比思論壇

標題: 妈妈是系列 丝袜玉足系列 [打印本頁]

作者: zlsjsy    時間: 2016-6-22 15:49
標題: 妈妈是系列 丝袜玉足系列
  妈妈是高级妓女3 {# x, ^) T  t( u& h3 p# S! f

; X. e- w6 J+ F2 H& {作者:不详
9 s  v- ~* k$ M5 F: O+ b" o9 b+ r  j: C8 i" o/ q0 e
                 序
% @% L, c) V4 P  f0 B) z
( B' f4 ~  j' o4 S$ [! y  大家好,我叫林小明,是跟妈妈姓的。今年16岁,是一所私立国中四年级
* j* v! o* x; k的学生,我对女人的爱好是熟女,漂亮的熟女。当然,我的妈妈就是这样一个非
+ p  f0 W+ u) R0 F; E8 R常漂亮的熟女:妈妈叫林丽雅,今年34岁,身高174CM,有柒了一头的棕% B' R% a0 x4 K2 j2 P
色大波浪秀发,两个乳房又大又挺,腰围比较小,屁股也是又圆又翘,而且还有
7 ^& K3 g) k% L5 |! D2 L* @6 i一双修长白晳的大腿,平时最爱穿长腿白丝袜和细跟高跟鞋。# O: }, v# r- s. i) ^

& t0 s6 C1 p0 {2 ~0 j' F  我爸爸在我7岁数时去了美国,之后就没有了音讯,后来听人说是跟了一个4 i) A1 l1 `9 y+ m: P/ x) T
非常有钱的富婆,妈妈为此伤了心,也没有谈过男朋友,但却穿着越来越时尚、3 {* J( N( K  `7 R+ ^+ B
大胆甚至是暴露;有时我看到公车上有人揩她的油,她也不生气,反而无所谓的
% b4 Z# Q& \' w样子。
" k6 @8 {  L+ @9 q7 W
3 J5 s; ^6 ?8 D  至于我妈妈是做妓女的(而且是高级妓女),我也是去年才知道的,之前我3 A( H6 E& ]1 m" Z3 s; M8 {
常问她在什么地方上班,她总是淡淡地说在某某公司当公关小姐,如果再细问什
( b9 p7 O3 Z' P: ?+ T% B/ ]* O$ w么,她就会发火;而且她也没有带我去过她上班的地方。所以,我之前也很相信$ V+ z2 h- }2 `, [" s( Z9 U# r' u8 J7 C
她的话,但因为一次跟踪,我才知道了实情。5 Z+ e" J7 u0 Z

