|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 14273|回復: 187
打印 上一主題 下一主題

模拟人生妆前妆后(更新图画故事)-黑暗小姐

1萬

教授

腹肌哥哥,Mua~

開心
  • 簽到天數: 1243 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 實習版主 女生勳章

樓主

我有时候玩模拟人生的.在里面创造了一个美女!这美女是我捏出来的,从额头,发型,下巴,都是我捏出来而来.我搭配的还行哇!那双丹凤眼是不是有点夸张对吧!我看书上说丹凤眼漂亮就配了双这眼睛.还给她起名叫花绝情,原名花随缘,是名青楼女子,邂逅箫家大少爷并喜欢上他,箫大少答应花开之时来迎娶花随缘,她从此闭门不待客,没想到花开之时箫大少爷娶的是别的大户人家的千金.花随缘登门质问箫大少,却被箫大少因她是青楼女子的身边羞辱她.一气之下跳河自尽,没想到漂流到孤岛,以为天意,于是断发改名为花绝情并开始新生活.这剧情我编的,搞笑吧!模拟人生孤岛求生是有点现代又有点原始人的生活.我的主角还是蛮好看的.下面是花绝情的生活照

绝情种花

绝情洗碗

绝情怀孕初期与婆婆关系融洽

马上要生了

绝情生下第一孩子
    转为正题,下面是绝情卸妆的样子.怎么样,我造的人还不错吧!(有没有发现衣服的一个肩带断了,

接下来来点狠角色

婆婆年轻时妆前与妆后.发型我也改了.那样子好看点.

知道这个是誰哇.这事绝情的第一个孩子,是儿子.我那个气啊!那么好看的妈妈生出个那么怪胎的儿子.基因好重要哦

这是绝情的第二个孩子,是女孩子.还没她妈妈三分之一好看.真是长得对不起她妈妈!我化妆后就成后面这张了.

怎么样?化妆的技术还不错吧?

我刚刚又去玩了,我一直用快进玩的.所以生孩子,长大什么的很快的.大儿子长大了,对了大儿子叫君梅.还生了一个二女儿,二女儿叫花关窈.唉!!!他们长的真的对不起他们的妈妈.

首先大儿子长成壮年了.给你们卸妆的图片.我真的快哭了.记得以前看的一本言情小说写男主角是位帅哥,有句话是这么写的,
    他轮廓分明菱角清晰可见

喏,菱角清晰可见吧!轮廓分明吧!书上骗人的.右边是我给他化妆的图片,我没办法啊.只能这样子.他脸跟刀削面一样的.脸下颚哪里还那么凸的角.我只好用胡子遮住了

还有二女儿关窈.我真的要哭了.

看到没,她的样子.你看下半长脸.两边跟被挖过一样啊.觉不觉得游戏的系统在作弄人.我哭死了.跟她母亲不能比的.

这是绝情生第三个孩子的照片.气死我了,我捏出那么好看的美人,生出来的孩子脸跟整容失败一样的.唉!!我还想第二个女儿好看点,生个曾孙女更好看的.算了.

若是妈妈长的好看生下的孩子却不好看,一定会想到孩子的爸爸!于是我特地找来孩子爸爸的照片.

左边的图片是她的老公和婆婆,右边是他们的孩子做对比.这个老公是绝情的第一个老公-五王子,后来死了.他们两发型蛮像的,脸像他爸爸.怪不得那么不好看.

这是绝情的第二个老公-六王子.后面是她两个女儿.如果说六王子生下的孩子像爸爸我还情有可原.大女儿还看得过去,我就不说了.尤其是小女儿,看她的脸颊觉得她不是他们生的,跟捡来的一样.那张嘴跟缝过似的.
    而且她们的爸爸也蛮好看的啊?

这个是婆婆死的样子,我又给她换了个发型.本来想让她穿正装,走的时候好看点.后来在换衣服的路上死神就来了.为什么我要特地放她一张照片,因为她生前十个猛女.太猛了,我为了让她生个女儿给她喝了好几次返春药,她前前后后生了4胎全是男的.这也就算了,前面三胎还都是双胞胎.总共生了七个儿子.这概率真的好罕见的.这也是为什么我后来给他们取名叫五王子,六王子的.儿子太多了,记不住了,我又不能叫五号,六号.本来她可以不死的,只要一直喝那个药水就可以了,大概因为药剂的摄入太多或是生了太多的缘故.后来生不出孩子了,我连续让她搞了不下五次,和三个不同的男人搞,都没怀上.于是我放弃她了,迁入花绝情

周一到周四不玩模拟,周五可能去游泳,大概周五或者周六玩.我的计划是七王子,不是婆婆生了七个儿子嘛,想等老六一死,就跟老七生孩子.我把希望寄托给他了,希望给我生个漂亮的女儿出来.实在不行我就在这几个女儿挑个最好看的生孙女.

