比思論壇

標題: 克罗地亚妇女自制“铅笔保暖套” [打印本頁]

作者: ydpuskas    時間: 2012-4-9 11:17
標題: 克罗地亚妇女自制“铅笔保暖套”

在寒冷的冬天,人们会对自己身体的各部位做保暖工作—我们的头,手,足部,但是为什么一直以来我们都忽略了铅笔呢?没错,克罗地亚人从来就没忽视过这一点,因为他们过去一直都使用手织的羊毛铅笔保暖套。现在,这个一个多世纪以来的传统被一位55岁的克罗地亚妇女“复兴”了。她的名字是 Radmilla Kus,是一位热心的纺织工。最初她只是为来克罗地亚旅游的客人们织拖鞋,但是现在她的“铅笔保暖套”远远比她的拖鞋出名。当后来她接到了大量订单时,已经完全跟不上订货商的进度了,因此她后来雇佣了一些纺织工人来协助她完成订单。同时,她每天还会授课90分钟向人们演示怎么织铅笔套。

克罗地亚的冬天非常寒冷,因此冻伤一直是个大问题,特别是当男人们在旅行当中,或者在森里里劳动时。所以为了避免自己的铅笔被冻伤,这种名叫“Nakurnjak”的私处保暖套投入了使用当中。它们在 Mrkopalj 地区一直都很受欢迎,在那里,男人们的妻子都会给他们织这种东西,因为他们相信铅笔保暖套可以“保证下一代的质量”。这件事非常有意思,因为像我们这种相对温暖的国家,男人们经常被建议说要保持私处凉爽以“保证下一代的质量”。

每一个订单,即每一个铅笔套的尺寸都需要此那个使用者的身上量,就像以前一样。Radmilla 说,如果顾客很害羞,他们可以自己量,然后将尺寸交给他们,“每个人都想要 XXL 号的,尽管他们只用得了 M 号。这就是那些男人的虚荣在作怪。”

http://www.tudou.com/v/zTSroMCcQtg/&resourceId=53605754_04_02_99/v.swf

作者: xytiger    時間: 2012-4-9 12:48
这个,真不知道说什么好了,能舒服么?
作者: visong    時間: 2012-4-9 12:58
额   我想中国应该没人想要这东西吧
作者: er1789    時間: 2012-4-9 13:08
铅笔能冻伤人=。=
作者: qiankun627    時間: 2012-4-9 13:13
真有想法。。
作者: 997530419    時間: 2012-4-9 13:18
。。。。。。。。。。无语   神奇小套套
作者: Farbe    時間: 2012-4-9 13:18
。。。奇葩
作者: liu450294515    時間: 2012-4-9 13:21
“小弟弟”保暖套
作者: wolinhun    時間: 2012-4-9 13:22
哇真是奇特呀,看来很真是冷呀
作者: tjshenjian    時間: 2012-4-9 13:23
会不会扎得慌啊?
作者: huoyan1963    時間: 2012-4-9 13:50
他们说那个是铅笔
作者: j8cd    時間: 2012-4-9 13:59
好邪恶~啊
作者: bushiwode    時間: 2012-4-9 14:19
我承认我被铅笔误导了
作者: danielbj    時間: 2012-4-9 14:26
不拿出来还会冻伤吗?
作者: ydzz1226    時間: 2012-4-9 14:31
哈哈  这个可能会冷吗 而且大小也不好掌握啊
作者: bslt0101    時間: 2012-4-9 14:51
O(∩_∩)O哈哈~
作者: fys940603    時間: 2012-4-9 15:09
外国人不解释
作者: m4z9g    時間: 2012-4-9 15:40
世界之大,无奇不有
作者: houbunan    時間: 2012-4-9 20:35
铅笔哦。
作者: 寻找H漫里的帅哥    時間: 2012-4-10 02:42
xeon26 發表於 2012-4-9 12:57
看到最后才明白原来是“小弟弟”保暖套!
为什么叫铅笔保暖套呢?
难道那里的男人的小弟弟都只有铅笔粗细? ...

你这么说我懂了,我想呢!怎么那里的人用的铅笔那么大一支。
作者: 一个人不算坏    時間: 2012-4-10 08:52
看到最后才明白原来是“小弟弟”保暖套!
为什么叫铅笔保暖套呢?
难道那里的男人的小弟弟都只有铅笔粗细?
作者: waltppk    時間: 2012-6-20 09:59
勃起前勃起后天壤之别啊!妨碍人类进步的老太太!

作者: textea    時間: 2018-3-17 14:28
到底有多暖?

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.76/) Powered by Discuz! X2.5