比思論壇

標題: 出轨 [打印本頁]

作者: huizhouren312    時間: 2023-11-18 10:57
標題: 出轨
我眼前一黑,感觉天旋地转,仿佛整个天地都失去了颜色,本来明亮的房间在我眼前变得昏黑。我的双拳攥得紧紧地,立即想冲进去,将床上的两人揪住痛扁……
, }% z+ T$ j& \4 c" J# o, F3 d' u1 s6 e6 H* }& k1 s
  “啊…闯…闯…我……我爱…你……爱你……”突然听到房内传出小婉的淫叫声。
* A' \) k: r' A/ i- n; Z
# r$ x& }$ g5 @: h% u# q  “是喊我的名字!……”我突然静了下来。3 x3 N9 G! g2 {2 ]

6 ]4 c7 X8 q( ~  q  “我的女人还是爱我的……”我心想。
# d$ g" {7 u( N0 g& C) p3 Y/ g- O' a1 l( P6 E4 }
  “可是为什么你要红杏出墙?!!!”我又气愤地想。
7 W5 {' o2 B. [1 K  U' ?
; @/ H0 d" J, p  我这个人从三年前的鲁莽中学会了在气愤的时候不做任何决定,而且这三年的从商经验使我做事情都要三思而后行。再加上这些年每当在公司工作到深夜,疲倦不堪的时候偷偷浏览海岸线论坛看到各位大大淫妻的文章,内心潜移默化的转变了许多。所以当听到小婉的呻吟后,我决定静观其变,看看这对奸夫淫妇还有什花样……1 @8 [" x1 o* R. S

+ R" e7 T$ S' a) u  可是当真的发生在面前,我真的不知道怎做。我最崇敬的“了了了”大大,当您遇到这样的事情,您会怎么办?我的心乱极了…) _2 o" ?; P) k; b; R* L
' N4 C2 L0 T; T( L4 w1 b5 W
  “你……怎么又喊他……我死你……”男人在小婉身下气喘嘘嘘地埋怨道。, X  q- b$ _! e3 v1 e6 N/ K1 [
& m/ v0 U5 o! [6 g0 `
  “每次你……都喊他……都让我了……骚屄…我死你……”说完用力的挺动下身,拼命的在小婉的身下动着。. C6 C+ L% s2 j. M7 b' s, `/ L6 h

1 g; Y7 F0 x+ k( d2 u  I  “啊……啊……好……舒服……我…………”小婉又发出了淫荡的叫声。
' m+ i& {$ b" m* R8 r8 i1 E$ c( O' u0 {* X' E# u

作者: sssss9    時間: 2023-11-18 21:54
眼前一黑
作者: haohao365    時間: 2023-11-19 14:46
突然静了下来
作者: rommel110fox    時間: 2023-11-19 15:52
作者: 小梅大魔王    時間: 2023-11-20 09:24
真不错啊直接附件
作者: xiaoaxiao    時間: 2023-11-20 09:41
喜欢这样的剧情
作者: wangjy1977    時間: 2024-6-16 09:30
熟悉下女女你都没就是本地wind军训结束就继续你
作者: wangwei9981    時間: 2024-6-17 09:47
真的很不错
作者: wangjy1977    時間: 2024-8-18 10:06
还是喜欢还想继续就就喜欢细节细节细节

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.76/) Powered by Discuz! X2.5