! H, Q( z
        我已经很久没有跟妈妈做爱了,闻着那熟妇独有的腻人体香,心中一片火热,胯下肉棒坚挺如铁,顶着妈妈的小腹。我喘着粗气问道:“妈,说实话,您是不是想那个了?”7 D" D; @" F1 G- q# z( b3 Y

+ k( H3 e" g, H3 Q) F% ]" I        “哪个?”妈妈娇喘吁吁,神志已经有些不清楚了。% N. P( y0 j4 n- o- H
( V. y. z$ ?. n8 }& p
        “那个啊。”我贴在她耳旁,小声说:“想被我肏了。”
0 z" C, |' D7 E0 K+ u: A6 v# N* ~- W7 h
        妈妈脸上一红,抬手打了我一下,却并未驳斥。我心急火燎的挺起肉棒,隔着衣服在她腿间一阵厮磨,只觉着那饱满如馒的阴阜热烘烘,隔着裤袜裙裤都能感觉到那股子春潮澎湃的潮气。
6 u- z$ m9 ]' f& l1 f8 ^/ E" g/ `- b& C9 W, `9 V
        我将双手放在妈妈的大腿上,肆意抚摸,享受着那丝滑柔顺的触感,同时将脸深埋在丰腻肥硕的双乳之间,像小猪似的在乳肉见来回乱拱。就在我脑袋昏昏,意乱情迷之际,阴茎上传来一阵温润软嫩,竟是妈妈将手伸进了裤裆里,拿住了肉棒,轻柔的捋动了起来。& }" P& X9 @9 o$ S. e
% K+ d$ {4 R# d, {5 r1 Q
        看来妈妈跟我一样,早已心痒难耐了。我张开双手,顺着柔软的黑丝美腿摸进了裙底,紧握圆润挺翘的肥臀,不断地揉搓。( Z( u9 J4 W8 l2 m! R
+ M" f2 _; @4 J( ]
        “妈,您是不是想肏屄了?”
8 E* y1 y& `$ g8 k- r) e4 M1 O4 A7 @
        妈妈轻轻地‘嗯’了一声,我心脏砰砰狂跳,强忍着心中欲念,又问:“想被谁肏?”# ~2 q0 M# O# z5 R6 p' Z

" K% I$ `: Y" b! i        “想被小东肏……嗯……想被儿子肏……”; ~  Z0 {5 \3 x( w) g
; x3 ^$ O1 q' C9 _) K
        高高在上的母上大人竟然说出这种淫话来,伸手攥住裤袜腰口,连同内裤一起拽了到了腿弯处,露出了圆润肥硕的翘臀以及光洁白嫩的馒头小穴。低头望去,眼见鼓胀光滑的阴阜上裂开了一道细窄的小缝,两瓣嫩红色的花唇水光闪烁,穴口一张一合,穴肉蠕动,吐出浓厚花蜜。; M5 i/ B% u, r% H" d7 k2 j9 a: U% T
  N3 M$ E! `* K. P( |$ O
        我火急火燎的脱掉了自己裤子,挺着坚硬如铁的滚烫肉棒,没头没脑的钻进了裙底,抵住穴口,只觉龟头滑腻腻的,轻轻一顶,破脂般的滑入了蜜洞之中。, f- |# P  Z0 i' c% u( m- @
- x# i: b' w# ~" n4 o0 R
        “嗯~!”2 e. y  v2 f0 J( J3 K) {: f1 a! ]

