|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 841|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[都市言情] 重生

高中生

開心
  • 簽到天數: 756 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 附件高人 簽到勳章 男生勳章 中學生 簽到達人 附件達人 高中生 高中生

樓主
    一个小有名气的律师,因为一次空难而回到了1997年的中学时代,由于带着前世的记忆,重生之后的他日子过得风生水起,彩票、世界杯决赛猜想以及对日国家赔偿案,一次次的成功让他在学生时期就成为了亿万富翁。重生后的他又重新走过了不一样的人生,他身边美女还伺,每位美女都对他情根深种,他很多情,但不滥情,他很风流,但不下流,且看他的重生之后的风云人生。
      本书现在这在都市小说封面推荐榜中,希望大家给与支持!
      本书所有人物及事件纯属虚构,如有雷同,纯属巧合!

第一章 重生?!
               眼前一片漆黑,但是又不像毫无光亮的黑夜,那是一种蒙蒙胧胧的的,像是梦镜一般的感觉,身体像是被泡在了水里,异常的舒服。这里是什么地方?难道我是在做梦?想大喊一声,但是喉咙里就像被什么卡住了一般发不出一点声音。这一下子,心里不免就急了起来,越急心里就越想发出点声音,可是偏偏就是发不出一点声音,这下子心里就更急了,手脚下意识的舞动了起来,然后手脚像是触到了什么,给人一种怪怪的感觉。
        “哎呀。”一种柔柔的,但是又很温柔的声音传了出来。但是我听起来,像是隔了层什么,同样是蒙蒙胧胧的声音。同时,又传来同样是蒙蒙胧胧的男性的声音:“怎么了?是不是哪里不舒服?”
        “小家伙在踢我了,刚才那一下可真有劲。”
        “是不是啊?让我听听。嘿,还真是,小家伙快叫爸爸。”
        “呵呵,小家伙还在肚子里呢,你心急个什么劲呀。”
        “嘿嘿,对了钟灵,你想好小家伙叫什么名字了吗?”
        “当然想好了,就叫林枫吧。枫叶的枫,满天飘舞着红红的枫叶,多浪漫呀。”
        “呵呵,你决定就行,我大老粗一个,可没你那么有文化。欧,小乖乖,你以后就叫林枫了,喜欢吗?”
        “去去去,快去帮妈做事去,别在这里捣乱。”
        “嘿嘿,那我可走啦,你好好休息,把我们的小家伙养得白白胖胖的。”
        “还不快走!”
        “嘿嘿……”
        …………
        林枫?这不是我的名字吗?这什么跟什么呀……莫名其妙,不过这是做梦,梦些奇奇怪怪的事也很正常,嗯,还是来一个狠的,快点从这个梦中醒过来吧。想抬起右手狠狠的拧一下自己,可刚才还舞动的手现在好像不听自己的指挥了般一动不动。咦,怎么动不了了?嗯,我果然是在做梦,只有在梦里,身体才会时不时的不听自己的指挥,这样的经验我可有不少。看来只有把梦梦到底了。
        也不知道过了多久,好像很长,又好像是一瞬间,这该死的梦怎么还不醒?若有若无的痛苦的呻吟声传了进来。还是之前那温柔的声音。过了一会儿那痛苦的声音变得更大,更高昂了。一阵急促而又紧张的男性声音传了进来。
        “钟灵,怎么了?哪里不舒服了?”
        “小家伙……好像……快出来了……啊……”
        “啊!真的!!你等我一下,我去叫医生。马上就过来,你撑住啊。”
        “啊……你快点……好痛……啊……”
        紧接着是一阵急促的脚步声,好像还有什么东西给撞倒了。
        “医生!医生在哪呀!快点过来,我老婆快生了……”
        声音越来越远,传入耳中的只有那温柔的女声发出的痛苦的呻吟声。你说本来就柔柔的声音,竟被什么折磨的如此痛苦,让我听了都那么心痛,是哪个杀千刀的这么没良心呀,如果让我知道,非得把他揍成大猪头,连他妈都认不出来。(不就你这个杀千刀的么……)
        过了一会儿,一阵急促的声音越来越近。女生的声音叫得更大声了,中间还夹杂着另一个中年妇女的声音:“用力,再用点力,孩子快出来了。”
        咦,这个怎么感觉有点像生孩子的场景?(现在才反映过来?汗……)
        我现在感觉身体正向某处慢慢的滑去,就好像有一个巨大的漩涡正慢慢的把我给吸过去。只听一阵尖锐的,痛苦的女生的呻吟声,我好像冲破了什么东西……不对,我好像是从某个地方给滑了出来。
        钟灵停止了痛苦的叫声,可能因为刚才耗费了全部的体力,现在正躺在床上虚弱的喘息着。
        那中年医生熟练的给婴儿剪掉脐带,并打了个结。“呵呵,恭喜啊,是一个男孩儿。”钟灵微笑的看着医生怀里的婴儿,虽然因为虚弱而脸色惨白,但浑身散发着身为母亲的神圣的光辉,本来就娇柔美丽的脸庞更加美丽而不可侵犯。
        只听“啪”的一声,医生在婴儿的屁股上狠狠的来了一下:“小宝宝,快哭,快点哭出来哦……”
        我下意识的“啊”了一声,我靠!谁打我屁股!还真痛……咦,不对啊,我怎么能发出声音了?难道我梦醒了?好,先睁开眼睛……眼皮好像很重,睁不开呀,怎么回事呀?正还在奇怪怎么回事来着,屁股上又来了一下,我下意识的又“啊”了一起,我靠,谁还在打我?别被我逮到,否则非得抽筋剥皮,挫骨扬灰不可。
        虽然睁不开眼睛,不过好歹能发出声音了,这一阵子可把我给憋坏了。于是我发泄似得大声叫了起来。
        “哇……啊啊啊啊啊……”

高中生

開心
  • 簽到天數: 756 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 附件高人 簽到勳章 男生勳章 中學生 簽到達人 附件達人 高中生 高中生

沙發
    下载在这里

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?按這成為會員

回復

無效樓層,該帖已經被刪除

高中生

開心
  • 簽到天數: 1812 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    地板
    很好很强大
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除