比思論壇

標題: 网游之盗版神话同人——许飞的逆袭 [打印本頁]

作者: 7818181    時間: 2016-7-23 19:04
標題: 网游之盗版神话同人——许飞的逆袭
「不……不要……啊……啊……不……要啊……放开我……啊……」慕容珊* S) L9 C' ]% A
珊绝望的呻吟着,断断续续的话语说不清楚到底是要还是不要,她已经感觉到了! H7 }" p4 f% e' Z0 U% M* \% k
身体的变化,身体里有什么东西要出来了,她坚持不住了。玲珑挺拔的娇躯不甘- a/ C# e; b  O
却又难耐的扭动着,挺翘的美臀向后迎合着许飞的冲击,明亮的眸子渐渐变得迷; A5 _9 p; \9 ]& s' [0 |1 f% G, V
离,慕容珊珊已经快要高潮了。
& }) c( t6 F. ]/ ^  「嘴里说着不要,身体却这么萌萌,你的小萌都快把我的萌棒吞进去了。哦,
7 X- Y! B7 p( c- w( e. r夹得好爽啊,你就这么想要我的萌棒么,慕容珊珊,我干的你这么爽么?」许飞
( G$ r0 [& Z: l) Q$ n2 M4 w萌笑着,一边儿激烈萌送着慕容珊珊的蜜萌,将流出的蜜汁都干成了粘稠的泡沫,
) M2 f; v+ `$ t6 d一边儿拍打着慕容珊珊的美臀,狞笑道:「啧啧,当初给你破处的时候可不是这
, P' ~' e% V/ D4 {% |5 t5 G8 G3 d+ R  c样的啊,这才多久,就爱上本少爷的萌棒了。什么月恒小公主,也不过是个骚货. \! S) Z' i0 i0 o
而已,还不是被本少爷干的手软脚软,萌水横流。」「不……不是的……啊……
) s& U, `4 ?) O' e& v1 T8 u1 _8 C你……啊……」许飞讲的每一个字都深深刺入慕容珊珊的心中,她想反驳,但是, _1 [. E8 q# b* H2 s2 `. B
身后那越加快速的萌送,那无可抵御的萌体快感让她连一句完整的话都说不出来,/ r, Y" z; H5 u" C8 I9 o" B/ D
只能在许飞的萌棒下娇喘呻吟着,俏脸上的表情说不出是屈辱还是快乐,羞愤还
+ K. _8 G# L" _5 O是享受。2 |+ ?  Q- X0 ]% o( f
  「姗姗……啊……对……对不起……啊……妈妈……妈妈没用……啊……被( C& A$ z$ n" L9 y
他们……啊……啊……」许父这时候也将慕容萱嘴里的塞萌球解了下来。看着被4 X( q& @2 j6 ?+ ]
干的前仰后合的慕容珊珊,慕容萱娇喘着断断续续的说着,话语中满是愧疚,只# a' `, K. V# y5 d
是她也已经快要到极限了。随着身后许父萌送的加快,慕容萱丰腴的娇躯战栗着,
8 F* a1 g3 o, w9 ^7 K; m# U那甜腻媚人的萌叫声足以让任何男人都把持不住,许父更是呼吸急促,抓着两瓣1 i+ P# U7 \/ c$ l+ N
水蜜桃般的美臀,萌棒每一下的萌入都深深的顶到最深处,萌的慕容萱再也说不& D( C: M& U& y
出任何话来,只是忘情的呻吟着。
3 ?( R, A6 k3 e4 |3 l& C7 u  「嘿嘿嘿,母女俩一起高潮吧,这是庆祝你们母女团聚的见面礼呢!」许飞
' k% W# `% z# D! ~' S7 v也加快了萌送的节奏,腰腹和翘臀的碰撞声几乎连成一片。在这最后的刺下慕容
3 |% U5 M! b' T. V珊珊高亢的尖叫着,玲珑浮凸的雪腻娇躯绷得紧紧的,在镪烈的冲击下,和她的  L( K7 S3 K* ]$ m8 \1 Z
妈妈一起被仇人干得高潮,屈辱之极的泄了出来。2 U( n0 }$ t) S+ M; Q+ B& u
-5 S' K% L5 r. C7 c! ~) e" l3 v# H

作者: tanhanru1    時間: 2016-7-28 22:33
顶一下再看。一直没养成好习惯直到我知道积分的重要性前
作者: huoyan    時間: 2016-9-1 09:36
顶一下再看
作者: 710211    時間: 2018-12-15 17:47
网游之盗版神话同人——许飞的逆袭
作者: x6569575    時間: 2018-12-15 18:13
好短啊。
作者: 2624750311    時間: 2019-3-22 19:05
回帖是一种美德.....

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.76/) Powered by Discuz! X2.5