, `1 f9 K3 @) |1 s        妈妈脖颈向后一仰,眉头紧皱,喉咙里发出了满足的呻吟声。
  z2 \5 W5 M4 M6 L; p  y% b4 V  f7 F% w9 k
        我并没有一下到底,肉棒卡在紧致湿热的蜜洞里,还有一半留在外面。嫩滑的穴肉紧紧包裹着龟头,不停地蠕动着,使劲的将肉棒往里吸,这久违的感觉实在是太爽了,激动之下,险些射了出来,我深吸一口气,这才勉强稳住。
' m" f! Q$ Q1 k/ a# F! q! `
/ O& f4 j3 [% z' W9 N7 {/ j' u        妈妈颤了颤,见我半天不动,竟主动的挺起阴阜迎了上来,但蜜穴实在太紧了,腔道穴壁紧咬着棒身,简直寸步难行。
- j- ?1 W* A1 ]+ I+ r: d+ |) ]" [8 I, T4 k' w
        我忍不住说道:“这么嫩的小穴,怎么恁难进?”1 b* N' T+ X# Z0 Z

* n2 B; M  D# W) u4 _        妈妈俏脸一红,反问道:“紧不好吗?”
) a5 J3 @; Q, z/ s9 p( ]7 |9 P. s2 C
        “当然好,越紧越好,再夹紧一点,把你儿子鸡巴给夹断了最好。”
' F& n3 L: t& q$ I, S0 d) C; V
1 ?% M' T% a8 j9 Q# i' B# O        妈妈羞的脸颊通红,抬手在我胳膊上用力打了一下,嗔怪的瞪着我,刚要开口,我却趁机抱住妈妈的双腿,向前一压,腰胯用力一顶,硕大的龟头硬是挤开了紧窄的蜜穴,狠狠地撞在了娇嫩的花心上,原本训斥的话,也变成了痛并快乐的呻吟声。
. ?8 U. X% r- N
9 x, S2 ~. l0 J7 m( j: t! R        妈妈美的眼眸翻白,‘啊’的一声,险些背过气儿去,身子僵了片刻之后,开始痉挛似的颤抖起来,小穴裹着肉棒一阵阵的剧烈收缩,一股股的浓厚蜜汁自穴底涌出,只这么一下,妈妈竟然就到了高潮。
$ o' E4 ~) C" j- w  ^; c# s% }% Z) l% @0 E2 G! r
        我是又惊又喜,妈妈什么时候变得这么敏感了?还是说……她跟我一样,也是憋了许久了。5 @3 |  X9 u: V0 u
" M6 h: e6 K( D3 t
        想到这里,我更加来劲了,棒身胀的青筋直绷,搅和着蜜浆在嫩穴里快进快出,狠狠地捣弄起来,且一次比一次凶猛,次次直抵花心,直撞得妈妈两只肥腻的美乳上下翻飞,掀起阵阵雪白乳浪,
: D2 Y/ Y2 P) A3 o& N+ g+ j2 b1 G+ q: O, M& m1 F# M" s
        妈妈尚未从高潮中缓过神儿来,花心大开,正丢的厉害,哪儿受得了这般的折腾,娇躯时绷时紧,两手乱抓,急喘道:“慢点……啊……啊……慢点……啊……轻……轻点……呀……啊啊啊……不行了……嗯……不行……啊……”* F. g% t! ^: |( f- w
' `  j( v! S4 ?" [; i, x9 K- }
        嘴里说着‘不行’,身子却诚实的很,春情荡漾的肉体随着抽插不住地挣扎颤抖着,挺翘的圆臀却扭动着频频向上凑,诱人的呻吟声此起彼伏,连绵不断,蜜汁更是不住地往外喷涌,随着肉棒进出,流的到处都是。
/ a' Q0 H- ^' F- d$ k! E% y. Z; f! N7 ]' ]. D
        无论是生理还是心理,我都得感觉舒爽到了极致,没有丝毫的怜香惜玉之心,将妈妈的大腿压在胸口,两只黑丝小脚抗在肩上,哐哐一顿猛肏,肉体相撞的‘啪啪’声伴随着‘噗噗’水声,不绝于耳。
; B1 N- @" w4 U
1 K2 s; J+ i7 W# i        妈妈双手死死的攥住我的胳膊,脖颈拼命往上抬,蜜穴嫩肉在开了痉挛收缩,凭经验判断,妈妈的高潮又要来了。我猛地将肉棒插入穴底,龟头抵着娇嫩的花心用力研磨。妈妈小口轻张,秀发纷飞,姣美的身躯时而僵硬时而颤抖,良久才吐出一句话来:“孩子……啊……啊……”" z3 f6 B- V9 ?$ ~
) Y9 o& J+ a. J$ G8 G6 i
        我闻言吓了一跳,连忙将肉棒往外拔,蜜穴却裹吮着肉棒,一阵痉挛,圆润肥美的翘臀拼命向上耸挺,一股股的花汁蜜液喷涌而出,汤汤水水的撒了一床。我身子一麻,精液不受控制的射了出来。2 N. L# q8 |, G% c" S' R4 u9 J
- S5 C! K5 J5 o4 @) _- |( f
        激情过后,我又是懊悔又是害怕,满含歉意地看着妈妈。妈妈也看着我,娇喘吁吁,额头满是细汗。
' K6 v9 U+ m8 A6 F# l( {
# O5 f2 j2 h& l3 U' a8 A% g        “妈,对不起。我……”& E' O6 S3 ?% m; @
' s8 ~2 _* ]4 v' p& m; n6 H( ~
        话说到一半,妈妈将手放在我的脸上,轻轻抚摸,柔声说道:“没事的,我跟医生确认过的,医生说可以做爱,不碍事的。你刚才就是力气有点大了。”
: u8 X; w* E  e; R! I, |& k; k+ \
) E- K/ D2 k) n8 Z( V        “您……您找医生确认过了啊?”我呆愣愣的望着妈妈。
$ ]  C( X. |+ r% ?. E5 w6 |- c# E9 n/ f# `1 B% H
        妈妈俏脸一红,略显羞涩,逃避似的将脸侧向一旁,小声说了句:“以后不许这样了,轻点。”
: B2 L! t! z( E$ v
" I  S! N, g' A* Z9 Q        我心里莫名的流而过暖意,将手放在妈妈的小腹上,轻轻抚摸,笑着说:“对不起啊儿子,老爸太粗鲁了。”
' V8 O  {* m9 s, h
0 U+ o! s& ^- b        妈妈对着我的手背狠狠打了一下,嗔怪的瞪了我一眼。
/ Z) N) A5 ?4 \7 R; ]% Z
$ }' u* O" Q$ M" d* C) u+ M- f        “妈,我错了,以后再也不会了,一定温温柔柔的。”我将脸贴在妈妈身上,像个孩子似的撒娇认错。$ o3 I4 D; l: r8 x/ [# n
- y2 V! i" q% I0 }2 ^9 O
[attach]24114355[/attach]% c4 ~3 `) s, M/ t0 k

