比思論壇

標題: 【绿意渐浓】作者:金木 精校版 高H肉文 NTL 攻略别人的美母,绿别人的妈妈,描写细腻,文笔绝佳,值得收藏,比思第一本! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 昨天 20:48
標題: 【绿意渐浓】作者:金木 精校版 高H肉文 NTL 攻略别人的美母,绿别人的妈妈,描写细腻,文笔绝佳,值得收藏,比思第一本!
我扔掉了自己的浴袍,调整了一下和婧妍的姿势。此时的我,趴在婧妍身上,一只手抚摸着她娇嫩如婴儿肌肤般的脸庞,早已充血硬挺的肉棒,抵在婧妍湿润的洞口,敏感的龟头被婧妍粉嫩的阴唇摩擦着,仿佛贪吃的孩子在期待美味的食物。婧妍的双腿十分乖巧的大大张开,嫩滑的双臂搂着我的脖子,玉手在我的肩背上轻轻划动,红润的羞颜看着我,神情里充满了期待的情欲和对爱人的渴望。
7 Z+ n1 \, D# U. \# _  “啵!”我再次吻了一下她的嘴,用调情的语气和她说:“想要吗?宝贝?”" r7 F& F% s5 ]) e0 Q! y5 L
  “唔……嗯!”婧妍害羞的从鼻子中挤出了一个字。6 A; F. m& E% c( [
  听到了我的女人求爱的讯息,我用手扶着自己的肉棒,一点一点插入进婧妍最神秘的隐私部位。
; @* R+ y3 U  g& @$ {  “啊~嗯!”龟头插入的瞬间,婧妍就呻吟了出来,然后她怕自己的声音很大,又抿住了嘴。
% a% P8 E$ g6 g' A/ w& v7 _  我一点一点的往婧妍的“灵魂深处”不断的前进着,虽然从高中毕业了之后,我和婧妍就让彼此成为了男人和女人。但是在我四年的耕耘下,婧妍的下面依旧是这么紧,一如我最开始进入她里面的时候。/ I" |: ]' t" l. {5 ^
  湿润的小穴里面,阴肉仿佛知道了久违的朋友来了一样,不断地蠕动,让我的阴茎顺滑的全部进入。
- d" U* b4 t' m" ~; S  “啊!夹的我好紧!”我说着。把身体完全的趴在了婧妍的娇躯之上,互相把脑袋靠在彼此的肩头,婧妍的手紧紧的搂着我的脖子,两条玉腿也夹住了我的腰,两个相爱的人如同水乳一般交融在一起。: J/ g, B9 u4 t! q
  我开始了慢慢的抽插,每一次往外拔出,都能感觉到前面的阴肉推挤着龟头,再一次插入,又能充分的享受阴道带来的极致的裹挟感,最火热和最湿润的物质在一起形成了世界上最温暖的地方,让我沉醉不已。: t: b  Q- x8 ~3 ]% ^" T2 n
  “嗯……啊……啊啊!”娇媚的呻吟随着我的抽插,从婧妍的樱桃小嘴中不断发出,就好像身下美人的嘴巴和阴道是一个连通的腔体,那些引人欲火的媚叫,都是我一下一下挤出来的一样。
4 m' [" O( I" q' L0 }/ Z  为了听到更诱人的呻吟,为了被紧裹着的肉棒更加舒爽,为了很多明明感觉到却无法形容的感受,我不断加快着速度,鼻子嘴巴中的喘息越来越粗重。- B- B; a4 N$ Y7 }+ ?  U" l7 U
  “啪!啪!啪!”再三下重重的撞击之后,我的呼吸急促的不行,慢慢的放慢了速度,轻咬她的耳垂,吻过婧妍绯红欲滴的脸,捕捉到了她微张的香唇,迫不及待的吻了上去。
* I6 F7 b5 Q) d/ [; ]6 Y  “唔……嗯~”婧妍的手在我的后脑勺和后背上胡乱的抚摸,小巧的脚丫也在我的屁股上蹭来蹭去的,香软的身躯和瘙痒的感觉如同在狗熊鼻子下面放的蜂蜜一般,刺激着我的欲望,慢慢抽插的动作也变得大力迅猛起来。
) T! ^8 s7 c& o( o/ V6 H  “啪啪啪啪啪!”! X. f" y$ O; k; _  K: {. C/ I
  “啊!啊……啊……啊……啊……”被突然的猛的一插,婧妍的嘴唇拉着丝线离开了我的嘴巴,下巴轻抬,发出了几声高亢的呻吟。! F* o+ @1 a7 D8 U- l2 |% @: a) P) l
  适应了之后,婧妍开始控制起了自己的呻吟声,一条小臂挡着自己的嘴,不让自己的叫声变的很怪异——这是之前的性事之后,她自己说的。
7 n7 F* K/ r2 u! N% r% |  “嗯……嗯啊~啊~呃啊……啊……”低沉但连绵的呻吟声和娇媚的喘息交织在一起。从婧妍的口鼻之中奔涌而出。) i- h+ H- u$ k: d  C
  我抬起身子,看到了婧妍不断的晃动的挺拔巨乳,奶头如同引诱猎物的蛇尾,不断甩动,我迅速的低下头,含住了小巧的嫩乳。