7 @2 R* q( x# p8 G& ^                               一、这就是工作7 n2 w' Z7 l: L9 S+ P

3 {' X% O3 C/ ?/ e  前年的一个夏天,妈妈接到电话后,对我说:「小明,妈妈公司有事,可能
2 x! k2 K$ E/ ~( h% q会晚一点才能回来,你自己到冰箱里找到什么东西吃吧。」
; O' u9 p* E( Z
5 a+ |+ j2 f9 e0 m, `  「哦,那你要早点回来。」我答到。
' Q9 `, \, n  ]+ M4 T5 U: i/ ~2 R% J* ?8 L7 K+ x4 D; f; G2 F
  「知道啦,不过你都这么大了该自己照顾自己了」妈妈笑笑地说到,然后回
1 g' N2 |. S8 Z3 l" E到她的房间。(注:妈妈上班的公司可真奇怪,妈妈每次去上班大多都会换上不
& P' S. p/ b; o3 F/ {! F7 w/ ~6 x同的制服:有空姐的、文秘人员的,化妆品推销员的,护士的,等等,反正好多, [( n1 v9 ]3 S
种,有次我问她的制服为什么会有这么多种,她却笑笑说:「以后你长大了就知+ G% x! K6 E- u- i+ b
道了。」(不知道这次她会换上哪套。)1 Y1 A% B( j$ h! u2 T/ o# O+ n
% |5 z% E8 w3 m! B4 }( i; T1 `
  我跟着妈妈来到她的房间,道到:「今天,你要穿跟套制服上班呀?」
  e5 B; \- ~: i, L( \# r5 s1 F# x0 R$ d$ K3 |/ e& W
  「嗯,穿这套黑色的文职套装!」(这是一套很紧身的职业女裙套装,配上
# j" Y# `% P7 A+ A: C* h' U" S  J白色的腿袜很性感的)
# W! q+ T2 v2 H7 \& D
# e! f( c) u( [9 C9 a8 |4 [  说着妈妈当着我的面,很大方地脱下家居服、乳罩和小内裤,又在衣柜里直
& Q' [, h) H, `* ^1 G  C接选了一件白衬衣穿上,连内裤都没有穿,就直接穿上了白色的丝质长腿袜和黑6 P% ]& X; C8 a6 I  W
色细高跟鞋。
9 o  W7 X" H' I
" f& J& m( {! _( d2 n8 e3 {* H  (因为爸爸的背叛,妈妈对我的溺爱有点过了头,上卫生间、洗澡、换衣服$ r9 ?- C& v8 |7 _. C% x
都不背着我。但是不许我摸乳房和下身,只是有时淡淡地说:「儿子你都上国中' J2 @; o( C1 r2 r( ?% j7 V
了还看妈妈换衣服,你们同学知道会笑话你的!」,我却在一旁看着不作声,心: g. o8 s: s# F0 R
里暗笑着:我能看这样漂亮性感的女人换衣服,我的同学知道要羡慕死我才对)
9 q& {, l! ]) s8 L: y& o3 L
! x. |3 o( a4 S- H  因为妈妈没有穿内衣裤,我的下面已经硬了起来,而我还故作镇定地问:) ~  W5 y# O: i3 ~" g0 h
「妈妈,你今天怎么不穿内衣呀?」
7 @! E) Q/ q# R6 ~  {6 o8 F* n  g* g
  「小孩子管大人的事这么多做什么?快去做功课。」妈妈有点不高兴了。
& U! ~- g  A2 y4 v% m
) u. \( ]3 l2 R$ D( }  我只好默默地走开了。妈妈对着镜子补了补装,往胸脯和屁股上喷了点香水,
+ S; o+ p  m) I6 c2 y便急忙出了门。
$ {4 H' A. C1 I' f' S6 Y0 B0 @2 U" _) x1 j- c7 z! I+ G# A
  我正准备做功课,却看到妈妈的手机没有带,我于是就追出门想把手机给她。
2 Y; _: [, K: q/ f* y0 ?
$ r$ }9 m, K8 _) q0 C" v  我追到门口的时候,却看到妈妈已经上了辆出租车。没办法,我也只好招了
+ U! \$ y' |- y% f一辆车跟着她。妈妈坐的出租车东转西转地到快出市区了,我好奇地想:妈妈的
4 O. j" {) h! F+ _5 I* J公司在很偏远的地方呀?这时,车来到一个好像废弃的一个化工厂前停下了,我5 @! i/ r% A3 ]
的好奇心更强了,我决定看看妈妈上班的地方。我远远地叫出租车停下后,看见
/ I$ d/ r& Y0 A% B) L妈妈进了工厂大门旁边的小门。我悄悄地跟了上去。. K1 i* H8 Z! d6 k- D

1 A; n! v6 d$ J' D, _3 w) g' Z  这个工厂还有点大,我跟着妈妈来到了一间小平房前,妈妈推门就进去了。
- u$ }& [5 [( a6 w3 k. u+ y/ z
" k" S5 w6 z$ s0 x0 k+ t  我去伏窗下听着里面的对话。
: x6 ?' L' f% T4 E! S6 d! q6 c& g) r1 ?8 s( s1 n
  「哈哈,林小姐来啦!」里面传出一个老头儿热情的声音。5 H7 t3 T: x4 t9 B9 p

