比思論壇

標題: 《海賊王》956話情報:戰場轉移 “大新聞”頻出 [打印本頁]

作者: 报告老板    時間: 2023-10-7 18:09
標題: 《海賊王》956話情報:戰場轉移 “大新聞”頻出
劇透慎入!!!

《海賊王》956話情報來了,在上壹話和之國的第二章已經完結,路飛他們要和大蛇正面交鋒了。在本集中鏡頭轉向了世界會議這邊,之前薩波要救出被奴役的大熊,在世界會議期間和政府開戰,結果卻不得而知。這次大家從報紙上得知了營救事件的結果,情況好像非常不妙。

《海賊王》956話簡易情報:

突入世界會議篇後壹周以後,突然爆出大新聞。

出現了“死者”!死亡報道可是會賣得飛快!但是“表決結果”也是最棒的!“殺人未遂”也(後面看不到)

做成兩個A面!背面也用寫成壹面新聞!

是!

社長,政府發來快信

呦吼—相當值錢的小支票!是操縱情報的命令吧?

……哇哈哈哈把這個給我退回去

麻煩照我們說的做。

(鷹眼:)真是讓人興奮,久違了啊,沒想到又回到了被追捕的立場上……哈哈

新世界某座島上,大媽的子女們貌似遇到了麻煩。怎麽辦啊,媽媽,媽媽!?我們被壹夥的海軍...

海軍總部機密特殊部隊“SWORD”隊長X•德雷克

德雷克:聯手了

電話蟲(克比):哈!!?怎……怎怎怎……怎……!!這是怎麽壹回事!?

德雷克:關於“草帽路飛”也是,並非脫獄情報而是滯留中。我看見了cp0

克比:誒!?為什麽會在和之國……!!?

德雷克:雖然不太想往這方面想……政府恐怕是想和(看不到)這個被海賊支配的和之國。

達旦 :薩波~~告訴我這不是真的!

——推進城大監獄

明哥:呋呋呋!這個世界真的不無聊啊!事情變得有趣起來了!呋呋呋!

——海賊島蜂巢

黑胡子:賊哈哈哈!餵 小的們開船!!比起落到海軍手裏,還是由我收下吧!!

作者: dlzg222    時間: 2023-11-5 04:32
作者: luoyu1225    時間: 2023-11-10 19:48
作者: lilong_k163    時間: 2023-11-12 04:31
作者: lovefamily1018    時間: 2023-11-12 23:15
作者: 741w    時間: 2023-11-15 00:44

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.76/) Powered by Discuz! X2.5