比思論壇

標題: 娇妻的绿帽礼物 [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2024-8-27 08:45
標題: 娇妻的绿帽礼物
内部空间很大!2 d$ N! E& r0 z; X$ N2 H
$ n0 F7 Y; S* A4 g" t( y* g
    来到游艇内部之后,我忍不住这样赞叹了一句,之前我曾经和蒋丽有过一次游艇之旅,不过这一次这个游艇比上次那个要大一些。
! O) e. K& H, F8 ^" M: k
* r+ q$ `) j* E4 A    “很热闹啊!”
' ]/ D( K& H) X& I) _1 |0 Y: ^' c9 \/ S
    来到游艇内部之后,我就看到了两个穿着黑色制服的美妇正在跳着钢管舞,那婀娜的身姿尽显无疑。3 p( F. P$ `  r

) x7 o. N, V" a% n    看到我们出现之后,这两个*郎不时的对我放电。
# r, a% a: Y% c1 ]% N2 A, x4 f
2 a; W2 ?7 a, m6 k    “哎呀,我说你刚才怎么出去了呢?原来是还有人参加到我们的聚会里啊!”
# _& ?( A  L' T& N* u* v) Y& l# y0 `7 R3 Z; i9 W& L9 Z
    我们三人出现自然是引起了其他人的注意,所以自然有人主动打着招呼。我笑了笑,稍微打量着坐在我面前的这四个男人。/ m8 y# ~. q7 ~/ {- E

/ J" ~+ ?/ i4 W4 E1 Q   
$ j" k6 p8 \8 B- B0 M
作者: wang290588644    時間: 2024-8-27 12:43
回复下了
作者: azral120    時間: 2024-8-27 18:52
为了金币
作者: tinkerlv3    時間: 2024-8-27 20:23
回复下了
作者: yjss    時間: 2024-8-27 21:39
为了金币必须回
作者: mashang    時間: 2024-8-28 19:43
尊重作者,看帖必回!
作者: wangyunenter    時間: 2024-9-4 21:44
先阅读看看

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.76/) Powered by Discuz! X2.5