4 D: v6 h2 r% r. q  d
. I# N' d6 T( a& F# r0 f* I) L! s* d" |7 H
' W0 g. X4 V3 E. J' c1 K6 n$ a
1 l, A# p$ J, ~7 v" W: v

作者: 一条咸鱼    時間: 2022-2-19 17:52
打破0回复
作者: 一切都是她    時間: 2022-2-19 18:19
已经完结了吗?
作者: haozhihai1983    時間: 2022-2-19 18:21
打破0回复
作者: huzijie18    時間: 2022-2-19 20:25
这个应该不是全本
作者: wrjkpzz    時間: 2022-2-19 22:30
打破0回复
作者: betterqaz    時間: 2022-2-20 17:29
这是第几部
作者: neiljay165    時間: 2022-2-20 19:54
作者: loveliner    時間: 2022-2-20 21:05
下部了 什么情况
作者: zhang196433    時間: 2022-2-20 23:04
請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
作者: nihaoya    時間: 2022-2-21 00:07
绝对精品啊。可惜后面还有好多没有。续写的有不?
作者: frankk    時間: 2022-2-21 08:30
楼主中午更新了  大大的支持
作者: paobing    時間: 2022-2-21 10:00
238全下了
作者: 287333229    時間: 2022-2-21 10:11

