|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 4337|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

公交车上

教授

霸气外露

該用戶從未簽到

推廣值
貢獻值

文章勇士 回文勇士 文明人 附件高人 推廣 文章達人 附件達人 中學生 高中生 大學生 教授 熱心會員 實習版主 簽到勳章 簽到達人 男生勳章

樓主
A
公交车上。
  一男一女坐在一起。
  男:“我过几天打算跟朋友一起去浙江一个养殖场参观一下,我对这个比较熟悉,到时候做这个养殖生意。”
  女:“那你能习惯吗?”
  “我这大半辈子走南闯北惯了,什么事都能做,放心吧!”
  “真好!”
  “我总不能让你跟着我受苦啊!”
  “上次我去你那里他们有没有人说我傻?”
  “怎么会呢!他们都说你很厉害的。”
  “不会吧!我有什么厉害的?一个女人,跟着你能过上有饭吃的日子就行了。”
  “瞧你说的,以后要做什么,需要钱我来帮你。”
  “老公,你说你家里那边能行吗?”
  “没事,我家里才不像你呢!我家里好办。一个儿子一个女儿,都大了,也不需要我来养他们,他们可以自己挣钱。以后我好好干,挣了钱就咱们两个花,尽量不给他们了。”
  “老公,我这次回家要跟我妈好好谈谈,她……一直挂念我,……一直絮叨……”
  “哎呀,你哭什么呀?又不是回去不来了,回去好好说,我会在这里等你的。”
  “我妈最不放心的就是我,老公,我以后就跟着你了,回去我把事情都办好就过来,你可不要让我失望啊!”
  “你怎么还不相信我呢?我们都各自从自己家里出来,到外面闯荡,本来就不容易,我们应该相依为命才对。”
  “老公,下午你去不去车站送我?”
  “待会儿下了车会到住的地方我们先吃饭,吃好了饭我送你去火车站。”
  “你真的去送我吗?”
  “其实,进了候车室,在里面等车就很安全,没有问题的,对不对?”
  “嗯,我这次回老家把什么都办好,然后马上就过来,你一定要等我啊!”
  “当然,放心吧!”
  B
  说心里话,这大半辈子我真他妈的不容易,到处闯荡,钱没挣到几个,老婆也跟人跑了,儿子女儿现在虽然都成家了,但是女儿嫁了个没出息的,遇到事情还要我操心,有时候还要我贴补几个,真是什么世道!现在认识了她,也是我的一次运气,她愿意跟我,我也应该好好珍惜一下这次机会,总不能一贫如洗接人进门啊!这次一定要好好干一场,挣点钱后半辈子两个人也有点依靠。她回去之后我也要回趟老家,跟儿子女儿好好谈谈这事,无论如何也要把这关给过掉。如果他们敢干涉老子,老子就跟他们拼命!我今年才刚上五十,日子还长着呢!大半辈子都过去了,老子也实在是太窝囊了,过的那叫什么日子!虽然跟她认识没多久,但是现在我才感觉到什么叫做男人。唉!人活一辈子如果没一点快乐没一点自由那还真不如死了算了!回头跟几个老朋友借点钱,等她来了把事给办了,下半辈子再也不能稀里糊涂了!
  C
  我这几十年过得算啥呀?跟个死老公什么都不做,就知道赌。把钱都输了,还骗我说要出来一起打工,谁想到竟然是把我卖了!如果不是我一个人偷偷跑掉,不知道会是什么结局呢?那个死男人这几年也不知道怎么样了,家里两个孩子跟着他姥姥过得好不好?现在我遇到这个他,我是打算真心跟他了。虽然他没钱,但为人比较实诚,我这也大半辈子了,还是第一次被人当女人养呢!我跟他家庭都是不如意的,现在遇到一起,也算是缘分了。能跟他一起平平安安过个几十年,也值了。这次回老家,我首先要去跟那个臭男人彻底了断了!这些年我被这个混蛋给坑苦了,天天赌博,对我非打即骂,不把我当人看。我回去后,要把他的嘴脸揭给全村里的人看!另外,我这趟回去,跟老母亲还有两个孩子也都说开了这事,再也不能像在电话里那样吞吞吐吐了。把什么都办妥了,我过来就铁了心跟他了,我干脆也不回去了。他到哪儿,我就跟到哪儿。给他洗衣做饭,缝缝补补,只要能平平安安,哪怕是日子苦点我也认了。
  D
  路人甲
  这一对男女开始就叽叽咕咕的,还以为是一对野鸳鸯呢!看来也是不容易,看他们长相,也都奔五的人了,也不知道是怎么认识的。听口音,都是外地的,又不是来自一个地方。也真不容易,他们将来会一帆风顺吗?会有皆大欢喜的结局吗?

大學生

奮斗
  • 簽到天數: 1047 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 附件高人 附件達人 中學生 男生勳章 簽到勳章 簽到達人 高中生 文章勇士

沙發
    什么意思??没看懂!

中學生

開心
    3 天前
  • 簽到天數: 472 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人 回文勇士 文明人 男生勳章

板凳
    不容易啊。。。。。。。
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    頭像被屏蔽

禁止發言

無聊
  • 簽到天數: 239 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

大學生

• 簽到天數: 1356 天

推廣值
    貢獻值
    呵呵 不错

高中生

開心
  • 簽到天數: 12 天

推廣值
    貢獻值
    xiansuo太乱
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-6-1 11:06 , Processed in 0.016974 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.