最后一次更新:没想到我发了这帖子会有那么多人来围观,谢谢你们的支持.我本来想我很幼稚的那么大人了还玩这个傻游戏.感谢大家陪我一起傻一起疯,我很开心跟大家一起比玩模拟还开心,(*^__^*) 嘻嘻……不过我把模拟人生给删掉了,昨晚删的.我去查作弊码的时候发现同样是模拟2,别的比我孤岛的都好看多了,你看我的小人人眼睛跟贴上去似的.而且有人说模拟2唯有孤岛不能用作弊码,其它的都可以用.我那个气啊!我本来还想用模拟来截图编写画册,就是图画故事.因为没有作弊码就不方便了,有了作弊码可以把小人人当演员一样的,要他干什么就干什么,要她和誰生孩子就和誰生孩子,而且宝宝还能用作弊码早产.不用我用快进等孩子生下来了.
    还有我看到很多用户说模拟人生一直没坚持玩下去.其实我也有好几次放弃的时候.我记得第一次玩的模拟人生还是第一代的,傻得要死.我好朋友还给我一叠光盘,一张一个系列,什么明星养成,社区生活,度假村啦.我一个个装好,打开来发现都是一样,只有进入的封面是不一样的.那里面还没做爱系统的,生孩子就让男女两个小人人接吻,亲啊亲啊的就有孩子了.我一气之下把他们全杀了,我把那些小人人全都叫到主角家来开派对,然后让他们全跳进游泳池游泳,然后把游泳池里的爬上来的楼梯给拿掉.他们一个个全都淹死了.最后一幕是看到游泳池旁边布满了坟墓.
    然后我就好长时间没玩了,直到有一次我在网上看到一则故事,是用模拟人生做图片编的.我顿时死灰复燃,立即去买了光盘,就是这模拟人生孤岛的版本.画面比模拟1要好多了,还有很多新鲜的东西.里面的小人人不仅能在床上做爱,还能在热水浴缸里做爱,还能在更衣室里做爱.要不是有马赛克的就可以用它来编AV了.不仅这个,而且里面还有调配药剂,有暖情药,这就是为什么小人人会那么快一见钟情?长生药.还有很多有意思的.废话不说了,今天最后以我那个让我死灰复燃的故事结尾.若我有机会回到那个盗版一条龙的小商贩那里.我会买上2,3个系列的模拟,人物要好看的.然后编图画故事.(一条龙,因为是家族小商贩,盗版光碟的小摊子摆上长长的一条小弄堂.里面什么光碟都有)

看了这故事后你们别光抱怨什么人工处女什么的,我不知道你们男人的处女情结好还是不好.我又不是男人,不懂你们的心.
    我只愿君听小女子吟一首诗:

上山采蘼芜,下山逢故夫。
    长跪问故夫:新人复何如?
    新人虽言好,未若故人姝。
    颜色类相似,手爪不相如。
    新人从门入,故人从阁去。
    新人工织缣,故人工织素。
    织缣日一匹,织素五丈余。
    将缣来比素,新人不如故

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?按這成為會員

查看全部評分

2萬

教授

該用戶從未簽到

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 教授 簽到勳章 簽到達人 文章達人 男生勳章 推廣

沙發
    哈哈,你很厉害啊!
    回復

2萬

教授

該用戶從未簽到

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 教授 簽到勳章 簽到達人 文章達人 男生勳章 推廣

板凳
    模拟人生的智能程度高吗?
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

高中生

開心
  • 簽到天數: 383 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 男生勳章 中學生 文明人 簽到達人 高中生 簽到勳章

地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    你很厉害啊!
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復

大學生

開心
  • 簽到天數: 482 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章 回文勇士 文明人 中學生 高中生 附件高人 簽到勳章 簽到達人 文章勇士 大學生 附件達人 文章達人

模拟几啊
    回復

1萬

教授

腹肌哥哥,Mua~

開心

推廣值
    貢獻值

逃出三界 發表於 2012-8-13 10:30
    模拟几啊

我忘了啊!上面没写啊!不过里面的人没正版的那个好看.估计1或2的!
    回復

2萬

教授

奮斗
  • 簽到天數: 1439 天

推廣值
    貢獻值

文明人 中學生 回文勇士 簽到勳章 簽到達人 高中生 男生勳章 大學生 教授 愛因斯坦

有机会要学学
    据说猫的尿液是夜光的
    回復

1萬

教授

腹肌哥哥,Mua~

開心

推廣值
    貢獻值

waltppk 發表於 2012-8-13 09:52
    模拟人生的智能程度高吗?

我也不知道什么智能不智能的.我就知道乱搞,生孩子.全部让他们去赚钱.然后造个好点的房子
    回復

1萬

教授

腹肌哥哥,Mua~

開心

推廣值
    貢獻值

shuang545 發表於 2012-8-13 10:51
    女人的天赋

你相信哇!我只会帮模拟人化妆,自己不会给自己化.唇彩都是妈妈帮我挑的.
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

大學生

開心
  • 簽到天數: 2383 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

男生勳章

这是什么时候的游戏了
    回復