; q7 G" N( y  O" i# e啥也不说了,楼主就是给力!
作者: wuyaghf    時間: 2022-2-21 10:56
& c. z& D, t# u
打破0回复
作者: akcyxq2020    時間: 2022-2-21 11:57
! i7 B1 N& q% `( |/ `" j  g
打破0回复
作者: loveliner    時間: 2022-2-21 14:12
打破9999回复
作者: zylwoaiwojia    時間: 2022-2-21 17:55
这是第几部
作者: phoenixinfire    時間: 2022-2-21 20:17
不错的题材
作者: xiaokai27149    時間: 2022-2-22 02:04
啊这 我好像不能下载?
作者: yes4758315    時間: 2022-2-22 10:05
凑够了权限来的
作者: 23edss    時間: 2022-2-23 13:26
想看第二部
0 n) f  N0 ^( }; v9 P; `: {9 N4 _/ L求分享
作者: xbt123    時間: 2022-2-23 16:11
' z7 t# a9 K& W( ~
打破0回复!
作者: a12010082    時間: 2022-2-23 16:58
好棒的作品
作者: akcyxq2020    時間: 2022-2-23 18:36
像个孩子似的撒娇认错
作者: guomw52    時間: 2022-2-24 19:48
支持论坛有你更精彩,期待更多作品
作者: 321123456    時間: 2022-2-24 19:55
不是完结好几个月了吗,又出来新的?
作者: gqw674    時間: 2022-2-24 21:14
我也有,不过不全
作者: xingchen16    時間: 2022-2-24 22:11
下部了 什么情况
作者: yzzja698    時間: 2022-2-24 23:04
看看再说
作者: kakkkakaaa    時間: 2022-2-24 23:50
下来试试
作者: q389656029    時間: 2022-2-25 11:15
得凑权限
作者: jiatou    時間: 2022-2-25 12:13
打破0回复
作者: 小小笑笑Xx.19    時間: 2022-2-25 16:45
回复赚金币
作者: ln441860850    時間: 2022-2-26 20:22
下部了 什么情况 这权限怎么升级
作者: zazerw1988    時間: 2022-2-26 22:16
作者: lilinxiao    時間: 2022-2-28 07:52
下来试试
作者: qing123    時間: 2022-2-28 10:35
完结没有??
作者: xiaoyigege    時間: 2022-2-28 17:52
还可以,还有续集那
作者: hx23    時間: 2022-2-28 17:57
这个应该不是全本
作者: tao0923    時間: 2022-3-1 01:33
????为毛下不了$ L# M( v8 p9 A% c6 Q5 s1 S

