比思論壇

標題: 昨晚发生的事 [打印本頁]

作者: lenionaie    時間: 2015-12-17 09:15
標題: 昨晚发生的事
    昨晚喝点酒,8点多就回家睡觉了。睡到2点多醒了 口渴喝点水躺床上睡不着了,拿出手机听鬼故事,听了大概5分钟左右全身不会动了,感觉很真实有一只手掐着我脖子,我叫不出声。持续有15秒左右。 把我吓坏了。求大神解释一下
作者: lenionaie    時間: 2015-12-17 09:16
最近酒场比较多点  求大神 解释
作者: dadashitou    時間: 2015-12-17 09:44
再喝点就没事了
作者: lenionaie    時間: 2015-12-17 09:55
dadashitou 發表於 2015-12-17 09:44
再喝点就没事了

兄弟你赢了
作者: lenionaie    時間: 2015-12-17 10:06
现在身体还有点难受
作者: 旭旭哈哈    時間: 2015-12-17 10:27
这叫睡哑,南方叫鬼压床,两方面的问题,酒喝多身体本来就不舒服,再加上半夜鬼故事神经紧张就出现了,着风受冷也会发生这种情况,家里的风水格局也有较大的影响
作者: 啦啦啦19930222    時間: 2015-12-17 10:29
多喝点!!!
作者: mandorra    時間: 2015-12-17 10:37
鬼压床了贝
作者: mwj    時間: 2015-12-17 11:03
这是因为人进入假寐状态时,除大脑还部分工作外,身体大部分组织如神经、肌肉都已经进入休眠状态,短时间内本已昏昏沉沉的大脑难以指挥自己的肢体。。。另外,心理暗示作用也在其中作祟
作者: kkkx844    時間: 2015-12-17 11:35
其实就是做梦,只是场面很真实。原理大概是身体已经提前进入深度睡眠,但意识尚未进入。很简单你就可以发现却是在做梦1.有强光源不会“鬼压床” 2.梦境里不会有无规则运动状况出现,简单说就是画面里的物体基本保持不变,不会出现移动的人和物
正常人可能一生里总会出现几次,正常现象。总出现的话,一般都是生活或工作压力比较大,有睡眠问题,这个问题轻度的话自己调节,反正也不是天天。严重的话,我建议就医,这状况不是一天形成的,也不是一天就能解决的。
再就是别迷信,鬼压床只是民间比较形象的说法。虽然出现这种状况时,确实很难受会恐惧,但绝非什么妖鬼神魔。别太走偏方,要理智,别被人借此骗财就好。
作者: assr007    時間: 2015-12-17 11:37
就喝多了 神志不清楚了  然后就感觉不灵光了。
作者: songzhimin    時間: 2015-12-17 11:54
鬼压床,睡觉姿势没有睡好,我经常这样,有时候感觉心脏快跳出来了。
作者: lenionaie    時間: 2015-12-17 15:14
旭旭哈哈 發表於 2015-12-17 10:27
这叫睡哑,南方叫鬼压床,两方面的问题,酒喝多身体本来就不舒服,再加上半夜鬼故事神经紧张就出现了,着风 ...

恩 谢谢 风水没问题 找几个大师看过了。
作者: lenionaie    時間: 2015-12-17 15:15
mwj 發表於 2015-12-17 11:03
这是因为人进入假寐状态时,除大脑还部分工作外,身体大部分组织如神经、肌肉都已经进入休眠状态,短时间内 ...

对对对  您说到整点子上了
作者: 125102    時間: 2016-4-22 10:48
该戒酒了

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.76/) Powered by Discuz! X2.5