比思論壇

標題: 《爱上包养我的少妇》(全本) 作者:小男人 【夜心原创E书】 [打印本頁]

作者: yangxiqi    時間: 2014-2-25 11:34
標題: 《爱上包养我的少妇》(全本) 作者:小男人 【夜心原创E书】

4 @5 q6 k: T3 ]2 e《爱上包养我的少妇》(全本) 作者:小男人 【夜心原创E书】* H: b, x3 m+ _, b
[attach]7278349[/attach]. d6 w$ X" i6 C. _  G: S" ~

0 }/ c3 Y/ g* q内容摘要:* l. N5 Z) ^  T# Q
3 S5 l* L8 I- W. X" R5 F5 p
      2000年的冬天,我第一次见到莉姐,地点是在靠街的一个饭店里,是刘姐带我去见她的,我一直没敢看她,羞涩的犹如一个犯了错误的孩子。出身农村的我知道这是多么丢人的事情。7 e+ A/ ?% J$ u8 W8 c

' v7 u% n: K- c( l- o, x  我当时是通过找家教认识刘姐的,她专门以此为名在“江大”给一些有钱的女人找年轻帅气的大学生。她人不坏,认为做这个也没什么不好,这个社会就是这么现实。
5 w' b+ u/ h$ `( l

! A, C# {* o0 {" Y/ S[attach]7278355[/attach]% f7 g# d4 K; w! M
[attach]7278363[/attach]
, H/ }, {: ], T% Q- m$ z. D$ j5 @- B' C

- ~3 k, z; ^; ?! s
作者: maliu    時間: 2014-2-27 10:35
wo我就是喜欢这个妹妹
作者: 情迷三更    時間: 2016-2-11 03:29
我就瞅瞅
作者: kinght147    時間: 2016-2-12 00:53
不错哦 ,不错哦 加油 顶起来
作者: wxy123456    時間: 2020-2-12 11:12
代替父親的工作

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.76/) Powered by Discuz! X2.5