; g6 }8 h, ?1 \# x& y9 T5 f  「是呀,李大爷,你老召我,我还不得快点呀!呵呵~ 」妈妈也热情地回应/ M/ h, f3 C! j6 Y& k- \
着。
* @4 K: A2 a2 }% L* F9 C7 u0 l% h2 A  i) @; {1 ]" @6 _
  这时,我忍不住从窗缝里看了看:这是一间不大的屋子,有点样值班室,东
  M3 g* o9 K) E" V$ a5 {9 i西也很少,只有一个很小的电视机、一张长木椅和单人床,一个小桌上有一部电
( f) c# }& j" u2 c, T话,很起来还算整洁干净。接下来的镜头,让我吃了一惊:一个60多岁的老头
, H) }& P& P9 r( Q8 R3 l0 ^; n儿楼着妈妈的细腰慢慢地坐在了长木椅上,而妈妈却娇媚地有点发骚一样在那老& W# f. p% I* K! a4 T, n# [8 l/ u
头怀里扭着。顿时,我的脑子里全是空白。
, ~2 n; b* K/ ^# M, Z$ S, Y8 N: W
0 i* n( n+ R3 ~0 L5 u8 e  「林小姐,真想死我了!让我先吸吸的大奶子!」说着,老头儿快速地解开
5 l1 ^# @  Y$ y2 N- c; f+ [/ P妈妈的外套扣子和衬衣扣子,妈妈的一对乳房像两只小白兔一样一下地跳了出来7 {% a' A6 X1 U
(我好像明白了妈妈为什么不穿乳罩)。老头一手捏着一个乳房,长着花白胡子: I  ?3 |/ P2 M' _- K6 R8 I
的嘴巴大口大口地吸着另一个乳房。而妈妈却淫荡夸张地叫着:「李大爷,轻点,
- u# M; }, I# }我的奶子快让你捏破了,吸烂了!」
2 R' j4 O5 p/ ~4 Z% X6 M% o' U
" O) u- \2 J* N* q  而老头儿没有理会妈妈,却更加卖力了。这时我的下面已经硬了。
! j9 a+ o  A% v& x, L5 M; `1 x* k5 \2 @3 L/ Y1 k
  老头儿大概吸了5分钟,才停下来,双手捏着乳房,用嘴去亲妈妈的嘴唇。
# w- ]4 R/ `  B- ^9 _3 }" Z! i% c2 l+ b+ L6 p) ~4 B
  妈妈却一点也不抗拒,反而心甘情愿地跟老头作着湿吻,还把她小巧的舌头
  q* M  b6 D) J' S7 R+ H+ k% V伸到老头儿嘴里舔着老头的舌头,当时我就差点射了。
2 J* A1 Q! p8 Z. q8 e! [  F8 _7 l5 c" Y5 N) w
  他们这样吻了一会儿,老头才放开妈妈,说着:「来,婊子,给我吹一下!」
' K3 A4 I& A; v" H( [4 L& C+ j2 l7 m% p2 W2 e+ b. i6 G% J
  妈妈淫荡地笑笑说:「讨厌,每次兴奋了就叫人家婊子!」,然后跪在老头9 g9 H) X9 M1 P3 u( {
的跨前,温柔地拉来老头的裤子拉链,掏出老二,忘情地吮吸起来。
+ X6 j! u/ u1 B8 ^$ ~/ @
( l7 `  f; R6 z% B4 u! {( C  老头深吸一中气说:「唉呀,林小姐,我这人你还不清楚吗?就喜欢这样。/ ]7 T0 Y: H9 j, |1 L4 L! n, n) G( ]
但没有半点看不起你的意思呀!」4 \% L) n. l% H

% W% A& P" _) |. t7 r  妈妈吐出老二说:「跟你开个玩笑嘛!呵呵!」,然后又一口含起老头的老
  F, n5 i% B" J+ I二认真吸起来。% s# \2 z4 \) p
- p& Z) ?3 ?* b  ?
  老头这时将双手背到脑后,很享受地说道:「不知道为什么,从我第一次上) Q  D% _* {: r' Z( }! `' @
你,我就只喜欢你了,再年轻的婊子我都看不上。我这辈子的积蓄,在你这个小
8 l2 Y- w0 N8 D; C& R妖精身上才一年时间就花了一大半了。不过,我觉得值!呵呵~~~~」
0 ?1 }+ n: L% [2 c7 B1 y& t
+ I5 S9 s- Y; P" x" \9 y: ~; N/ p  妈妈听到老头的话,什么也没说,只是妖媚地给老头眨了眨眼睛,然后是两
3 C6 n% [% T7 L2 e/ g0 _" @下深喉!6 E/ s0 n* f9 e/ a3 S3 `7 Q% M9 G" ]
' _8 {1 j8 J4 j

作者: 哥哥我的下面    時間: 2016-6-22 19:40
妈妈是篇好文章
作者: zhangxuan324    時間: 2016-7-1 00:38
妈妈是篇好文章
作者: 太虚真人    時間: 2016-7-13 22:28
比较奇怪的东西
作者: xixing80880    時間: 2016-8-16 15:44
精品资源,不容错过!
作者: m1046395204    時間: 2019-1-15 16:01
非常不错
作者: 2624750311    時間: 2019-5-18 09:04
回帖是一种美德......
作者: 843247844    時間: 2019-9-4 11:34
妈妈的丝袜神圣不可
作者: se6y    時間: 2019-9-4 13:05
这个类型还可以,要了
作者: wsawsdou    時間: 2019-10-28 09:51
白色紧身裤生快生快
作者: 冷秋霜    時間: 2019-11-3 12:33
好老的文章啊
作者: 王昕鹏    時間: 2019-11-3 16:06
精彩啊,好作品
作者: xuzixuan4500    時間: 2021-1-19 09:22
这本小说不错
作者: 今夜难眠丶    時間: 2021-1-20 03:57
精品就下载下来慢慢老
作者: cdhp    時間: 2021-1-20 10:34
准备拜读!
作者: pzl1992    時間: 2021-1-20 16:27
看看,,....
作者: 卡尔405    時間: 2021-4-14 13:01
喜欢经典
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-9-11 04:19
看看啦空上
作者: wxy123456    時間: 2022-9-11 07:48
很不错的
作者: qingtian11111    時間: 2023-3-1 16:35
感谢大大分享
4 V5 K  d3 p" W: I+ a
作者: 桥本有菜    時間: 2023-3-1 18:26
妈妈是篇好文章
作者: hongzhugu    時間: 2023-3-7 21:42
是篇好文章

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.76/) Powered by Discuz! X2.5