7 L5 k! h$ ~- m. b) `# g1 |  “啊!啊啊~”婧妍的呻吟再次变的高亢,我的后脑勺被婧妍的手紧紧的抱着。欢愉的淫叫仿佛比赛时的呐喊助威,刺激的我,抽插变得更加快速。
" v0 l9 c* ?1 F/ u  我的双手顺着婧妍的腰部,抚摸到了婧妍的翘臀上,虽然是躺着,但是就算我十指大张,也无法包裹住婧妍性感的臀部。快速的抽插让我无法很精妙的控制自己的力道,双手一用力,重重的捏了一下婧妍的臀肉。4 P# c! _/ i! e2 A. ]. g6 r
  “啊!别!别捏……别!”婧妍的双手攥住了我的手腕。我松开了含着的乳房,看到了她俏脸红润、眉头紧蹙锁的样子。于是便松开了手,转而捏住了婧妍的两个乳房,其中一个还带着亮晶晶的口水。8 _/ ~7 l( d, ~7 b; z
  婧妍不让我动她的屁股,虽然我也不知道为什么,但是自己的未婚妻,身子都给了我了,一切都给了我了,这点小事,当然要宠着了。5 n4 _4 V4 Q( c' R
  “啪啪啪……”
6 R+ e' d- J: G! A# k  “啊~啊~啊~”
8 J8 G# a! J6 k! J/ b! ?& V  在婧妍的娇喘中,我的呼吸再次变的急促。而这次,我不打算慢下来,因为在婧妍蜜穴的紧致包裹和蠕动抚摸的不断刺激下,我的身体也把持不住了,快感不断上涌,一股热流从腰间传出,流到肚脐眼的下面,然后在如汹涌的波涛一般灌进我的睾丸。
3 }  e0 ^# x0 P6 u& y' ?4 j. I  “婧妍~婧妍,我忍不住了,你想射哪里?”我喘着粗气问。# T/ N) P  J* C9 z/ j# E4 T
  “啪啪啪啪啪……”
0 K" c* Z' f  a6 J  “啊啊~啊~里面~里面就……啊就行~”婧妍也在呻吟中回答了我。8 Y, _4 U; P3 O$ ]
  终于,在婧妍火热的阴道吸吮和动情的淫叫之中,我的精神和肉体都再也支撑不住,直起身子,大力的捅了几下之后,随着小腹肌肉的不断抽搐和阴囊的收缩,射在了婧妍的身体里面。8 w0 H/ P& `  ~) C6 Z+ v/ ]
  “啊!射了,宝贝!”我喊着。
- W/ r1 b8 t/ N* r. }: S  “啊~啊……嗯~嗯~”婧妍的呻吟也变成了喘息,阴道不断的收缩着,吸收着我的精华。
2 X$ a$ r6 C; V  射完之后,我明显的感觉到自己肉棒快速的软了下去,同时婧妍蜜穴中的嫩肉如同此消彼长一般回缩,恢复着之前的紧致,甚至于我都感觉到了一股明显的排挤。& F/ I% s0 n, S
  “砰!”
( D) _3 Q; i1 J1 U" W  我趴在了婧妍的身上,充满情意的亲吻着她,两只手在她的背后抚摸。! z, y0 p- K' e& M
  婧妍也激烈的回应着我,玉手抚过我的肩膀,在我的腰上熟练的上下滑动,两条修长完美的玉腿从我的腰上放下,和我的腿交缠在一起。( o1 B" g2 b2 H# o9 n# E, T
  婧妍很喜欢这样事后的爱抚,甚至胜过了做爱本身。有一次我和她做完直接下床去洗漱,结果回来的时候,就看见她红着眼睛在那里哭,我问她为什么,她说我刚才的行为就好像是在玩弄她,把她当成一个很随便的女人而不是爱人。我可是哄了老半天才让她好起来的。
' n- D( k8 E1 j- g3 `  当然,我也很喜欢,怀抱着自己的未婚妻,在她的体内发泄完之后,还和她如胶似漆的缠绵在一起,性与爱的交织才是最美好的床上生活,而不是为了什么目的。
3 M$ D4 B: f5 y6 s  我从床头抽了几张纸,然后直起身,慢慢的退出了还插在“温柔乡”里的肉棒,一道混合着浊精和淫水的粘稠液体流了下来,马上随着婧妍阴道的紧闭,失去了后继之源,顺着阴唇缓缓滑落,我用纸巾细细的给她擦干净,期间婧妍一直乖乖的张开腿,用温柔的眼光看着我,在她眼里,这样的男人才是她的爱人吧。5 J, `4 h4 U: c/ y5 ]: P" L$ z
1 T- U: D+ N  [  U7 b* C/ ~, J6 P
5 c  G- z# I! |# L, V/ w' }3 H
【绿意渐浓】作者:金木 精校版 高H肉文 NTL 攻略别人的美母,绿别人的妈妈,描写细腻,文笔绝佳,值得收藏,比思第一本!
! H. N  l1 p. o) ~' \% h# F下载:[attach]29980984[/attach]! \" r, x4 T8 ~7 _  P# ?

