比思論壇

標題: 《妹汁》 长篇 [打印本頁]

作者: lionshiori    時間: 2013-2-16 13:27
標題: 《妹汁》 长篇
前言/ K0 o2 U, i+ C9 Y  E
  C% c3 M& K( z, b
白里透红的脖子。纤细玲珑的小蛮腰。弹性十足的翘臀。9 A' n5 v' b' u
  还有,胸前那对Q软丰满的乳房……以我的判断,应该有D罩杯左右吧。不、搞不好……。
4 v( e& g5 y! _* \; k- d) Q    「……有F罩杯喔。」
( o* l$ z6 V0 P    我一个人失神般地嘀嘀咕咕着,一边默默地整理着诺大的房间。- k0 i+ K* e" H1 l
    可恶,老爸那家到底走什么狗运,居然可以找到令男人垂涎三尺的美人胚。真不愧是干考古学的专家。尽管他发掘遗迹的功力无人能出其右,但万万没想到他发掘女人的功夫亦不在话下。+ G" \8 {$ E! g2 B3 w. R& W' I
    我的父亲——小日向贞夫,是幸惠再婚的对象,她也顺理成章地成为我的母亲。- A7 l0 F: J/ ~8 R- D3 l
    他们两个人在一周前举行了隆重的结婚典礼。幸惠在名义上虽然是我的母亲,但她却拥有一个年轻的外表。我们两个人如果走在街上的话,绝对会被路人误以为是姊弟或是情人的关系。再加上她姣好的脸孔与完美比例的身材……然而我却必需要称呼这位完美的女人为『母亲』,我内心的煎熬岂是外人能够体会的呢?
& b% l7 G, {3 v0 h0 C5 a  J( C6 G    不,我想是永远无法体会的。特别是那个只对于考古学有兴趣的老顽固,他哪里会懂得正值血气方刚的少年复杂的心情呢。  }. q/ q. B) p
    而幸惠的行为更是令我抓狂。她仿佛完全看穿了我这纯洁少年的内心,不断地对我展开一次又一次的挑逗。1 E8 U+ u1 W4 c
    『……真搞不懂你老爸,他居然将工作看的比我还要重要。我相信小晶一定不像那个呆头鹅,一定最最最疼爱我,对吧?』
& d2 z. w0 B. j# r1 b    ……幸惠,妳这个玩笑未免也开的太过火了。) g+ i% p6 D' m5 O: R/ Z; ^
    那个时候,虽然我故作镇定,轻描淡写地回答了这个棘手的问题,但是却心脏激烈地几乎要跳了出来。什么最最最疼爱我……,究竟要用什么方法?对幸惠而言,究竟希望怎样被呵护……?
3 g/ `3 p9 Y3 A' K! g( s2 S    『你以为我是在开玩笑吗?小晶,干脆我们两个人来个不告而别,一起去趟新婚旅行吧?』
0 U6 b. h/ c/ G  q7 u/ n    两、两个人一起去新婚旅行!所谓的新婚旅行,换句话说就是蜜月旅行。幸惠到底在想什么东西,再怎么说,在法理上我也算走她的儿子,她居然可以一派轻松地嚷嚷着要和我去度蜜月……。
5 ~* [$ E, ^; @9 v5 z9 `% X" v+ h# p! Z" C' m- H4 b& v' i

8 M* }7 f  E: H4 S
: ~& N. u* N5 j. A' W: N8 r+ w: @' ^5 n
7 b9 Y; X9 {6 A" w" a! F
作者: darren_lamm    時間: 2013-2-16 14:30
看来相当不错的文章啊!
作者: Mo0n    時間: 2013-2-16 14:49
先下来看看
作者: guo6326313    時間: 2013-2-16 21:58
定就一个!!!!!!!!!
作者: xiaokai27149    時間: 2013-2-22 01:27
这个必须下!
作者: d13325    時間: 2013-4-7 12:51
是蜜月旅行
作者: xunxunlei2009    時間: 2013-4-7 13:38
下来看看
作者: 603706761    時間: 2013-4-16 12:51
下来看看  不错的样子
作者: dch520    時間: 2013-4-16 18:46
下来看看  不错应该
作者: 专程的路过    時間: 2013-4-19 22:00
不是妹汁吗,妹妹到哪里了?变母子了
作者: 无常    時間: 2014-2-26 23:23
很经典啊
作者: hero4108449    時間: 2018-7-1 12:10
下来看看  不错的样子
作者: minixinxin    時間: 2018-7-1 14:17
下来看看
作者: a12010082    時間: 2018-7-1 14:45
先下来看看
作者: typh    時間: 2018-7-1 15:31
貌似不错
作者: 365992228    時間: 2019-4-17 10:22
定就一个!!!!!!!!!
作者: lemand    時間: 2022-7-4 12:27
thanks sharing
作者: xiaoaxiao    時間: 2022-7-4 12:29
这也叫长篇,佩服
作者: xbface    時間: 2022-7-4 13:54
看起来很不错的文章。
作者: wlong132    時間: 2023-2-13 23:32
看起来很有意思
作者: heimanba121    時間: 2023-2-14 01:36
居然可以找到令男人垂涎三尺的美人胚
作者: crcwl88    時間: 2023-2-14 19:36
他居然将工作看的比我还要重要

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.76/) Powered by Discuz! X2.5