|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 10531|回復: 392
打印 上一主題 下一主題

解析广西某县23悍匪下药轮奸17岁少女下体撕裂

教授

霸气外露

該用戶從未簽到

推廣值
貢獻值

文章勇士 回文勇士 文明人 附件高人 推廣 文章達人 附件達人 中學生 高中生 大學生 教授 熱心會員 實習版主 簽到勳章 簽到達人 男生勳章

樓主
真实:解析广西某县23悍匪下药轮奸17岁少女下体撕裂。

这是一个真实的事件,是今年上旬发生的。基于避免不必要的爆料责任,以下用匿名代替:事发地点:广西省博白县文地镇,目前犯罪嫌疑人已全部抓获。
    事件经过:关于此次惨绝人寰的事件被后,有多少是被媒体封锁的?我看不下去了,我要把真相说出来,希望吧友们把这贴子转出去,让冤死得女孩能够冥目.
    首先,事件发生在博白县文地镇,我就是当地人,现在我把我所知道的告诉大家
    关于被害女孩来自博白县龙潭镇,当天在外与我镇一名女孩在外打工归来,并且在女孩的邀请下,在本镇玩一晚.
    由于该女子长的飘亮打扮时尚让本镇女孩的哥哥起了色心,媒体则说是同村的,当晚便集结了十来个小混混,有的还是学生.事件如网上所说,是在当地的娱乐场所下药蒙骗的,但其中,该女子我见过,他们先是到本镇的一家酒吧内跳舞,当时我也在场.我不是哪个单位的,但我会照直的说.在酒吧内,那伙人当中有几个我认识,其中一个走过来和我打招呼,我应了句:今晚怎么那么多人。由于音响声大,那男的叫我到隔壁的厕所说今晚开/大锅饭/表示问我要不要份,我说是哪个,他就和我说了,但我推辞了,要不然我也完了.先我和大伙解释下什么是大锅饭,在我们这,由于教育落后,人又是极度喜欢抱团,所以干什么事喜欢一起来,告显所谓的义气,当一群人同时对一个女孩那个后就叫大锅饭,按人数多少区分,少的叫小锅,这在我们这都是司空见惯的,我曾经被同村人叫去参与过,但我只是观看了并没实际参与,三十多人对两个.
    往往那些女的也不敢声张,因为在一个小镇里,什么事都容易传出去,一但这样,那女的在本地是无法立足的,弄不好家人会集结人力去报复,控制不好甚至发生族群冲突。这我也没少见了.
    说回正题吧,在酒吧内,那群人没过多久便走了
    当时在酒吧内参与人还没那么多,事后因该还增加了,因为涉案人数是23人
    15人因该是实际参与了得吧,在逃的有两个.顺便透露下参与人身份,其中有一部分人是学生,来自文地一中和文地高中。
    你吵埋太领,噶妹子的父母到时今都莫知自己的女儿是埋样死得,你能忍的主气么
    其中学校的说法是,那女的是和本地一男的搞网恋,说要见面,后被骗过来得
    当时,那女的是被拉到外面的山地上进行的,由于那女的很迷糊,先后遭到强奸,可以肯定的是,那女的死了,被发现时尸体都是黑色的.下体已撕裂。
    因该是在K和谐粉的内在作用和外力的冲击下促死的.

高中生

奮斗
  • 簽到天數: 1056 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    人间地狱

教授

無聊
    昨天 23:37
  • 簽到天數: 2868 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

文明人 回文勇士 附件高人 中學生 女生勳章 簽到勳章 高中生 文章勇士 附件達人 大學生 簽到達人

板凳
    这么可怜的少女
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    無效樓層,該帖已經被刪除

高中生

• 簽到天數: 1594 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 簽到勳章 簽到達人 男生勳章

人间悲剧啊 为什么总发生在国人身上啊
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

高中生

擦汗
  • 簽到天數: 976 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 男生勳章 文明人 簽到勳章 簽到達人 附件高人 中學生

这个社会。。。
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-6-26 07:07 , Processed in 0.035829 second(s), 20 queries , Gzip On, Memcache On.