比思論壇

標題: 幽默锦集(二十五) [打印本頁]

作者: bbdys    時間: 2023-4-22 23:27
標題: 幽默锦集(二十五)
1.媽媽:"你一個人在外面小心點,現在光棍那麼多。 "我:"媽,我是男的! "
媽媽:"就因為你是個男的! "
我。。。

2.今日去醫院,偶遇一母親帶著小女兒打針。
小女兒:「媽媽我不想打針,疼! "
媽媽:「寶貝兒聽話,這裡這麼多護士阿姨,咱們找個打針不疼的。 "
小女兒:「那哪個阿姨打針不疼呢?
媽媽:"媽媽也不知道,咱們試試吧。”

3.一妹紙,發表狀態:"我做完手術了! "屌絲:"疼不",
妹紙:"疼!」
屌絲:「現在不都無痛的嗎? "
妹紙:"滾,尼瑪,我不是做人流!我是肛裂"
屌絲:"怎麼裂的啊..."
妹紙:"你管的著么,放屁撐裂的!

4.国庆第一天,问同事去哪玩了?同事说在看车。我心想那小子行啊,赚了钱竟然要买车了。国庆第三天,问同事在干嘛?同事说还在看车!我又问怎么要看这么久,在哪个车行看?同事说不是在车行,是在高速路上……

5.国庆节,儿子回家了。老爸:儿子,上次回家时又白又胖,这次怎么又黑又瘦啊?
儿子:在高速路上顶着太阳走了三天能不又黑又瘦吗?
老爸:干嘛这样?
儿子:国庆堵车啊,我是走回来的.....
老爸:啊,那你的车呢?
儿子:我已留了地址给交警,叫他们帮我把车拖回来....

作者: qq6435322    時間: 2023-7-19 22:07
图片不错!!!
作者: mulin5210    時間: 2023-7-31 18:13
作者: sun_nicai    時間: 2023-8-1 23:51
作者: wj3086    時間: 2023-8-3 06:32
资源先收藏了
作者: Qwerw8r8w9!    時間: 2023-8-5 19:02
资源先收藏了
作者: h284595291    時間: 2023-8-6 04:03
好资源加分!
作者: j123456789    時間: 2023-8-6 17:23
感谢资源分享

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.76/) Powered by Discuz! X2.5