" X0 v& J: ]8 A- q# K& Y1 t. O7 [$ W

作者: long1320    時間: 昨天 20:53
請大家多給發帖者支持
作者: mashang    時間: 昨天 21:20
尊重作者,看帖必回
作者: 平步青云    時間: 昨天 21:47
发泄完之后
作者: hongxiangjiao    時間: 昨天 22:29
long1320 發表於 2024-9-28 20:53
* ]2 f1 R' f: O' S3 R/ g請大家多給發帖者支持
9 [! b- c; c. W8 J
这个不能下载
作者: juckal1234    時間: 昨天 22:36
即時上載留言
作者: happynewyear888    時間: 昨天 23:05
婧妍的手在我的后脑勺和后背上胡乱的抚摸
作者: sunxin159    時間: 昨天 23:23

作者: sunxin159    時間: 昨天 23:26

作者: ploveh    時間: 昨天 23:40
礼貌回复
作者: ploveh    時間: 昨天 23:40
礼貌回复
作者: axel2002    時間: 昨天 23:42
性与爱的交织才是最美好的床上生活,而不是为了什么目的
作者: juckal1234    時間: 9 小時前
即時上載留言
作者: nbnbyhkl1234    時間: 9 小時前
文件还没有同步
作者: sunxin159    時間: 9 小時前

作者: hook66    時間: 8 小時前
春风化雨
作者: chengbbb    時間: 8 小時前
礼貌回复 / W5 H4 K& G8 L# K: W7 ?  h
一切为了金币 . B0 i7 s* E* u4 Y! q5 }* t2 T* _

作者: crcwl88    時間: 2 小時前
让他完全动弹不得
作者: dongdong880814    時間: 2 小時前
尊重作者,看帖必回
作者: NH006    時間: 1 小時前
放慢了速度

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.76/) Powered by Discuz! X2.5