|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

樓主: 223331a
打印 上一主題 下一主題

N个心理型的KB小故事,看得爽爽的

大學生

劫色

該用戶從未簽到

推廣值
貢獻值

高中生 文章勇士 中學生 回文勇士 文明人 男生勳章 附件高人 附件達人 簽到勳章 大學生 簽到達人

[ 公 交 车 上 ]

公交车上.
司机头上有一个电视,电视有个小孩正在津津有味地喝豆奶.画面鲜艳极了.
我闲闲地看着这个广告短片.
售票员过来了,我掏钱买票.突然,我的目光停在了一个侧座上,那里坐着一个小孩,也在津津有味地喝豆奶,这个小孩和电视上那个小孩的长相,表情,举动一模一样,就像在直播!
我倒吸一口冷气.
很快我就释然了:那不是电视,而是公交车的监控录象.屏幕中呈现的正是车厢内的实况.
刚刚松了一口气,我的心又一空:侧座上的小孩穿的是一件红衣服,电视上的小孩穿的是一件绿衣服.
电视上的小孩喝完豆奶,抹抹嘴,对着观众笑了.侧座上的小孩喝完豆奶,抹抹嘴,对着我笑了.....

不想看我的贴的人请按Ctrl+w

大學生

劫色

該用戶從未簽到

推廣值
貢獻值

高中生 文章勇士 中學生 回文勇士 文明人 男生勳章 附件高人 附件達人 簽到勳章 大學生 簽到達人

[ 可 爱 的 闹 钟 ]

我特别爱睡懒觉.
后来,我买了一个闹钟,它天天早上8点叫醒我.闹钟是一首热闹的歌:洗刷刷.洗刷刷......睡得再死,也能把"洗"起来.这天早晨,我从梦中惊醒,看看闹钟,正好8点.可是闹铃却换了一首歌:没有什么能够阻挡,你对自由的向往,天马行空的生涯,你的心了无牵挂......
我拿起闹钟摇了摇,它马上继续"洗刷刷"了.
我给钟表店打了一个电话,问老板,我买的那种闹钟有几钟铃声.老板说,只有一种,洗刷刷.
我百思不得其解,只好出门了.今天我要去面试.
走向公交车站的时候,我看到了一起事故;有一辆农民的马车受惊了,窜上了高架桥,横冲直撞,最后摔下来,车毁马亡.那是5分钟前发生的事.而我给钟表店打电话,正巧耽误了5分钟.
我仿佛看见,"天马行空"朝我砸下来,我躺在地上,当即就"了无牵挂"

大學生

劫色

該用戶從未簽到

推廣值
貢獻值

[ 赶 尸 ]

快要黎明的时候,
终于到了那个村子,
他收起了地图,
看了一眼身边这个脚步僵硬,一路无言的伙伴,
只要把“他”交给家人,自己的任务就算完成了。
他觉得一阵轻松。
驱赶尸体走了六百多里路,毕竟不是件愉快的事情啊!
他习惯性地擦擦额头,却发现自己并没有流汗,
自从开始赶尸,身体好像健壮了很多,没有过去那么虚弱了。
看看四周,
他觉得有点不大对劲,
为什么附近的景色,总觉得在哪里见过?
他警觉地看看“伙伴”,传说中赶尸人会遇上一些成精作怪的尸体,不会让自己赶上了吧?
“伙伴”并没有异样,只是额头有水流下来,
那大约是尸水吧?
看来得尽快把“伙伴”交出去了。
村里走出了几个人,身影有点熟悉,
随着他们越走越近,
他甚至认出了几张亲切又悲伤的脸,
“爹!娘!你们怎么来了?”
他想喊,却发不出任何声音,
他想迈步,却僵直地摔倒在地上。
“伙伴”走向了他的家人,低声说了几句话,带着报酬离开了。
“还是这个办法好,让这些家伙自以为是赶尸人,
他们跑的就快多了,不需要我们整夜拿鞭子抽他们才肯动弹了。”
“伙伴”一边走,一边愉快地想着。

請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

大學生

劫色

該用戶從未簽到

推廣值
貢獻值

請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
[十 六 楼 上 的 邻 居 ]

楼上的邻居,实在是太过分了。
经常在他熟睡的时候,弄出霹雳一般的声响,吓得他从梦中醒来。
就此彻夜无眠,瞪着天花板,听着楼上的声音,
直到天明。
他终于忍无可忍。
冲到了楼上,砸了砸门。
门开了,一个满脸忧郁的男人出来了。
一场怒骂,他把平生知道的骂人话全部骂了出来。
忧郁的男人连连抱歉,并说明天一定上门道歉。
难得的好觉。
起床时,突然想起,自己不是住在顶楼吗?
那个忧郁的男人,长得为什么那么象去年跳楼死掉的张先生。
这时,响起了敲门声。

不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

大學生

劫色

該用戶從未簽到

推廣值
貢獻值

先这么多   有人看再继续贴!~

高中生

奮斗
  • 簽到天數: 750 天

推廣值
    貢獻值

文明人 回文勇士 中學生 簽到達人 高中生

回復 223331a 的帖子

这不是死亡笔记吗...
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

大學生

劫色

該用戶從未簽到

推廣值
    貢獻值

回復 kinght 的帖子

不知道啊  我这个是从MOP上看来的
    無效樓層,該帖已經被刪除
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-20 22:49 , Processed in 0.016311 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.