作者: czbblue    時間: 2022-3-1 11:23
請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
作者: akcyxq2020    時間: 2022-3-1 11:46
早已心痒难耐了
作者: xssq777    時間: 2022-3-1 17:07
Lena Reifhhhh
作者: hougeisfang    時間: 2022-3-1 21:17
干么了没贴们
作者: huaixiao666    時間: 2022-3-2 11:40
全本吗是不是
作者: Gnn    時間: 2022-3-2 14:35
值得推荐
作者: akcyxq2020    時間: 2022-3-2 20:38
抱歉,只有特定用戶可以下載本站附件
作者: fuck20000    時間: 2022-3-3 13:11
大战一场
作者: zhi3830788    時間: 2022-3-4 20:04
只有特定用户组可以下载是怎么肥事?
作者: rainstlin    時間: 2022-3-4 22:25
打破0回复
作者: yaxinyue3344    時間: 2022-3-5 07:52
前边部分都是空的啊
作者: hjbh12369    時間: 2022-3-6 00:29
什么情况,不能下载啊
作者: 619921849    時間: 2022-3-6 01:50
作者: wang116    時間: 2022-3-6 11:45
还能再牛逼些吗
作者: hazuki    時間: 2022-3-6 16:31
打破0回复
作者: lopzxc    時間: 2022-3-7 16:50
权限不够 可惜
作者: lopzxc    時間: 2022-3-11 09:34
无论如何,先下为敬
作者: heng1978    時間: 2022-3-11 16:51
全本了,看看
作者: zj998877    時間: 2022-3-12 01:34
写完了吗
作者: lopzxc    時間: 2022-3-12 08:42
先下为敬
作者: lopzxc    時間: 2022-3-12 10:22
先下为敬
作者: a453059803    時間: 2022-3-15 08:41
龙开心最重要
作者: GYF25    時間: 2022-3-15 13:02
7 [& m3 t) I7 \' G) |  ^# J
啊这 我好像不能下载?
作者: 小丸子    時間: 2022-3-17 16:50
为什么下载不了啊
作者: fqcw1423    時間: 2022-3-18 11:37
什么玩意 下不了
作者: 28763    時間: 2022-3-18 12:44
这么好看  必须看看
作者: hubingjie2012    時間: 2022-3-18 12:48
我为啥下载不了
作者: 八戒丶你瘦了    時間: 2022-3-18 13:07
为啥下载不了
7 J9 m' G7 C' r. `' c+ H
作者: akcyxq2020    時間: 2022-3-18 17:10
只有特定用戶可以下載
作者: a12010082    時間: 2022-3-18 17:28
下来看一看
作者: gg不是JJ    時間: 2022-3-20 15:01
权限有问题
作者: t88t88    時間: 2022-3-20 16:37
作者: wang116    時間: 2022-3-20 18:56
你刚才就是力气有点大
作者: hjbh12369    時間: 2022-3-21 00:43
一本好书,值得一看。
作者: hjbh12369    時間: 2022-3-21 00:43
一本好书,值得一看。
作者: fuck20000    時間: 2022-3-21 06:46
并未驳斥
作者: lichuanan    時間: 2022-3-22 13:10
为什么下载不啦
作者: akcyxq2020    時間: 2022-3-23 16:39
阅读权限降低点啊,老板
作者: dxc4567    時間: 2022-3-24 22:10
为什么不能下载啊
% g" l+ H1 t3 F, F
作者: dxc4567    時間: 2022-3-25 06:11
大哥,为什么不让下啊
作者: qiaoliang19891    時間: 2022-3-25 17:36
级别不够啊
作者: LIZHIXING6    時間: 2022-3-25 20:26
真不错啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: liluluwan    時間: 2022-3-25 20:32
不能下载了啥情况
作者: liluluwan    時間: 2022-3-25 20:33
不能下载了啥情况
作者: akcyxq2020    時間: 2022-3-26 12:52

4 p% ?! R/ x  O下部了 什么情况
作者: cx0567    時間: 2022-3-27 20:27
早已心痒难耐了。我张开双手
作者: 墙角种大葱    時間: 2022-3-28 01:01
感谢您的慷慨6 o# A) D8 x4 ?( B

作者: cx0567    時間: 2022-3-28 12:11
同时伸出舌头,撬开殷红的薄唇
作者: dxc4567    時間: 2022-3-28 12:41
下载不了啊,权限不够
作者: dxc4567    時間: 2022-3-28 12:41
下载不了啊,权限不够
作者: eerlilou    時間: 2022-3-29 21:42

- E% _0 A4 `0 u* T" Q請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
作者: wscc330    時間: 2022-3-29 22:52
嗨  权限不够下
作者: fuck20000    時間: 2022-3-30 06:55
意乱情迷
作者: 123456789fxb    時間: 2022-3-30 16:17
我心里莫名的流而过暖意
作者: samdisui    時間: 2022-3-30 20:35
SADASDASDASDA
作者: houchang102424    時間: 2022-3-30 21:43
打破0回复
作者: 2408560488    時間: 2022-3-30 21:52
终于回到比思大家庭
作者: b595496599    時間: 2022-3-30 22:28
领地二二的獭兔他不
作者: haozhihai1983    時間: 2022-3-30 22:39
厉害楼主加油啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.76/) Powered by Discuz! X2.5