|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 720|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

几个搞笑的笑话~

小學生

奮斗
  • 簽到天數: 318 天

推廣值
    貢獻值
    樓主

1、网上大家都在议论要给PM2.5取中文名字。
    严肃点就叫“公雾源”,高端点就叫“申尘”,
    霸气点就叫“尘疾思汗”,乐观点就叫“尘世美”,
    娱乐点就叫“尘惯吸”,但总是觉得差了点什么,
    直到那五个字映入眼帘,我才明白了中文的强大:“喂人民服雾!”

2、一次出差,不识路,于是打的,上车说了地名。
    司机看了我一眼问:“外地来的吧?”
    我笑着回答:“是啊!第一次来。”
    就在我准备说第二句的时候,
    司机又开口了:“到了,十块!”

3、超市排队结账,忽然一女的插到我前面,我拍了拍她的肩膀说:“是你啊!”
    她转过头来,一脸茫然的看着我说:“我不认识你啊。”
    我一下把她从排里推了出去说:“你装不认识我啊!”
    排在前面的大哥一手把那女的拉向怀里,
    反手就给我脑门甩了一掌,道:“这你嫂子!”

4、啊!饮料撒了,妹子小心,下一秒就要悲剧了啊!

5、冬天早上做公交车上班,人很多,半路上来一妹子,肚子微突。
    我以为她是孕妇,故本着雷锋精神,迅速让座,让座后,两人相对笑笑。
    正当我觉得自己做了好事时,高潮来了,
    妹子从微突的肚里拿出一热水袋,热水袋,热水袋……

6、一位年轻的公子为他现在的女朋友选购了一个昂贵的项链。
    女店员问:“要刻上您女朋友的名字吗?”
    公子想了一会儿说:“不,就刻上‘给我唯一的爱’,
    如果万一吹了,我还可以给下一位女朋友!”

7、刚晚上听同事讲的,她老家的房子二楼的阳台没护栏,
    家里的狗在二楼溜达,看到一只鸟,就嗨皮地跑过去抓,鸟惊飞了!
    它瞬间忘记自己只是条狗,也飞了,成功的骨折...

8、昨晚,在出租上问:“师傅,您这车也太坑人了吧,虽然打车费上调了,也不能跑了才十多分钟就103.9块钱了,你非逼我打电话报警吗?”
    司机:“瞧好了,那是收音机,下面才是计价器。”

file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/151436~1.JPG

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?按這成為會員

查看全部評分

小學生

該用戶從未簽到

推廣值
    貢獻值
    沙發
    网上大家都在议论要给PM2.5取中文名字。
    严肃点就叫“公雾源”,高端点就叫“申尘”,
    霸气点就叫“尘疾思汗”,乐观点就叫“尘世美”,
    娱乐点就叫“尘惯吸”,但总是觉得差了点什么,
    直到那五又补问:“那以后还来不来吃了?”孩子摇摇头一脸失望....
    回復